Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 08 мар 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потеряла первые. Паундов.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 09 мар 2018, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто меня не поздравляет со скинутым.  Завтра годовщина, пойду с расстойства наем все обратно. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 09 мар 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Anais писал(а): Никто меня не поздравляет со скинутым.  Завтра годовщина, пойду с расстойства наем все обратно.  Эээ-э! Низя нажирать обратно!  20 паундов - это круто!   Все, уже сижу просекко пью. Брют правда. Не люблю сладкие компоты. Если мне удастся удержать себя в руках, то просекко все и ограничится.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 09 мар 2018, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
c
Вложения: |

OjViUMBBd0Q.jpg [ 19.61 КБ | Просмотров: 4680 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 09 мар 2018, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): c Пионеры, идите в жопу.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 09 мар 2018, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Anais писал(а): Учительница писал(а): c Пионеры, идите в жопу. Вотт это да, а че буит дальше, и это только каких та 9 кг потеряла, а уже какая грубая стала, а была такая милая раньше девушка.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 09 мар 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Anais писал(а): Учительница писал(а): c Пионеры, идите в жопу. Вотт это да, а че буит дальше, и это только каких та 9 кг потеряла, а уже какая грубая стала, а была такая милая раньше девушка.  Эт не я, Раневская. Когда к ней пионеры приставали  .
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 13 мар 2018, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Девочки, есть у кого-нибудь весы RENPHO? или подобные весы? Весы мои, которым более 10лет, крякнулись, ищу себе новые. Хочу весы чтобы там и BMI показывал, %жира и воды, там 11 параметров эти весы показывают. И чтобы еще слал эту инфу на телефон видеть прогресс. Понимаю, что возможно они не очень аккуратны в данных, но если показывают приблизительно, то тожэ хорошо. https://www.amazon.com/dp/B01B8LEELA/re ... SN5w3&th=1
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 13 мар 2018, 09:23 |
|
|
Anais писал(а): Потеряла первые. Паундов.
Anais, поздравляю!!!  Сама знаю, как это тяжело. У меня с декабря ушло 9 паундов.  Рада до безумия! 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 13 мар 2018, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Irina jj, как худела, на низкокаллорийке? если да, по скольку каллорий ела и на скольких каллорий сейчас?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 13 мар 2018, 17:37 |
|
|
Robbin1 писал(а): Irina jj, как худела, на низкокаллорийке? если да, по скольку каллорий ела и на скольких каллорий сейчас? 80 % овощей и фруктов ( фруктов меньше чем овощей), немного мяса и рыбы , вода за 40 минут до еды и через 3-4 часа после еды. Еду не запивала, кишечник стал работать как часы. Даже после обжираловки в ресторане не было привесов. Исключила полностью выпечку , конфеты с сахаром. Ем только самодельные из орехов и сухофруктов .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 19 мар 2018, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 19 мар 2018, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стройные девы, зачем вы ходите сюда и постите свои сарказмы? Радуйтесь, что вам не надо мучаться как нам и худеть.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 20 мар 2018, 00:05 |
|
|
Anais можно кратко что и как? Столько статей что теряешься что пробовать. Мне Дюкан помог года 3 назад 17 кг сбросила. Опять надо но мясо бросила есть а там мясо надо.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 20 мар 2018, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Anais можно кратко что и как? Столько статей что теряешься что пробовать. Мне Дюкан помог года 3 назад 17 кг сбросила. Опять надо но мясо бросила есть а там мясо надо. Если именно обо мне речь, то я хожу к диетологу. Она мне каждую неделю меняет диету (иногда не меняет). Хожу с начала ноября. Если б я всему следовала строго и не позволяла себе кушать аут и занималась бы больше спортом, то результаты были бы лучше. А так пока медленно, как по мне. Сама на диете сидеть не могу, мне никакие статьи не подходят, у меня не хватает самоконтроля. Мне надо только под наблюдением. Хотя девы худеют сами успешно.
|
|
 |
|
 |
|