Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Где покупаете третиноин? Добавлено: 21 сен 2017, 13:22 |
|
|
Девочки, помню тут была тема с ссылками, но не могу найти. Подскажите проверенные сайты с которых можно купить третиноин. Я месяцев 5 назад купила тут в аптеке 0.1% тюбик крема 45 граммов за $60, а сейчас просят $140. Это без страховки. Со страховкой намного дороже. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 21 сен 2017, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
сделанный в сша только в аптеке
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 21 сен 2017, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Сонотик писал(а): Я сначала получала по страховке, потом у я поменяла страховку и у меня страховка перестала покрывать. У меня как раз путешествие было на носу - и я купила пару тюбиков ( они в Европе без рецепта и стоят копейки 10-12 евро вроде что то того ) один в Испании и второй во Франции - ( один именно произведённый в Испании а второй произведённый во Вранции ) - в общем я В ШОКЕ !
Качество в сто раз лучше и даже не сравниться с US, в положительную сторону. Сами крема по консистенции были намного лучше -
- французский был - такой воздушный как взбитые сливки, намного лучше ложился. Испанский вообще был как косметическая продукция с экстрактом розы - я вообще никогда ничего подобного в лекарственных препаратах не видела. Результаты не хуже USAвских - а качество продукции намного лучше. Даже сам тюбик намного приятнее в руках держать.
С тех пор только в Европе покупаю. Может у вас есть знакомые кто могут послать ? а кроме воздушной консистенции, розового экстракта и приятного тюбика какая разница в непосредственно свойствах, фармакологичкском действии? Свободная продажа и низкая цена впечатлили 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 21 сен 2017, 20:13 |
|
|
Покажите фотку коробочки или тюбика, плиз. Я онлайн найду.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 21 сен 2017, 20:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.alldaychemist.com/
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 21 сен 2017, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя знакомая заказывает индийский с ebay
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 22 сен 2017, 09:29 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девочки, помню тут была тема с ссылками, но не могу найти. Подскажите проверенные сайты с которых можно купить третиноин. Я месяцев 5 назад купила тут в аптеке 0.1% тюбик крема 45 граммов за $60, а сейчас просят $140. Это без страховки. Со страховкой намного дороже.  Из всего, что продается в США без рецепта в свободном доступе и одобренно FDA, это только Differin Gel продается в Таргете, СВС https://www.target.com/p/differin-acne- ... A-51346324
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 22 сен 2017, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сонотик писал(а):
Свойства: - разницы я не заметила - и то и то работало отлично, равномерно - не могу сказать что американский был потрясающий - а эти отстой, одинаково работали
Механизм действия: одинаковый так как один лекарственный препарат, я подбирала ту же концентрацию так что по активным ингредиентам должен быть по крайней мере одинаковый - европейские мне кажется даже впитывались лучше за счёт текстуры.
Если бы там африканский был из зимбабве я бы сомневалась, но европейские точно не хуже американского. У них ещё очень много Фарма компаний его производит есть из чего выбрать - в Америке по моему только 2?
а как он называется в Европе и кто типичный производитель. Есть ли у них высокая концентрация, хотя бы 0.1%?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 22 сен 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот это купила
https://www.differin.com/shop/differin-gel
текстура легкая. 13-17 долларов или это не то ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 22 сен 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): Из всего, что продается в США без рецепта в свободном доступе и одобренно FDA, это только Differin Gel продается в Таргете, СВС https://www.target.com/p/differin-acne- ... A-51346324 оно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 22 сен 2017, 20:48 |
|
|
меня интересует лишь активный агент. А вот эмульгаторов и стабилизаторов для воздушности, отдушек и консерваторов для них и прочей подобной хрени мне там ненадо
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 22 сен 2017, 20:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): alena1967 писал(а): Из всего, что продается в США без рецепта в свободном доступе и одобренно FDA, это только Differin Gel продается в Таргете, СВС https://www.target.com/p/differin-acne- ... A-51346324 оно пишут, aдапален - это синтетическое ретиноидо подобное соединение, не ретиноевая кислота. Кто-нибудь имеет опыт с Differinом этим ??
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 23 сен 2017, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): пишут, aдапален - это синтетическое ретиноидоподобное соединение, не ретиноевая кислота. Кто-нибудь имеет опыт с Differinом этим ?? Да, в отличие от третиноина (который мне прописал доктор) он не жжет кожу наверное из-за того, что концентрация меньше Гель лучше крема (для жирной или около того кожи) так как текстура легче.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 24 сен 2017, 11:03 |
|
|
Сонотик писал(а): Zenat писал(а): меня интересует лишь активный агент. А вот эмульгаторов и стабилизаторов для воздушности, отдушек и консерваторов для них и прочей подобной хрени мне там ненадо Я написала что один и тот же активный ингредиент. А про inactive ingredients - вы зря их discount - inactive ingredients are often more important - потому что от того в какую базу ваш активный ингредиент химически положен - может очень сильно иметь влияние на его свойства и как вообще он будет в вашу кожу пенетрировать и работать и тд и тп. Поэтому я на консистенцию продукции всегда смотрю. Вот хорошая книжка если есть возможность прочитать. спасибо. Не для меня  , очень annoying все эти кремики-лосьончики. Я уже неск. лет как не покупала уходовой косметики. Все какие были баночки-тюбики сгребены в коробки и в дальних углах под раковинами, мажу ими пятки-руки порой
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 24 сен 2017, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|