Автор |
Сообщение |
Ziro4ka
|
Заголовок сообщения: Начинаем жизнь с понедельника Добавлено: 29 дек 2017, 07:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2015, 13:26 Сообщения: 44 Откуда: Украина - Florida
|
Добрый день, всем! Меня зовут Зинаида. У меня есть хорошая новость - Новый год начинается в понедельник! А значит, на конец-то, мы сможем начать регулярно заниматься йогой, сесть на диету, начать бизнес, учить новые английские слова... и т.д. Что вы планируете делать с каждого понедельника или с Нового года? Давайте вместе запланируем и зафиксируем это, чтобы не свернуть в очередной раз с намеченного пути! Начну с себя. Я планирую в следующем году: 1. Отказаться от вечерних снеков. 2. Выучить три песни на английском языке. 3. Начать учить испанский язык. 4. Разобрать и закупиться криптовалютой. 5. Закрепить привычку заниматься йогой каждое утро. 6. Научиться делать качественное видео и развить свой YouTube канал. А что вы? Или это только у меня привычка начинать все с понедельника или с Нового года?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаем жизнь с понедельника Добавлено: 29 дек 2017, 12:15 |
|
|
Ziro4ka писал(а): Добрый день, всем! Меня зовут Зинаида. У меня есть хорошая новость - Новый год начинается в понедельник! А значит, на конец-то, мы сможем начать регулярно заниматься йогой, сесть на диету, начать бизнес, учить новые английские слова... и т.д. Что вы планируете делать с каждого понедельника или с Нового года? Давайте вместе запланируем и зафиксируем это, чтобы не свернуть в очередной раз с намеченного пути! Начну с себя. Я планирую в следующем году: 1. Отказаться от вечерних снеков. 2. Выучить три песни на английском языке. 3. Начать учить испанский язык. 4. Разобрать и закупиться криптовалютой. 5. Закрепить привычку заниматься йогой каждое утро. 6. Научиться делать качественное видео и развить свой YouTube канал.А что вы? Или это только у меня привычка начинать все с понедельника или с Нового года? Вы будете у нас звездой 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаем жизнь с понедельника Добавлено: 29 дек 2017, 12:30 |
|
|
Я не люблю начинать в понедельник, а, тем более, 1 января. А кто будет многочисленные салаты доедать?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаем жизнь с понедельника Добавлено: 29 дек 2017, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Пудик писал(а): Я не люблю начинать в понедельник, а, тем более, 1 января. А кто будет многочисленные салаты доедать? Я тоже из этих соображений перенесу начинание новой жизни на после Старого Нового года 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаем жизнь с понедельника Добавлено: 29 дек 2017, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ziro4ka писал(а): Добрый день, всем! Меня зовут Зинаида. У меня есть хорошая новость - Новый год начинается в понедельник! А значит, на конец-то, мы сможем начать регулярно заниматься йогой, сесть на диету, начать бизнес, учить новые английские слова... и т.д. Что вы планируете делать с каждого понедельника или с Нового года? Давайте вместе запланируем и зафиксируем это, чтобы не свернуть в очередной раз с намеченного пути! Начну с себя. Я планирую в следующем году: 1. Отказаться от вечерних снеков. 2. Выучить три песни на английском языке.3. Начать учить испанский язык. 4. Разобрать и закупиться криптовалютой. 5. Закрепить привычку заниматься йогой каждое утро. 6. Научиться делать качественное видео и развить свой YouTube канал. А что вы? Или это только у меня привычка начинать все с понедельника или с Нового года? Уже сейчас можно начинать https://www.youtube.com/watch?v=w9cLeYIN2rg
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаем жизнь с понедельника Добавлено: 29 дек 2017, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем криптовалюту покупать, вам МММ мало было? И йога вам зачем, у вас проблемы со здоровьем? А особенно видео, вы что-то продаете и решили рекламировать здесь тоже? 
|
|
 |
|
 |
Ziro4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаем жизнь с понедельника Добавлено: 29 дек 2017, 15:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А зачем криптовалюту покупать, вам МММ мало было? И йога вам зачем, у вас проблемы со здоровьем? А особенно видео, вы что-то продаете и решили рекламировать здесь тоже?  А что йогой занимаются только больные люди? Вы меня удивили.. Просто хотелось создать Новогоднее настроение....
|
|
 |
|
 |
Ziro4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаем жизнь с понедельника Добавлено: 29 дек 2017, 15:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ziro4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаем жизнь с понедельника Добавлено: 29 дек 2017, 15:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Ziro4ka писал(а): Добрый день, всем! 2. Выучить три песни на английском языке.Уже сейчас можно начинать https://www.youtube.com/watch?v=w9cLeYIN2rg Кстати спасибо. Я как-то про детские песни и не подумала. Начала с АББА... у них тоже простые и милые песенки.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаем жизнь с понедельника Добавлено: 29 дек 2017, 16:42 |
|
|
Ziro4ka писал(а): Что вы планируете делать с каждого понедельника или с Нового года?
Ничего не планирую, планы и я несовместимы. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаем жизнь с понедельника Добавлено: 29 дек 2017, 17:37 |
|
|
Пудик писал(а): Я не люблю начинать в понедельник, а, тем более, 1 января. А кто будет многочисленные салаты доедать? Доверьте это профессионалам 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаем жизнь с понедельника Добавлено: 29 дек 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Я не люблю начинать в понедельник, а, тем более, 1 января. А кто будет многочисленные салаты доедать? Доверьте это профессионалам  
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаем жизнь с понедельника Добавлено: 29 дек 2017, 19:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Думаю лосося самой засолить и сделать под шубой, чтоб за селедкой не бегать, ее не везде продают. что скажете? Если засаливать с перцем и лаврушкой по вкусу как селедка выходит  Я делаю с копченым лососем, очень вкусно получается
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаем жизнь с понедельника Добавлено: 29 дек 2017, 21:11 |
|
|
Пудик писал(а): Я не люблю начинать в понедельник, а, тем более, 1 января. А кто будет многочисленные салаты доедать? А я не ем вчерашнее, и салаты выброшу в помойку, как только гости уйдут:), особенно с майонезом, им можно отравиться (имею в виду вчерашним салатом с майонезом)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаем жизнь с понедельника Добавлено: 29 дек 2017, 21:14 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Joan_Goodman писал(а): Думаю лосося самой засолить и сделать под шубой, чтоб за селедкой не бегать, ее не везде продают. что скажете? Если засаливать с перцем и лаврушкой по вкусу как селедка выходит  Я делаю с копченым лососем, очень вкусно получается Я делаю уже который год с квашенной капустой -тонкий слой на дно вместо селедки, американцы обожают и все съедают. И всегда как игра -все угадывают , что там. Последний раз , когда делала, я была удивлена, даже картошку не могли угадать, а уж квашеную капусту и подавно -редко кто угадывает Копченое не все американцы едят, в нашей семье никто не ест.
|
|
 |
|
 |
|