Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Где найти мужской парик? Добавлено: 29 окт 2017, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Везде только женские в магазинах.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти мужской парик? Добавлено: 29 окт 2017, 13:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница писал(а): Везде только женские в магазинах. http://www.ebay.com/itm/like/112027601999
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти мужской парик? Добавлено: 29 окт 2017, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
я на этих сайтах была, выглядит все одинаковым, но за разные цены за один и тот же парик. и отзывы не очень. а так чтобы в реале посмотреть перед покупкой как в женских салонах, такого чет не находится. Прям дискриминация мужиков какая то, хоть ралли протеста организуй.:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти мужской парик? Добавлено: 30 окт 2017, 09:30 |
|
|
мне кажиццо не поймут при минусовой Т купальной шапочки, там все еще какое то старорежимное, прогресс плохо приживаитсо, надо шоб все как у людей
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти мужской парик? Добавлено: 30 окт 2017, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может женский купить с короткой стрижкой и перестричь?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти мужской парик? Добавлено: 30 окт 2017, 10:55 |
|
|
Предлагала этот вариант, но пресловутая старорежимность не соглашается на этот финт. На просьбу объяснить чем мужская голова отличается от женской, никакого ответа нет. Может попросить написать этикетку фо мен при покупке?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти мужской парик? Добавлено: 30 окт 2017, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А вы купите сами и подстигите у парикмахера он и знать не будет
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти мужской парик? Добавлено: 08 ноя 2017, 12:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
сегодня случайно на инстаграмма наткнулась на экаунт wearequiff там как раз много интересных париков мужских https://www.instagram.com/wearequiff/
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
|