Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 13 окт 2017, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я никогда не пробовала .. Меня особенно интересует, если спортом занимается и пот в глаза, держится ли оно? Понятно дело, нарастить надо и проверить Но все ж почву узнаю. У меня много знакомых делают ресницы, удобно. Не надо красить и пушистые длиннее. Но спортом не занимаются. Ну и вообще как по уходу? Не много ли времени? Если много то тогда проще ежедневно красить ведь...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 13 окт 2017, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А брови? Я брюнетка. Но у меня они тонкие. Интересно
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно спортом заниматься ,главное использовать oil free makeup remover ,если красите тенями или подводкой
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 05:01 |
|
|
Держится. Но если осторожно конечно Стараться все таки не мочить Сразу после того как поставили ресницы желательно сутки не мочить Первые 1-2 дня глаза могут припухнуть и чесаться даже если и гипоаллергенный клей у мастера. Пить бенадрил Ухода никакого не надо. Осторожно спать. Расчесывать их щеточкой. Ну вот вроде и всё
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 05:02 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Можно спортом заниматься ,главное использовать oil free makeup remover ,если красите тенями или подводкой Никаких масел и кремов на глаза
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
mamamia писал(а): Держится. Но если осторожно конечно Стараться все таки не мочить Сразу после того как поставили ресницы желательно сутки не мочить Первые 1-2 дня глаза могут припухнуть и чесаться даже если и гипоаллергенный клей у мастера. Пить бенадрил Ухода никакого не надо. Осторожно спать. Расчесывать их щеточкой. Ну вот вроде и всё На сколько месяцев вы ставите эти ресницы? Я в курсе, что свои ресницы портятся от них, но интересно, если ставить скажем на пару месяцев и потом снимать на короткое время, и потом опять на 2-3 мес ставить, - с таким подходом можно сохранить свои ресницы? Т.е. эти ресницы вообще не надо красить тушью? ---- Тоже хочу ресницы искусственные...пугает именно то, что свои портит:(. У меня просто был опыт такой, -- я делала в прошлом eyelash enhancement (тату на верхнем веке чтоб подводкой не пользоваться), и у меня после этой процедуры выпала часть ресниц. Не оч трагично, тк своих ресниц было много. Но у меня ушло почти 2 мес ежедневного ухода, чтобы восстановить все ресницы (каждый божий день мазала маслами, делала массаж верхнего века).
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 08:58 |
|
|
Ничего не должно припухать, чтоб еще таблетки пить Не слушайте тех, кто говорит, что такое возможно и при гиппоаллергенном клее. Врут. Надо хорошими материалами пользоваться, а не дешманом с подземного переулка, неизвестно на чём замешанным. Хороший клей стоит долларов 40 за 10-тиграммовую бутылочку.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 09:22 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Ничего не должно припухать, чтоб еще таблетки пить Не слушайте тех, кто говорит, что такое возможно и при гиппоаллергенном клее. Врут. Надо хорошими материалами пользоваться, а не дешманом с подземного переулка, неизвестно на чём замешанным. Хороший клей стоит долларов 40 за 10-тиграммовую бутылочку. Эм у меня супер клей но вме равно припухает Глаза это очень сенситив эрия
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 09:46 |
|
|
У меня нарощенные
Я так привыкла и не помню о них в повседневной жизни. Любым спортом, без проблем. Но если много плаваешь, прыгаешт с вышки или на водных лыжах, то нужно привыкнуть к воде, и лучше в очках, иначе они становяться тяжелые от воды и в глаза лезут, не приятно. Я делаю раз в месяц, отрастают сильно, иначе можно и долше ходить. Свои обновляються, выпадают и опять отрастают. Не важно наращиваете вы или красите их тушью. Ресницам все равно,как мне кажеться. Лично я не заметила никакой разницы. У меня такой классный мастер, что я часто засыпаю пока она мне клеит. Я так люблю свои нарощенные ресницы, так много времени мне экономит. Утром встала и пошла. До них мне было не очень камфортно без косметики. У меня "натуральные" , те 1 волосок наклеин на 1 мой. Не очень длинные, тк я хотела именно натуральный лук. Но можно выбрать любую длину и дизайн. Мои в уголках чуть длиннее, тк мне такая форма идет. Другим может идти длиннее по середине, что б "открыть" глаза. Хороший мастер увидит и посоветует, или вы сами можете попросить. Другой вариант, очень популярный, волосок в форме вилки ( как бы 2 волоска) на 1 свой. Мне второй вариант не нравиться тк не натурально смотриться, именно эти пучки сразу видны у женщин с нарощенными. Хотя если свои редкие, тем наверное луше. называеться такой вариант "Valume"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 09:47 |
|
|
Мий, так по идее не должен клей до кожи дотрагиваться может плохой мастер?
Тушью их красить НЕЛЬЗЯ ХОтя некоторые мадамы красят, потом отдирают эту тушт,и мастер тоже отдирает эту грязь, и ругаеться.
девочки кто их приклеивает впервые и до этого не красили глаза ежедневно могут потерять много ресниц тк это шок. Кто глаза красил годами, как я, у тех ресницы привыкли к весу туши, и для нас этот переход очень легкий. только по началу, вечером, хотелось умыться по началу тк привычка, и глаза чувствуються сильно накрашенными.
я тоже с начала боялась их трогать, спать и тд. Но потм поняла что ничего с ними не делаеться. вроди как свои уже. ухода с нии по сути ни какого. Как с своими, если никогда не красить и ходить натурально.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 14 окт 2017, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
nyk2009 писал(а): Я делаю раз в месяц, отрастают сильно, иначе можно и долше ходить. Свои обновляються, выпадают и опять отрастают. Не важно наращиваете вы или красите их тушью. Ресницам все равно,как мне кажеться. Лично я не заметила никакой разницы. " Т_е вы ходите в салон раз в месяц, вам их снимают и тут же делают новые? Или вы делаете перерыв? я просто не совсем поняла, когда именно ваши ресницы отрастают. Они выпадают во время снимания искуств.ресниц? А тенями на верхних векаж можно пользоваться? или это загразняет ресницы? Просто интересно, сколько у вас в салоне в вашем штате эта процедура стоит? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 10:31 |
|
|
Я честно скажу,я не знает она снимает отросшие ресницы или подстригает. я не интересовалась процесом. я спрошу :) ну и наклеивает волоски на мои новые реснички. Ни каких перерывов! Я привыкла к красоте, без ресниц не хочу больше :)
выпадают, и отрастают человеческие ресницы все время. это постоянный процесс. human eyelash cycle https://www.livestrong.com/article/1047 ... wth-cycle/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 13:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я честно скажу,я не знает она снимает отросшие ресницы или подстригает. я не интересовалась процесом. я спрошу :) ну и наклеивает волоски на мои новые реснички. Ни каких перерывов! Я привыкла к красоте, без ресниц не хочу больше :)
выпадают, и отрастают человеческие ресницы все время. это постоянный процесс. human eyelash cycle https://www.livestrong.com/article/1047 ... wth-cycle/ Они снимают старые и при рефилЕ делают все новые
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 14:18 |
|
|
Молодцы девы, пробуете все, а я трусиха. Латиссом никто уже не балуется, такой ажиотаж был одно время? Я так и не испытала на себе.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 14:29 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Молодцы девы, пробуете все, а я трусиха. Латиссом никто уже не балуется, такой ажиотаж был одно время? Я так и не испытала на себе. Я уже почти 2 года наращиваю. Привыкла
|
|
 |
|
 |
|