Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: ПИЛИНГИ и всё о Них Добавлено: 07 окт 2017, 15:22 |
|
|
Девочки красавицы Помню помню была тема огромная посвященная пилингам Но я ее тогда в полглаза читала. Потому что не надо было. Теперь стало НАДО! Я никогда в жизни не делала никаких пилингов. Сейчас вижу коже нужна встряска))) Давайте делиться на эту тему тут Любой опыт и высказывания ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ПИЛИНГИ и всё о Них Добавлено: 07 окт 2017, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
мамамия, нечего делиться тут...  ... идешь на http://www.cellbone.com/Glycolic30peel.htm покупаешь это+ нейтралайзер. Можно просто воду кипяченую с солью или содой (1 ч. ложка на стакан). На китайскую палочку для еды наматываешь cotton pad, резинкой прикрепить чтоб не сполз. В маленькую тарелочку как для соевого соуса наливаешь кислоту. Умыться, лицо высушить - мазать начинать с подбородка, лоб и нос последний. 3 минуты и смывать в той же последовательности ваткой смоченной в растворе или нейтралайзере. повторять раз в 3-5 дней. Носить шляпу. если на лице есть вавки, прыщи, то их нужно залепить маленьким пластырем и их обходить. А то будут еще больше и будут долго заживать. вроде все... а, если третиноином или сильным вит С увлекаетесь, то осторожно с кислотой. Кожа от этих препаратов истончается и 3 минуты может быть многовато.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПИЛИНГИ и всё о Них Добавлено: 07 окт 2017, 19:27 |
|
|
Silver Bullet писал(а): мамамия, нечего делиться тут...  ... идешь на http://www.cellbone.com/Glycolic30peel.htm покупаешь это+ нейтралайзер. Можно просто воду кипяченую с солью или содой (1 ч. ложка на стакан). На китайскую палочку для еды наматываешь cotton pad, резинкой прикрепить чтоб не сполз. В маленькую тарелочку как для соевого соуса наливаешь кислоту. Умыться, лицо высушить - мазать начинать с подбородка, лоб и нос последний. 3 минуты и смывать в той же последовательности ваткой смоченной в растворе или нейтралайзере. повторять раз в 3-5 дней. Носить шляпу. если на лице есть вавки, прыщи, то их нужно залепить маленьким пластырем и их обходить. А то будут еще больше и будут долго заживать. вроде все... а, если третиноином или сильным вит С увлекаетесь, то осторожно с кислотой. Кожа от этих препаратов истончается и 3 минуты может быть многовато. Пуль и каков результат???
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ПИЛИНГИ и всё о Них Добавлено: 07 окт 2017, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ну чуда не случится...  .... если регулярно делать, то уберется верхний весь слой отмерших клеток, лицо будет свеженькое и розовенькое. Будут меньше морщинки заметны. За счет эксфолиации будет поверхность свет лучше отражать, поэтому вид будет лучше. Но надо аккуратно, потому что можно заработать гиперпигментацию, а потом придется "старческие" преждевременные пятна выводить. Шляпу нужно носить обязательно, если регулярно делать пилинги, то санскрин один не справится. От морщин вон роллером можно себя мучить... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПИЛИНГИ и всё о Них Добавлено: 07 окт 2017, 20:21 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ну чуда не случится...  .... если регулярно делать, то уберется верхний весь слой отмерших клеток, лицо будет свеженькое и розовенькое. Будут меньше морщинки заметны. За счет эксфолиации будет поверхность свет лучше отражать, поэтому вид будет лучше. Но надо аккуратно, потому что можно заработать гиперпигментацию, а потом придется "старческие" преждевременные пятна выводить. Шляпу нужно носить обязательно, если регулярно делать пилинги, то санскрин один не справится. От морщин вон роллером можно себя мучить...  Ого аж страшно Ну делать каждые 3-5 дней. А сколько раз? Пока кожа не станет как попка младенца?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПИЛИНГИ и всё о Них Добавлено: 07 окт 2017, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
пользуясь третиноином у меня нет потребности в пилинге хоть каком, физическое ощущение такое. Ну или иногда мех. пилинг в душе, когда и чем всё тело, тем же и лицо (ничего из магазинной косметики) Если через положенное время при ежедневном применении третиноина происходит выталкивание всяких комедонов и пр. ороговелостей изнутри кожи наружу, кожа обновляется интенсивнее и нет уже на ней того, что надо отшелушивать, то зачем это делать
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПИЛИНГИ и всё о Них Добавлено: 07 окт 2017, 20:42 |
|
|
Zenat писал(а): пользуясь третиноином у меня нет потребности в пилинге хоть каком, физическое ощущение такое. Ну или иногда мех. пилинг в душе, когда и чем всё тело, тем же и лицо (ничего из магазинной косметики) Если через положенное время при ежедневном применении третиноина происходит выталкивание всяких комедонов и пр. ороговелостей изнутри кожи наружу, кожа обновляется интенсивнее и нет уже на ней того, что надо отшелушивать, то зачем это делать Женат расскажите подробнее плис Каким именно третинолом и как пользуетесь? Каков эффект и как быстро? Спасибо Я всё всё конспектирую
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПИЛИНГИ и всё о Них Добавлено: 07 окт 2017, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
viewtopic.php?f=51&t=147083
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПИЛИНГИ и всё о Них Добавлено: 07 окт 2017, 20:51 |
|
|
мия, у меня опыта с этим нет, но есть чуйство, что ппри 3-5 дней интенсивности кислотного пилинга вместо попки младенца скорее будет пергаментная бумага
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПИЛИНГИ и всё о Них Добавлено: 07 окт 2017, 20:57 |
|
|
Зависит от кислоты и концентрации. Я делаю молочной 10-15%, в это раз буду делать миндальной сывороткой 15%. Частота - через день. 10-12 процедур. Никаким пергаментом и не пахнет. Но многим мои средства ни о чем, у меня кожа очень чувствительная и на гликольку аллергия. Поэтому только так.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПИЛИНГИ и всё о Них Добавлено: 07 окт 2017, 21:21 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Зависит от кислоты и концентрации. Я делаю молочной 10-15%, в это раз буду делать миндальной сывороткой 15%. Частота - через день. 10-12 процедур. Никаким пергаментом и не пахнет. Но многим мои средства ни о чем, у меня кожа очень чувствительная и на гликольку аллергия. Поэтому только так. Расскажи пожалуйста пошагово для чайника И какой результат? Зенат ,пошла почитала тему. Заинтересовалась этим Диферином. Так а что он убирает???? Хочу его попробовать. Хочу как Иришка светиться изнутри))))
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПИЛИНГИ и всё о Них Добавлено: 07 окт 2017, 21:50 |
|
|
Мия, в личку напишу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПИЛИНГИ и всё о Них Добавлено: 07 окт 2017, 22:08 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Мия, в личку напишу. Плис
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ПИЛИНГИ и всё о Них Добавлено: 08 окт 2017, 04:25 |
|
|
Мия, спасибо за тему! Зачем в личку писать? Девочки, пишите в теме пожалуйста!
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПИЛИНГИ и всё о Них Добавлено: 08 окт 2017, 05:58 |
|
|
Потому что не хочется "брать на себя ответственность" за чьё-то сожженное лицо.
|
|
 |
|
 |
|