|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Etsy.com Добавлено: 04 окт 2017, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Привет, рукодельницы! Кто/нибудь продает на Этси свои творения? Расскажите, как вы дошли до жизни такой и как оно у вас получается, и можно ли этим хотя бы окупить свои затраты (и сколько времени на это все уходит)? Что, может быть, почитать или посмотреть на эту тему? Хочу попробовать, только пока не знаю, чем торговать и как.. С удовольствием послушаю/почитаю вас.. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Etsy.com Добавлено: 04 окт 2017, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Хочу попробовать, только пока не знаю, чем торговать и как.. С удовольствием послушаю/почитаю вас..  Там торгуют либо рукоделием, либо винтажем, который, как я поняла на этом форуме, по Гудвилам набирают. Ещё можно все для рукоделия продавать. Насчет рукоделия. Окупить затраты можно, но реально зарабатывают единицы. Конкуренция огромная. Народ предпочитает покупать чего подешевле.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Etsy.com Добавлено: 05 окт 2017, 01:05 |
|
|
С нeдавнего времени продают так же art and craft supplies.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Etsy.com Добавлено: 05 окт 2017, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О как здорово что такая темка есть! У меня дочка собралась создавать свой продукт и продавать. я честно говоря скептически к этому подхожу. но занятие рукоделием приветствую. Поэтому согласилась с ее затеей, но так чтобы от меня затрат особых не потребовалось. Девушки кто в этом профи , объясните пожалуйста примерно, куда нам соваться? Я знаю ebay.com . Etsy.com . Amazon . С амазоном уже поняла что много заморочек, и там интересно если чтото большими объемами продаешь, это не наш конечно вариант. А вот из ebay.com . Etsy.com . Что удобнее. где можно разместить эти игрушки и не парится и когда уже чтото купят, то оплатить все полагающиеся проценты и тп. или везде за размещение надо платить чтото? Я просто боюсь что я размещу, платить еще чтото придется а игрушки эти ее никто не купит, а мне платить придется чтото типа абонентской платы или еще чего. .. Кажется с ебеем , там надо что то платить за размещение или за открытие акаунта? Вот Etsy.com , там примерно какая схема? сколько надо платить за размещение, сколько проценто в и тп? Если не сложно, не вдаваясь в детали, обьясните пожалуйста эту схему. Или может еще какие места есть, где её хендмейд можно предложить Заранее благодарю 
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Etsy.com Добавлено: 05 окт 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Вот Etsy.com , там примерно какая схема? сколько надо платить за размещение, сколько проценто в и тп? Если не сложно, не вдаваясь в детали, обьясните пожалуйста эту схему. Или может еще какие места есть, где её хендмейд можно предложить Заранее благодарю  за одно размещение 20 центов. Этот листинг у вас будет 4 месяца. Если не продастся за 4 месяца, то платить опять придётся. И потом ещё платите, когда вещь продастся. Я точно не знаю сколько, у меня подруга там продает, где-то 4 процента всё вместе от цены. Про Ebay не знаю ничего.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Etsy.com Добавлено: 05 окт 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): за одно размещение 20 центов. Этот листинг у вас будет 4 месяца. Если не продастся за 4 месяца, то платить опять придётся. И потом ещё платите, когда вещь продастся. Я точно не знаю сколько, у меня подруга там продает, где-то 4 процента всё вместе от цены. Про Ебай не знаю ничего. 20 центов, так она сможет и из своих денег всю эту забаву себе оплатить :) тогда здорово. пусть ваяет свои шедевры :)
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Etsy.com Добавлено: 05 окт 2017, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Alina76 писал(а): за одно размещение 20 центов. Этот листинг у вас будет 4 месяца. Если не продастся за 4 месяца, то платить опять придётся. И потом ещё платите, когда вещь продастся. Я точно не знаю сколько, у меня подруга там продает, где-то 4 процента всё вместе от цены. Про Ебай не знаю ничего. 20 центов, так она сможет и из своих денег всю эту забаву себе оплатить :) тогда здорово. пусть ваяет свои шедевры :) да, начать там размещать и посмотреть, будет ли спрос. Вначале только по 20 центов за листинг. А уж если продастся, то с тех денег ещё какой-то процент. Порядка 4 или 5, но приемлимо вполне. Ей надо пойти и посмотреть, что там продается аналогичное тому, что она делает. Какие цены. Там можно видеть, много продаж у данного продавца или нет.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Etsy.com Добавлено: 06 окт 2017, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): 20 центов, так она сможет и из своих денег всю эту забаву себе оплатить :) тогда здорово. пусть ваяет свои шедевры :) да, начать там размещать и посмотреть, будет ли спрос. Вначале только по 20 центов за листинг. А уж если продастся, то с тех денег ещё какой-то процент. Порядка 4 или 5, но приемлимо вполне. Ей надо пойти и посмотреть, что там продается аналогичное тому, что она делает. Какие цены. Там можно видеть, много продаж у данного продавца или нет. Да она вчера уже там ползала смотрела, она хочет типа игрушки делать и бантики всякие, я ей показала что такого дофига , но она верит что у нее особенные будут :) Она вообще сейчас оч активная, видео для ютуба снимает, игрухи делать собралась... ну уж лучше так чем уткнувшись в компьютер с телефоном все время , как старшая. Спасибо за информацию
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Etsy.com Добавлено: 06 окт 2017, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А налоги платить с этого дохода надо? Или так прокатывает?
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Etsy.com Добавлено: 06 окт 2017, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): А налоги платить с этого дохода надо? Или так прокатывает? Надо, конечно.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]