|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: E=mc squared Добавлено: 13 авг 2017, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik, меня совсем не задел Ваш пост, почему? Я просто очень болезненно реагирую сейчас на все, т.к. пытаюсь снизить вес, занимаюсь иногда весьма интенсивно (иной раз приходится просто через не могу - по вечерам занятия, после работы тяжело). И не ем что попало, а тут облом - утром после вечера таких вот интенс занятий через не могу вес скакнул за сутки на 3 паунда. Ну WTF. За что мне такое 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 13 авг 2017, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, знаю что не по теме. Вернемся к нашим овцам. Если честно, Гудлю я читаю далеко не все и повторю, она совсем не моя героиня. Но видите, Galchik, вы во время сложных перемен работали и все же учились в универе, т.е. я права, вы моложе намного. Хотя и студенты в то время тоже растерялись - учиться-не учиться, ценности враз поменялись. Мы уже и не совсем про Гудлю сейчас. А люди, которые уже отучились, сделали какую-то карьеру (по крайней мере начинали уверенно ее делать) до того, растерялись еще больше. По нервам это очень ударило, я тогда общалась с очень многими людьми, наблюдала. Это так, просто для констатации факта. Хотя наверняка есть многие люди, которые в струю попали с переменами (рада за них, таких тоже видела). Ну как-то так. Про образование - ну конечно же, что об этом спорить. Лично я люблю учиться, я не стрит смарт, к сожалению. Если бы мне платили так, чтоб жить можно было (пока учусь), я бы всю жизнь училась  . Миру-мир  Я за доброту на форуме и в жизни.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 13 авг 2017, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): В русском тырнете импланты женщинам старше 40 нельзя ставить, не приживаются, типа  А они вообще мало у кого приживаются надолго, больше 10 лет обычно не стоят. После 40 действительно шансы хуже, все заживает дольше.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 13 авг 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Leno4ka писал(а): В русском тырнете импланты женщинам старше 40 нельзя ставить, не приживаются, типа  А они вообще мало у кого приживаются надолго, больше 10 лет обычно не стоят. После 40 действительно шансы хуже, все заживает дольше. Ага  Больше читайте новости вру за обедом. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 13 авг 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда уже придумают зубной элексир от которого зубья растут.Волосы же растут, чего зубы кочевряжутся- непонятно.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 13 авг 2017, 20:26 |
|
|
Не стате импленты ходите без зубов!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 13 авг 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А лучше-ползите.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 13 авг 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щас нас автор темы прибьет Сонотик, меряю вес каждый день одно и то же время. Так вот, после одних занятий дроп 1 паунд (как правило), и потом на след. день ап 3 паунда (не обязательно после других занятий, просто обидно было, что даже после класса - и нате вам). Я была просто в ... не хочу плохих слов использовать. Вытащила себя на те занятия еле-еле (устала после первых), отзанималась от звонка до звонка (это группа). Думаю, ну-ка-ну-ка, что там у нас. Опаньки. Так обидно. Вот че за хрень? Вообще мерять надо, вы правы.
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 13 авг 2017, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Chloe_2010 писал(а): вы пробовали учиться в определенном возрасте? Думаю, еще нет. Знаете, каково это? Ask me how I know. И думаете, отучившись в определенном возрасте (это совершенно объективно, мозги уже не так работают, плюс у женщин еще другие процессы происходят, на мозг тоже влияет) - работодатели будут стремиться нанять на работу с местным образованием тетеньку немолодую? Ой, это да...у меня не было возможности здесь учиться, пахала за двоих и в сына все вкладывала, а как появилась - поздно уже, дети учатся, да и работа неплохая. Я на всех стороне - и Гудли, и Хлое и Галчика - всем разные карты сданы изначально..Как можно судить..
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 13 авг 2017, 20:31 |
|
|
Хлое, не взвешивайтесь вообще! Только по тому как юбка и джинсы на вас сидят можно судить. Можно весить 150 и выглядеть в форме и 135 и не нравится себе в зеркале. Вес не показатель.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 13 авг 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошек, мне объективно надо сбросить (не так уж много, но надо). Это нездорово с точки зрения конструкции таскать такой вес. Но я сегодня подумала, и решила - буду делать все как надо, а взвешусь через неделю где-то, посмотрим. Вчера от обиды заехала в Макдональдс и съела бутер (тот, который завтрак). При этом мысленно показывая палец своему body  Ведь ни пирожных, ни сыра, ни мороженого, никакие там сладкие напитки. Даже фрукты на учете. А так себя ведет, собака.
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 13 авг 2017, 20:55 |
|
|
Хлое, я знаю , как никто. Веду борьбу со своим организмом уже пару лет. Макдоналдс это ничего раз в неделю. Даже Джен Аннистон ест раз в неделю все, что пожелает. Я уже давно не ем ничего сладкого и практически ничего мучного. Но - люблю сыр и хороший хлеб. Portion control is everything. Тяжко. Cорри за оффтоп :)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 13 авг 2017, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, как-нибудь в другом разделе открою тему про наши организьмы. Приятно было поболтать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 13 авг 2017, 21:13 |
|
|
goroshek5 писал(а): Хлое, я знаю , как никто. Веду борьбу со своим организмом уже пару лет. Макдоналдс это ничего раз в неделю. Даже Джен Аннистон ест раз в неделю все, что пожелает. Я уже давно не ем ничего сладкого и практически ничего мучного. Но - люблю сыр и хороший хлеб. Portion control is everything. Тяжко. Cорри за оффтоп :) А бывает так что у женщины пустой холодильник вообще, ничего нет, вечером отварная грудка с рисом утром кофе и сухарик с сыром, и всеравно не худеет, толстая! Может жрет где днем? 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 13 авг 2017, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Leno4ka писал(а): В русском тырнете импланты женщинам старше 40 нельзя ставить, не приживаются, типа  А они вообще мало у кого приживаются надолго, больше 10 лет обычно не стоят. После 40 действительно шансы хуже, все заживает дольше. Глупости. Спросите откуда я знаю. 
|
|
 |
|
 |
|