Автор |
Сообщение |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Maski doma Добавлено: 24 июл 2017, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы,
давайте делиться нашими любимыми масками,которые мы делаем в домашних условиях.
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 25 июл 2017, 11:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
самая обычная-кокосовое масло на кончики волос, держу от 30 мин до 2-3 часов... когда как.... мне больше всего эта маска нра.... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 25 июл 2017, 15:25 |
|
|
Моя любимая маска из храхмала От черных точек из зубной пасты Работают 100% 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 25 июл 2017, 17:04 |
|
|
мийка, а что за черные точки в зубной пасте? в моей нету.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 25 июл 2017, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
suslik писал(а): мийка, а что за черные точки в зубной пасте? в моей нету. Так это, как я поняла, маска от черных точек, которая делается из зубной пасты)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 25 июл 2017, 19:38 |
|
|
Olka-kroshka писал(а): самая обычная-кокосовое масло на кончики волос, держу от 30 мин до 2-3 часов... когда как.... мне больше всего эта маска нра....  Полностью на волосы за час до мытья. Или даже на всю ночь.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 26 июл 2017, 17:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Olka-kroshka писал(а): самая обычная-кокосовое масло на кончики волос, держу от 30 мин до 2-3 часов... когда как.... мне больше всего эта маска нра....  Полностью на волосы за час до мытья. Или даже на всю ночь. 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 26 июл 2017, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочла тему, сразу подумала про маски, которые мы в школе в начальных классах из газет клеили и разукрашивали потом ( не это ли папье-маше называется?). зашла, чтобы почитать зачем людям в америке делать маски И даже после первого ответа не сразу сообразила о чем это здесь Доктор, мне в какую палату?
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 26 июл 2017, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Прочла тему, сразу подумала про маски, которые мы в школе в начальных классах из газет клеили и разукрашивали потом ( не это ли папье-маше называется?). зашла, чтобы почитать зачем людям в америке делать маски И даже после первого ответа не сразу сообразила о чем это здесь Доктор, мне в какую палату? продолжим тему. Я сегодня купила белую глину,облепиховое масло и глицерин. Ни разу не делала такую маску,вроде бы ее надо держать 15 минут,у меня нет деталей.Может кто-нибудь знает точно что делать и как,поделитесь,дамы!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 26 июл 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Прочла тему, сразу подумала про маски, которые мы в школе в начальных классах из газет клеили и разукрашивали потом ( не это ли папье-маше называется?). зашла, чтобы почитать зачем людям в америке делать маски И даже после первого ответа не сразу сообразила о чем это здесь Доктор, мне в какую палату? А у меня сразу первая мысль была о "Маски-шоу", кто еще такое помнит). Там еще были выпуски: "Маски на свадьбе", "Маски в армии", "Маски в больнице"... Ну а тут вдруг тема "Маски дома" 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 26 июл 2017, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Tatjana писал(а): Прочла тему, сразу подумала про маски, которые мы в школе в начальных классах из газет клеили и разукрашивали потом ( не это ли папье-маше называется?). зашла, чтобы почитать зачем людям в америке делать маски И даже после первого ответа не сразу сообразила о чем это здесь Доктор, мне в какую палату? А у меня сразу первая мысль была о "Маски-шоу", кто еще такое помнит). Там еще были выпуски: "Маски на свадьбе", "Маски в армии", "Маски в больнице"... Ну а тут вдруг тема "Маски дома"  Я очень смутно вспоминаю,в каком году была эта программа?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 26 июл 2017, 18:48 |
|
|
Solsita писал(а): А у меня сразу первая мысль была о "Маски-шоу", кто еще такое помнит). Там еще были выпуски: "Маски на свадьбе", "Маски в армии", "Маски в больнице"... Ну а тут вдруг тема "Маски дома"  
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 26 июл 2017, 18:50 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Solsita писал(а): Tatjana писал(а): Прочла тему, сразу подумала про маски, которые мы в школе в начальных классах из газет клеили и разукрашивали потом ( не это ли папье-маше называется?). зашла, чтобы почитать зачем людям в америке делать маски И даже после первого ответа не сразу сообразила о чем это здесь Доктор, мне в какую палату? А у меня сразу первая мысль была о "Маски-шоу", кто еще такое помнит). Там еще были выпуски: "Маски на свадьбе", "Маски в армии", "Маски в больнице"... Ну а тут вдруг тема "Маски дома"  Я очень смутно вспоминаю,в каком году была эта программа? В конце 80-х-90х? На youtube есть.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 26 июл 2017, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Solsita писал(а): А у меня сразу первая мысль была о "Маски-шоу", кто еще такое помнит). Там еще были выпуски: "Маски на свадьбе", "Маски в армии", "Маски в больнице"... Ну а тут вдруг тема "Маски дома"  И у меня  Значит, не одна я такая древняя 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 26 июл 2017, 21:56 |
|
|
Olka-kroshka писал(а): M&M's Mom писал(а): Olka-kroshka писал(а): самая обычная-кокосовое масло на кончики волос, держу от 30 мин до 2-3 часов... когда как.... мне больше всего эта маска нра....  Полностью на волосы за час до мытья. Или даже на всю ночь.  Девочки,это масло смывается хорошо? Не так как касторовое, которое ничем не смыть..
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
|