Автор |
Сообщение |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Крем для лица после 30 Добавлено: 29 июн 2018, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Надо купить новый крем для лица и под глаза. Закончилось все одновременно Посоветуйте, пожалуйста, со своего опыта. Возраст 30+. Выбор здесь большой и не хочеться купить что-то из-за красивой баночки или рекламы.
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 29 июн 2018, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Кожа комбинированная склонная к жирности. Иногда может выскочить что-то. По цене рассчитываю 30 дол крем для лица и 20 дол под глаза. Каких-то особенных требований нет. Когда буду работать, куплю себе Clinique, Estee Lauder или Biotherm. Пока сижу у мужа на шее, не позволяет совесть просить крема за 100 дол. Думаю о Vichy Aqualia Thermal. Надо посмотреть если ли у них что-то под глаза
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 29 июн 2018, 16:21 |
|
|
оксана, крем от ивраше в вашей ценовой категории. и там постоянно всякие скидки. купить, правда, можно здесь только онлайн.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 29 июн 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oksana Er писал(а): Когда буду работать, куплю себе Clinique, Estee Lauder или Biotherm. Пока сижу у мужа на шее, не позволяет совесть просить крема за 100 дол.  Перечисленные вами бренды как раз очень эффордабл. Клиник так вообще недорогой. Эсти Лаудер мне вообще не нравится. Все, что покупала, было на 3 балла, иногда на 2, кроме блесков для губ. Биотерм я не покупаю, но это вообще, по-моему, аптечный бренд, в аптеках продают.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 29 июн 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще я бы посоветовала тем, кто на бюджете, в Маршалсах и ТиДжей Максах на $30 можно накупить целый арсенал уходовой косметики. Навскидку. Очень неплохой бренд Andalou, Derma-e. Часто выбрасывают Олле Хенриксен. Этот бренд достаточно дорогой, продается в Сефоре. Очень его люблю. Если повезет в Маршалсах и ТиДжей Максах можно купить по очень доступной цене. Всегда, если вижу, то что-то покупаю. И.т.д.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 29 июн 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Вообще я бы посоветовала тем, кто на бюджете, в Маршалсах и ТиДжей Максах на $30 можно накупить целый арсенал уходовой косметики. Навскидку. Очень неплохой бренд Andalou, Derma-e. Часто выбрасывают Олле Хенриксен. Этот бренд достаточно дорогой, продается в Сефоре. Очень его люблю. Если повезет в Маршалсах и ТиДжей Максах можно купить по очень доступной цене. Всегда, если вижу, то что-то покупаю. И.т.д. А там как со сроком годности видела недавно совсем дешевые крема которые в сефоре в 2 раза дороже... должен быть какой то подвох?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 29 июн 2018, 23:23 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Fantastica писал(а): Вообще я бы посоветовала тем, кто на бюджете, в Маршалсах и ТиДжей Максах на $30 можно накупить целый арсенал уходовой косметики. Навскидку. Очень неплохой бренд Andalou, Derma-e. Часто выбрасывают Олле Хенриксен. Этот бренд достаточно дорогой, продается в Сефоре. Очень его люблю. Если повезет в Маршалсах и ТиДжей Максах можно купить по очень доступной цене. Всегда, если вижу, то что-то покупаю. И.т.д. А там как со сроком годности видела недавно совсем дешевые крема которые в сефоре в 2 раза дороже... должен быть какой то подвох? Я покупала только те, на которых стоял срок годности. А так есть калькулятор, можно по коду проверить.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 30 июн 2018, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): А там как со сроком годности видела недавно совсем дешевые крема которые в сефоре в 2 раза дороже... должен быть какой то подвох? Подвох в том, что как только компания обновляет линейку и снимает продукты с производства, все остатки поступают в Маршалсы и ТиДжейМаксы.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 30 июн 2018, 05:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Зачем чужую шею жалеть? Вот свое потратить- это жалко. А шейное ничуть. На то та шея и дана.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 30 июн 2018, 06:01 |
|
|
nihaonihao писал(а): Зачем чужую шею жалеть? Вот свое потратить- это жалко. А шейное ничуть. На то та шея и дана. A pichemy svoe zhalko?..mne net..ya voobshe ne zhadnaya
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 30 июн 2018, 06:03 |
|
|
Po teme... xotite bydzhetnoe I kachestvo?..pokypaite koreiskyu kosmetiky..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 30 июн 2018, 12:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Вообще я бы посоветовала тем, кто на бюджете, в Маршалсах и ТиДжей Максах на $30 можно накупить целый арсенал уходовой косметики. Навскидку. Очень неплохой бренд Andalou, Derma-e. Часто выбрасывают Олле Хенриксен. Этот бренд достаточно дорогой, продается в Сефоре. Очень его люблю. Если повезет в Маршалсах и ТиДжей Максах можно купить по очень доступной цене. Всегда, если вижу, то что-то покупаю. И.т.д.  У нас еще часто попадается Glamglow, Decleor, но я не пользуюсь этими брендами. Косметика со всего мира там и из Израиля, Нов.-Зеландии, Австралии...
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 30 июн 2018, 19:52 |
|
|
hot_panty писал(а): Po teme... xotite bydzhetnoe I kachestvo?..pokypaite koreiskyu kosmetiky.. Пэнти, какую покупать? Где? У меня сухая кожа,и стали появляться морщинки(((
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 30 июн 2018, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3621 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
от морщин никакой крем не поможет, даже самый дорогущий, если не удалять верхний мертвый слой эпидермиса. Через него крему никак не попасть в глубокие слои кожи, туда, где идет потеря коллагена. Пилинг, увлажнение - главное в уходе 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для лица после 30 Добавлено: 30 июн 2018, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3621 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
|
 |
|
 |
|