Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Страшное... для тех кто ради красоты готов идти на жертвы..
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2017, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недавно наткнулась на Platelet-rich Plasma наборы - китайцы делают и продают.... думаю что за фигня, у них проходит как beauty treatment. Продают набор реактивов и центрифугу можно купить там же.

Смысл в том, что берется собственная кровь, проганяется через центрифугу и получают специальную плазму. Ее потом надо вколоть обратно в проблемные зоны и будет идти естественным путем регенерация тканей.

Вот исследование https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3229934/

Никто такое чудо не пробовал? Если пробовали, то расскажите.

На самом деле применяют для лечения травм у атлетов, разрывов связок и проч. Я хочу мужа послать к его доктору, пускай расспросит, если что то может доктор согласится прикупить для эксперимента. У моего мужа бурсит в обоих плечах и разрывы тканей, как раз на нем можно потренироваться. :c_laugh

Еще вот вещь - уколы для загара. Сама не пробовала, но это вещь! Мой муж делал. Загар ровный - везде! Называется ампула Меланотан, но у нас ее прописывают для усиления потенции (мой муж у доктора взял на пробу у своего).

Я вот с иголками не очень, уколов боюсь, но с этими ампулами для загара вообще супер. Неделю надо колоть каждый день, а потом поддерживать раз в неделю.

Делал кто?

Только давайте без кудахтанья что мол ужас-ужас... :c_laugh ...оно вроде и ужас, но на самом деле может это будущее нашей косметологии теперь!

Заголовок сообщения: Re: Страшное... для тех кто ради красоты готов идти на жертв
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2017, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

PRP results for tissue atrophy in the neck.

Если правда и здесь не коминировали с подтяжкой, то вообще супер...такую шею масочками не исправишь, кожа уже растянулась, мышцы растянулись, бобик сдох, короче...

** я подозревала что фота может быть подделка (сейчас ничему верить нельзя), но нашла еще один сет с той же пациенткой и именем доктора

Изображение

Is it a one off treatment?
No. It is a course of three treatments at monthly intervals but it lasts up to 2-3 years. There is no instant gratification with PRP that people will see with botulinum toxin or dermal fillers, but PRP lasts longer, and patients are uniformly happy.
New Zealand Medical & Scientific Cosmetic Division, www.nzms.co.nz

Последний раз редактировалось Silver Bullet 15 окт 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Страшное... для тех кто ради красоты готов идти на жертв
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2017, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Собственную плазму колят давно уже. В КВД раньше такое делали при лечении угревой сыпи. Тогда в попу кололи, теперь в салонах в лицо делают. Назвали красивым словом "плазмолифтинг". Набор брать бы не стала. Это всё-таки лабораторная процедура. Вы сами у себя будете брать венозную кровь?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2017, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет, зачем же...самой страшно, с доктором поговорю. В салонах разве делают? Разве это ФДА аппувд для косметического применения? Можно попасть под мисбрендинг и нажить неприятностей себе.

В салонах обычных точно не делают, потому что это аут оф зе скоуп. Может как то доктор прописывает для чегото другого, типа разрыв в связках или еще что. Я поэтому и спрашиваю.

*Погуглила и нашла что аппрувили для ортопедических травм, но доктора могут легально колоть Off label.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2017, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про здешние салоны ничего не знаю, сказать не могу. В России плазмолифтинг. Но, насколько я знаю, это все-таки расценивается как лечебная процедура, а улучшение качества кожи идет как приятная побочка.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2017, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так все омолаживающие процедуры начинали как лечебные, а потом оказывалось что "побочный эффект". Теперь имеем арсенал от гальваника до IPL :c_laugh .... Надо мне свой IPL откопать, профоткать морщины между бровями, кстати.

Та ну, я только что порылась, здесь самая дешевая одна процедура 600 долларов! А их надо 4 штуки раз в неделю. Как бы для себя любимой и не жалко, если будет такая шея как на фотке (это я себе на будущее прикидываю, если такое появится).

Дома, в смысле на старой родине, 100 долл за раз. Но это там надо сидеть месяц. В принципе нормально по цене, я и так "медицинский турист", просто месяц это долго.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2017, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Делают здесь у пластик докторов/дерматологов. Там где всякие разные процедуры по омоложению и улучшению кожи. Сколько стоит не знаю.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2017, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как же, делали в совке в районной поликлинике, но не плазму, а свою эту же кровь. Брали из вены руки и вкалывали в ягодицы. Называется аутогемотерапия. От акне.
я допущу крамольную мысль, что смысл не столько в том, чтоб вкололи, как в том, чтоб забрали, "пустили кровь". Стимулируя, ускоряя её обновление. Тогда по логике регулярные доноры крови должны моложавую кожу иметь. Никто не имеет таких на примете понаблюдать? :c_laugh
Фоткам не верю, слишком фотошоплено. Шея не пластика?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2017, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

я тут уже писала, я делаю постоянно уже пару лет, в России. Центрифуга испанская. Делаю частной в медицинской клинике, у врача, хотя в салонах красоты тоже такое предлагается, но я не рискнула... делаю на волосы - именно на волосы нет обезболивания, на лицо есть, оооочень больно, но боль зависит от цикла. Делаю курсами- осень-зима - раз в месяц, весна-лето - раз в 2.5 месяца. полет нормальный :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 окт 2017, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
как же, делали в совке в районной поликлинике, но не плазму, а свою эту же кровь. Брали из вены руки и вкалывали в ягодицы. Называется аутогемотерапия. От акне.
я допущу крамольную мысль, что смысл не столько в том, чтоб вкололи, как в том, чтоб забрали, "пустили кровь". Стимулируя, ускоряя её обновление. Тогда по логике регулярные доноры крови должны моложавую кожу иметь. Никто не имеет таких на примете понаблюдать? :c_laugh
Фоткам не верю, слишком фотошоплено. Шея не пластика?

я тоже как бы в фотках засомневалась - очень уж сильно шея улучшилась. Но порылась и нашла на двух сайтах, вызывающих доверие. Один профессиональный где преподают эту технологию (не продают услуги). Разве будут фотошоп вешать да еще и с именем врача. Я бы в жизнь не пошла учиться к таким... :c_laugh

но выглядит действительно впечатляюще...

там смысл в том что в "отжатой" плазме повышенное количество каких то элементов, которые и стимулируют.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2017, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Silver Bullet писал(а):

я тут уже писала, я делаю постоянно уже пару лет, в России. Центрифуга испанская. Делаю частной в медицинской клинике, у врача, хотя в салонах красоты тоже такое предлагается, но я не рискнула... делаю на волосы - именно на волосы нет обезболивания, на лицо есть, оооочень больно, но боль зависит от цикла. Делаю курсами- осень-зима - раз в месяц, весна-лето - раз в 2.5 месяца. полет нормальный :s_thumbup

вы для роста волос делаете? а на лицо не пробовали или показаний пока нет? Интересно же результат узнать, особенно при похожей атрофии, как на фотках.

Что то вы часто делаете, но может это для волос так и надо. Я читала что надо 4-5 процедур раз в неделю и хватает на 2-3 года. Особенно интересно как вокруг глаз работает и что убирает.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2017, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да для роста и против выпадения... показания есть к тому чтобы делать постоянно - это единственная процедура которая мне помогает, плюс еще лазерная расческа... всякие масочки-шампуньки-сыворотки-витаминки и прочее и прочее и прочее включая народные средства и иглоукалывание перепробовано и отставлено в сторону, плазмотерапия единственное на что мне не жалко денег потому что есть эффект. на лицо не пробовала, возможно там и нужно с той периодичностью с какой вы пишите, я делаю только на голову. у меня по фото сразу заметно до и после... эффекта хватает месяца на полтора-два. ну и остановилось выпадение более менее... причину выпадения я выясняла года полтора бегая по всем возможным и невозможным врачам, когда выяснила что нет ничего гормонального и почему не действуют маски-сыворотки, то поняла, что плазма это единственное что поможет моим волосам. так и произошло.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2017, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо что поделились, значит точно работает... может и фотки результатов на лице не фотошопленные :c_laugh ... там еще есть фотка мужчины глубоко за 60, впечатляет, но маленькое разрешение...

Поеду домой запишусь на эту процедуру вокруг глаз чтобы сделать. Блефаропластику страшно, и вообще стремно к хирургу, а это все таки полегче будет. Может кто ботокс колет, то им раз плюнуть такая процедура, а таким трусам как я надо долго настраиваться... :c_laugh

Здесь в США так как вы делаете то дороговато получается, но если есть результат и больше ничего не помогает, то конечно и денег не жалко.

Девочки, а Меланотан пробовал кто-то? Его можно самому колоть. Доктор ампулу дает с собой. Я у мужа заберу и попробую... :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 14:31 
Богиня
Богиня

Плазмолифтинг Вы себе дома точно не сделаете. У подруги есть салон, она врач по образованию, но говорит, что одну половину лица ещё может проколоть, а вторую никак. Процедура сама хорошая, но такого результата, как на картинке, точно не будет. Слово "лифтинг" подразумевает подтяжку, но в этой процедуре такого эффекта нет. Смысл в том, что у Вас берут с вены кровь, потом минут 15 крутят эту пробирку в центрифуге. Потом на лицо кладут плёночку и начинают быстренько колоть, так как эта плазма годна где-то минут 15. Можно брать наркоз, но доктор говорит, что без наркоза будет лучше эффект. Боль есть, но не сильная. Как они говорят, в плазме есть много витаминов и полезных веществ, за счёт которых как бы разглаживаются морщинки. Надо пройти эту процедуру хотя бы раза 3 с перерывом в неделю. Также остаются следы от уколов, небольшие такие синячки, которые проходят за 3-4 дня. Если у Вас есть хотя бы месяц времени, то Вы успеете это сделать. Но пусть сначала Вас посмотрит доктор. Может, Вам лучше подойдёт мезотерапия, то есть уколи гиалуроновой кислоты, основная функция которой притягивать воду в слоях кожи. За счёт скопления воды кожа разглаживается. Действия всех этих процедур где-то полгода. Для глубоких морщинок ставят филлеры - специальный плотный гель, который колется под морщинку и распрямляет ее тоже примерно на полгода. Если врач опытный, он сможет оценить состояния Вашего лица и сказать, будет ли Вам достаточно плазмолифтинга или мезотерапии, или же уже надо колоть филлеры. Ещё обратите внимание, что на некоторых кремах пишут, что они имеют в своём составе гиалуронку, что сразу увеличивает их цену и ценность в глазах покупателя. Но молекула гуалуроновой кислоты очень велика, чтобы проникнуть в кожу самостоятельно. Такие средства могут вганять в кожу с помощью ультразвука. Это называется фонофорез и делается тоже в салоне или клинике. Но уколы, конечно, эффективнее, хотя и дороже.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2017, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это называется vampire facelift- его ким кардашян рекламировала, Пуля - вы же всегда были впереди планеты всей :d_thanx
подруга делала в голову - в россии по акции биглион (аналог групон). больно
я делала мезо и биоревитализацию. лицо, а в етот раз и шею. шею сделала 3 раза и все. это очень больно даже с емлой. но еффект на шее есть. но, думаю, не долго продержится

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2   След.