|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 25 май 2017, 20:02 |
|
|
Диван не нравится((((( расстроилась(
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 25 май 2017, 20:04 |
|
|
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 25 май 2017, 20:06 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 25 май 2017, 20:10 |
|
|
Зато котам должно понравиться. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 25 май 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Диван не нравится((((( расстроилась(
И мне не нравится. Простоватенько. Может кожу возьмете?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 25 май 2017, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Вот про котов, кстати. У нас двое, молодежь, года нет, они носятся как бешеные друг за другом. Кожаный диван и стулья изодраны, вот сейчас голову ломаю, что в новый дом покупать. Кожу уже не хочу, мне не нра, зимой .опе холодно, летом жарко. Но ведь и фабрик они издерут??
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 25 май 2017, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Вот про котов, кстати. У нас двое, молодежь, года нет, они носятся как бешеные друг за другом. Кожаный диван и стулья изодраны, вот сейчас голову ломаю, что в новый дом покупать. Кожу уже не хочу, мне не нра, зимой .опе холодно, летом жарко. Но ведь и фабрик они издерут?? Они все издерут. Берите кожу с гарантией. У нас на 5 лет гарантия. Собаки юзают диван только так. Но еще не убили. Может как убьют я его по гарантии реплейсну на новый? Не знаю, еще не проверяла. Но брала гарантию на всякий случай, еще до появления собак. В Стар Фурнича - в Раунд роке.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 25 май 2017, 20:31 |
|
|
HELENKA писал(а): Вот про котов, кстати. У нас двое, молодежь, года нет, они носятся как бешеные друг за другом. Кожаный диван и стулья изодраны, вот сейчас голову ломаю, что в новый дом покупать. Кожу уже не хочу, мне не нра, зимой .опе холодно, летом жарко. Но ведь и фабрик они издерут?? Будут драть матерчатый диван, или надо шить чехлы. У меня где-то в закладках были могу поискать. У меня кожаная, сверху покрывало, и попе не холодно и укрыться можно.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 25 май 2017, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Вот про котов, кстати. У нас двое, молодежь, года нет, они носятся как бешеные друг за другом. Кожаный диван и стулья изодраны, вот сейчас голову ломаю, что в новый дом покупать. Кожу уже не хочу, мне не нра, зимой .опе холодно, летом жарко. Но ведь и фабрик они издерут??  издерут с огромным удовольствием, лучшей когтеточки и не придумать. Вам тогда чехлы нужны плотные и менять их, ну или деревянные лавки. А че коты такие невоспитанные?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 25 май 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): HELENKA писал(а): Вот про котов, кстати. У нас двое, молодежь, года нет, они носятся как бешеные друг за другом. Кожаный диван и стулья изодраны, вот сейчас голову ломаю, что в новый дом покупать. Кожу уже не хочу, мне не нра, зимой .опе холодно, летом жарко. Но ведь и фабрик они издерут?? Они все издерут. Берите кожу с гарантией. У нас на 5 лет гарантия. Собаки юзают диван только так. Но еще не убили. Может как убьют я его по гарантии реплейсну на новый? Не знаю, еще не проверяла. Но брала гарантию на всякий случай, еще до появления собак. В Стар Фурнича - в Раунд роке. Гарантия покрывает раздранное животными? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 25 май 2017, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Anais писал(а): HELENKA писал(а): Вот про котов, кстати. У нас двое, молодежь, года нет, они носятся как бешеные друг за другом. Кожаный диван и стулья изодраны, вот сейчас голову ломаю, что в новый дом покупать. Кожу уже не хочу, мне не нра, зимой .опе холодно, летом жарко. Но ведь и фабрик они издерут?? Они все издерут. Берите кожу с гарантией. У нас на 5 лет гарантия. Собаки юзают диван только так. Но еще не убили. Может как убьют я его по гарантии реплейсну на новый? Не знаю, еще не проверяла. Но брала гарантию на всякий случай, еще до появления собак. В Стар Фурнича - в Раунд роке. Гарантия покрывает раздранное животными?  Не знаю. Может и покрывает. Не пробовала еще. Можно сказать что это был ексидент. 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 25 май 2017, 20:40 |
|
|
Так кожу natuzzi и купила))) кошки рвут. Чехлы купила -не помогли( Ещё один кожа диван тоже теперь не нужен, на крейглист(
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 25 май 2017, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
А мне нравится в клеточку диван. Его можно обыграть. Уютный :)
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 25 май 2017, 20:46 |
|
|
lioness12 писал(а): HELENKA писал(а): Вот про котов, кстати. У нас двое, молодежь, года нет, они носятся как бешеные друг за другом. Кожаный диван и стулья изодраны, вот сейчас голову ломаю, что в новый дом покупать. Кожу уже не хочу, мне не нра, зимой .опе холодно, летом жарко. Но ведь и фабрик они издерут??  издерут с огромным удовольствием, лучшей когтеточки и не придумать. Вам тогда чехлы нужны плотные и менять их, ну или деревянные лавки. А че коты такие невоспитанные? Да разбаловала я их, бебички мои  Они не специально дерут, у них для этого дерево их есть, но вот когда носятся, когтями тормозят, потом такие царапины на всём глубокие. Иногда даже на мне, когда я лежу, а они по мне пробегутся Да, чехлы только с такими дикими котами.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 25 май 2017, 20:48 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): HELENKA писал(а): Вот про котов, кстати. У нас двое, молодежь, года нет, они носятся как бешеные друг за другом. Кожаный диван и стулья изодраны, вот сейчас голову ломаю, что в новый дом покупать. Кожу уже не хочу, мне не нра, зимой .опе холодно, летом жарко. Но ведь и фабрик они издерут?? Будут драть матерчатый диван, или надо шить чехлы. У меня где-то в закладках были могу поискать. У меня кожаная, сверху покрывало, и попе не холодно и укрыться можно. Kalambyr1, если не трудно, дайте ссылочку 
|
|
 |
|
 |
|