 |
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 09 апр 2017, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
Robbin1 писал(а): вообще, мне нравится ощущать чувство голода, при этом не накидываться на еду, а есть медленно и по-немногу, не знаю, как описать, но чувствуешь что ты держишь голод под контролем а не он тебя (если бы наоборот набросился на еду или начал молоть все подряд)
Мне тоже так нравится. Сегодня пришлось поесть не будучи голодной так как подходило время когда я могу последний раз поесть. Побоялась что если не поем, сорву голодание себе.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 09 апр 2017, 18:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2008, 06:46 Сообщения: 525
|
Robbin1 писал(а): Война писал(а): Девы, вы едите когда не очень голодны? Я вчера поела в 7 вчера и ушла опять на периодическое голодание 16-8. Утром попила пустой кофе без сливок и жиров. 6 вечера а я еще не голодная. Съела маленький жаренный зукини и грамм 80 ноги ягненка и мААААленький треугольник манчего. Ушла опять голодание ( в прочем я сейчас практически каждый день так голодаю). Голода вообще нет. Да и если голод испытываю он конечно не такой, когда я была карб бернером. Тогда если хватало, то прямо плохело, надо было срочно чего нибудь сжевать. А на кетозе совсем другое чувство. я считаю есть надо именно когда голодный, при чем настоящее чувство голода, а не жажда или просто скучно. Ем почти всегда только если голод чувствую, поэтому у меня редко получается вписаться в традиционное время завтрака-обеда-ужина. К счастью на работе могу есть когда хочу. Правда иногда, приходится есть когда не очень голоден. Сегодня вот пригласили на обед, в 2 дня, завтракала в 9утра, плотно, и к 2м была не голодная, поэтому из того что заказала себе просто "поклевала" немного. вообще, мне нравится ощущать чувство голода, при этом не накидываться на еду, а есть медленно и по-немногу, не знаю, как описать, но чувствуешь что ты держишь голод под контролем а не он тебя (если бы наоборот набросился на еду или начал молоть все подряд) Везёт вам, я всегда голодная, хоть и на кетo (20 net carbs, min 70% fat). Стараюсь держать IF 5-6 раз в неделю. Не скажу, что мне легко. Особенно, если последний приём пищи где-то в 5. Всегда хочется чего-то подкусить вечером после 5. Я заметила, если начинаю IF с 5 вечера, худею лучше, чем если с 8 вечера. Да я спать иду тоже рано- в 9, встаю в 5:30
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 09 апр 2017, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
Я перешла на кето некоторое время назад. Увеличила жиры, подрезала протеин.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 09 апр 2017, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2008, 06:46 Сообщения: 525
|
да,я тоже где-то 3 месяца на кетo. Протеин у меня где-то 45-50 г в день. Carbs l15-20 net. Жиры тяну, что бы были не меньше 70%
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 09 апр 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10 Сообщения: 7580
|
Пока мне не отвечал никто про творог - он у меня получился за пару часов из-за гнета. Вся сыворотка стекла. Одно но - он очень жирный, как паста. Я добавила в него чеснок, перец, соль, сухой укроп - получилась намазка на хлеб. Можно и без хлеба - по ложечке.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 09 апр 2017, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2008, 06:46 Сообщения: 525
|
Ваш творог не может быть очень жирным, если вы делали из 2% й огурта. Другое дело, что текстура творога очень однородная, не зернистая, как Вы привыкли, поэтому и кажется пастой жирной. Я завтра Faje куплю 2%, сделаю, тогда поделюсь впечатлениями
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 09 апр 2017, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
elina1508 писал(а): Ваш творог не может быть очень жирным, если вы делали из 2% й огурта. Другое дело, что текстура творога очень однородная, не зернистая, как Вы привыкли, поэтому и кажется пастой жирной. Я завтра Faje куплю 2%, сделаю, тогда поделюсь впечатлениями Там было 5 %
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 09 апр 2017, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
Несколько месяцев назад я писала что когда перешла на НУ то перестала мерзнуть.
Dr. Benjamin Bikman - 'Insulin vs. Ketones - The Battle for Brown Fat'
https://www.youtube.com/watch?v=8t1JN0RgvO4
Интересная лекция про кетоз, инсулин и разные типы жиров. Там как раз затрагивают тему что людям на НУ становится не холодно и обьясняют почему.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 10 апр 2017, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30 Сообщения: 13845 Откуда: SoCal
|
Anais писал(а): Пока мне не отвечал никто про творог - он у меня получился за пару часов из-за гнета. Вся сыворотка стекла. Одно но - он очень жирный, как паста. Я добавила в него чеснок, перец, соль, сухой укроп - получилась намазка на хлеб. Можно и без хлеба - по ложечке. Пару-тройку часов достаточно для того, чтобы йогурт стек. Я гнет не кладу, но ставлю на ночь в холодильник. Я уже писала, что покупаю 0% Fage в Costco, там другого нет в больших банках, и потом Fage высокобелковый. Творог получается НЕ зернистый, а как паста, вас это смутило? Мне наоборот нравится. Я добавляю какао или клубнику и стевию - прекрасный десерт, или всякой травки и ем с овощами.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 10 апр 2017, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10 Сообщения: 7580
|
Insomnia писал(а): Anais писал(а): Пока мне не отвечал никто про творог - он у меня получился за пару часов из-за гнета. Вся сыворотка стекла. Одно но - он очень жирный, как паста. Я добавила в него чеснок, перец, соль, сухой укроп - получилась намазка на хлеб. Можно и без хлеба - по ложечке. Пару-тройку часов достаточно для того, чтобы йогурт стек. Я гнет не кладу, но ставлю на ночь в холодильник. Я уже писала, что покупаю 0% Fage в Costco, там другого нет в больших банках, и потом Fage высокобелковый. Творог получается НЕ зернистый, а как паста, вас это смутило? Мне наоборот нравится. Я добавляю какао или клубнику и стевию - прекрасный десерт, или всякой травки и ем с овощами. Меня смутило это по причине что он либо недостаточно стек, либо 5% жирнтости - многовато. Ну он такой жирненький на вкус.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 10 апр 2017, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30 Сообщения: 13845 Откуда: SoCal
|
Anais писал(а): Insomnia писал(а): Anais писал(а): Пока мне не отвечал никто про творог - он у меня получился за пару часов из-за гнета. Вся сыворотка стекла. Одно но - он очень жирный, как паста. Я добавила в него чеснок, перец, соль, сухой укроп - получилась намазка на хлеб. Можно и без хлеба - по ложечке. Пару-тройку часов достаточно для того, чтобы йогурт стек. Я гнет не кладу, но ставлю на ночь в холодильник. Я уже писала, что покупаю 0% Fage в Costco, там другого нет в больших банках, и потом Fage высокобелковый. Творог получается НЕ зернистый, а как паста, вас это смутило? Мне наоборот нравится. Я добавляю какао или клубнику и стевию - прекрасный десерт, или всякой травки и ем с овощами. Меня смутило это по причине что он либо недостаточно стек, либо 5% жирнтости - многовато. Ну он такой жирненький на вкус. Думаю, дело в жирности творога.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 10 апр 2017, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 17:06 Сообщения: 766
|
Insomnia писал(а): Anais писал(а): Я уже писала, что покупаю 0% Fage в Costco, там другого нет в больших банках, и потом Fage высокобелковый. Творог получается НЕ зернистый, а как паста, вас это смутило? Мне наоборот нравится. Я добавляю какао или клубнику и стевию - прекрасный десерт, или всякой травки и ем с овощами. извините за безтакность а в чем смысл покупки 0% йогурта на низкоуглеводном питании ( вроде бы жиры нам нужны по идее )? получается из йогурта soft cream cheese или еще называют yougurt cheese . Не проще ли купить ricotta cheese
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 10 апр 2017, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30 Сообщения: 13845 Откуда: SoCal
|
Aleks01 писал(а): Insomnia писал(а): Anais писал(а): Я уже писала, что покупаю 0% Fage в Costco, там другого нет в больших банках, и потом Fage высокобелковый. Творог получается НЕ зернистый, а как паста, вас это смутило? Мне наоборот нравится. Я добавляю какао или клубнику и стевию - прекрасный десерт, или всякой травки и ем с овощами. извините за безтакность а в чем смысл покупки 0% йогурта на низкоуглеводном питании ( вроде бы жиры нам нужны по идее )? получается из йогурта soft cream cheese или еще называют yougurt cheese . Не проще ли купить ricotta cheese Жиры можно добрать на чем угодно или просто добавить в творог. Я когда делаю из такого творога заправку для чего-нить, то добавляю оливковое масло и черный молотый перец. В Ricotta cheese много углеводов, а в таком твороге - мало, они сливаются. Я бы покупала более жирный творог, но в Костко в больших банках 1.2 кг продают только 0%.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 10 апр 2017, 12:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 17:06 Сообщения: 766
|
Insomnia писал(а): Aleks01 писал(а): Insomnia писал(а): Anais писал(а): Я уже писала, что покупаю 0% Fage в Costco, там другого нет в больших банках, и потом Fage высокобелковый. Творог получается НЕ зернистый, а как паста, вас это смутило? Мне наоборот нравится. Я добавляю какао или клубнику и стевию - прекрасный десерт, или всякой травки и ем с овощами. извините за безтакность а в чем смысл покупки 0% йогурта на низкоуглеводном питании ( вроде бы жиры нам нужны по идее )? получается из йогурта soft cream cheese или еще называют yougurt cheese . Не проще ли купить ricotta cheese Жиры можно добрать на чем угодно или просто добавить в творог. Я когда делаю из такого творога заправку для чего-нить, то добавляю оливковое масло и черный молотый перец. В Ricotta cheese много углеводов, а в таком твороге - мало, они сливаются. Я бы покупала более жирный творог, но в Костко в больших банках 1.2 кг продают только 0%. а сколько углеводов у вас получается после того как отвесите йогурт ? я покупаю Kroger Whole Milk Ricotta Cheese в 62 гр всего 3 нет карб очень неплохо , но я заправки не делаю из него - ем с орехами и ягодами . на выходных из рикотты своим готова творожные шарики на завтрак заменив обычную муку на смесь миндальной и кокосовой муки http://www.povarenok.ru/recipes/show/16729/
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 10 апр 2017, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
Я сегодня сделала себе панна котту. ЯМИ! 44 гр жира. https://www.tasteaholics.com/recipes/lo ... nna-cotta/ Карамель можно поменять на что то другое
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|