Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Лучший электро-epilator? Добавлено: 28 фев 2017, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не слежу за новинками. Braun 9 или что-то еще?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 28 фев 2017, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня Браун не помню какой уже 9 лет кажется и все работает. Из незапамятных времен. Может обновить тоже надо? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 01 мар 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
никто не пользуется, не имеет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 01 мар 2017, 14:36 |
|
|
Пришлось тащиться в ванную, доставать эпилятор  У меня второй по счету Emjoi, сейчас AP-18, раньше был Браун. Эпиляторы имеют свой срок годности, т.к. пинцеты затупляются. перед покупкой я делала рисерч, купила Emjoi и очень довольна. Быстро (много пинцетов), эффективно, не больно (но это, конечно, личное).
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 01 мар 2017, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Эпиляторы имеют свой срок годности, не знала! спасибо что поделились!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 01 мар 2017, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и я об это же подумала! Надо и мне новый приобрести. Надо сделать рисерч что сейчас есть хорошее из новых и заказать.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 03 мар 2017, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Emoji самый лечший. но дорогой. и с проводом. и без света. те, что беспроводные - меньше живут. мне нужен ьыл мокрый-сухой и со светом. купила в Таргете на клирансе Panasonic esed70 все равно через 2-3 года менять. я не волосатая - мне хватает батарейки на обе ноги. подмышками мне больно. там и бикини делаю шугаринг. варю пасту сама.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 03 мар 2017, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я купила полгода назад, какой-то супер-пупер новейший Браун, не пользуюсь. Пару раз получилась, половину не убирает... теперь только полосками готовыми, не знаю бренд. Зря деньги потратилк на Браун. Может тем у кого времени вагон каждый день или другой этим заниматься, у меня этого времени нет, и нервов тоже.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 04 мар 2017, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Я купила полгода назад, какой-то супер-пупер новейший Браун, не пользуюсь. Пару раз получилась, половину не убирает... теперь только полосками готовыми, не знаю бренд. Зря деньги потратилк на Браун. Может тем у кого времени вагон каждый день или другой этим заниматься, у меня этого времени нет, и нервов тоже. Так эпилитор как раз наоборот что б раз сделал и потом недели 2 туда даже не заглядывать, а не что б каждый день им пользоваться.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 04 мар 2017, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
У меня так не получается, чтобы 2 недели не заглядывать. Через 2 недели уже джунгли, и очень больно. Я почти каждый день поддергиваю - тогда терпимо и гладко все.Эпилятор Силк Эпил, мой первый, других пока не пробовала. Вроде, ничего.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 04 мар 2017, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мне тоже. Если эпилятором - каждый день или через день. Ломает тоненькие волоски, потом жди когда отрастут и терпи щетину. Наверное от типа волос зависит. Мой не все собирает, треть соберёт, треть оставит, треть сломает.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 05 мар 2017, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в свое врем все марки эпиляторов перепробовала, самый лучший был Браун 5170, но его уже не делают:  У меня такой, раз в 2-3 недели надо пользоваться, не чаще.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 06 мар 2017, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я наоборот считаю что эпилятором быстрее чем полосками воска. Полоски нравятся, только времени столько нет.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 14 мар 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я в свое врем все марки эпиляторов перепробовала, самый лучший был Браун 5170, но его уже не делают:  У меня такой, раз в 2-3 недели надо пользоваться, не чаще. У меня тоже такой, голубой только. Но я очень давно покупала надо заменить. Как часто пользоваться это ещё от человека зависит, все индивидуально здесь очень, как я поняла.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 14 мар 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Как часто пользоваться это ещё от человека зависит, все индивидуально здесь очень, как я поняла. это точно, можно штаны надеть и в них ходить, а муж на то и муж, чтобы терпеть какая есть :)))
|
|
 |
|
 |
|