|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 29 дек 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Девочки, я профан в тональных кремах и карандашах и тдп. Я ничего не наклыдываю за искл помады и теней/подводки.Задача: намечается 3 вечеринки, где надо гламурно выглядеть. Замазывать мне ничего не надо(синяков нет и тд), но я хочу ровно красиво гламурное лицо...не знаю как объяснить...спросила у дев своих..но они блин Шанель берут  я цену рассмотрела  я не буду таким на повседневку всеравно....а на три раза мне жалко 80$..
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 29 дек 2015, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
http://www.amazon.com/Paulas-Choice-Sup ... TJA48DYT1C он он легкий, маской/штукатуркой НЕ ложиться.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 29 дек 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если всего на три раза, то в Сефоре можно пробников понабрать. П.С. Я не представляю, как без тональника из дома выходить. С тональником лицо абсолютно по-другому выглядит. Тем более если кожа сухая, ее нужно защищать. Вы в 40 лет вся в морщинах будете как пергаментная бумага.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 29 дек 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 только я не поняла. Там написано крем от солнца увлажнитель..а скорее искала что т как "эффект фотошопа." тоналку или крема тоже имеют эффект? У меня есть увл крем, но он вписался и все. Лица хорошо, но нет эффекта гламура.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 29 дек 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :d_thanx только я не поняла. Там написано крем от солнца увлажнитель..а скорее искала что т как "эффект фотошопа." тоналку или крема тоже имеют эффект? У меня есть увл крем, но он вписался и все. Лица хорошо, но нет эффекта гламура. Это Tinted Moisturizer. Он с увлажняющим и легким тонирующим эффектом. На лице будет незаметен. Эффекта гламура не будет. К тому же он для жирной-нормальной кожи. Вам не подойдет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 29 дек 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Если всего на три раза, то в Сефоре можно пробников понабрать. П.С. Я не представляю, как без тональника из дома выходить. С тональником лицо абсолютно по-другому выглядит. Тем более если кожа сухая, ее нужно защищать. Вы в 40 лет вся в морщинах будете как пергаментная бумага. Ух..спасибо за идею )))))) суперррр  Пробники в сепфоре....у меня кожа не сухая, я кремом в этом году начала пользоваться. Если честно мне все равно как моя кожа на повседневную выглядит ))) я в кино не играю, тональник для меня как маска, мне нравится мылом и все и крем иногда. Я в общем не люблю косметики много. Но хочется гламур на праздник. Девочки, у кого есть тонак легкий крем, пишите название. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 29 дек 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ami писал(а): :d_thanx только я не поняла. Там написано крем от солнца увлажнитель..а скорее искала что т как "эффект фотошопа." тоналку или крема тоже имеют эффект? У меня есть увл крем, но он вписался и все. Лица хорошо, но нет эффекта гламура. Это Tinted Moisturizer. Он с увлажняющим и легким тонирующим эффектом. На лице будет незаметен. Эффекта гламура не будет. К тому же он для жирной-нормальной кожи. Вам не подойдет. Я не знаю какая у меня кожа..) наверная обычная. Кожа как кожа. Жира нет но и не сухая, так как крем лишь недавно начала увл пользоваться и то не каждый день.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 29 дек 2015, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я бы в магазин косметики сходила. Для гламура первое дело тон подобрать подходящий идеально, чтобы от шеи не отличался. В магазине подберут за милую душу, да еще и пробников надают.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 29 дек 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Fantastica писал(а): Если всего на три раза, то в Сефоре можно пробников понабрать. П.С. Я не представляю, как без тональника из дома выходить. С тональником лицо абсолютно по-другому выглядит. Тем более если кожа сухая, ее нужно защищать. Вы в 40 лет вся в морщинах будете как пергаментная бумага. Девочки, у кого есть тонак легкий крем, пишите название. Спасибо. легкий тональный крем ложится очень хорошо http://www.illamasqua.com/shop/face/con ... 1a30os2us4 там же можно купить SCULPTING POWDER DUO 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 29 дек 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я бы в магазин косметики сходила. Для гламура первое дело тон подобрать подходящий идеально, чтобы от шеи не отличался. В магазине подберут за милую душу, да еще и пробников надают. Сколько ни обращалась к консультантам в магазинах, разочаровывалась всегда. Ни одного раза не помню, чтобы что-то реально дельное подсказали. Теперь их просто избегаю. Прихожу уже подготовленная, предварительно почитав ревью в Интернете. Помню подбирали мне тональник Эсте Лаудер. Подобрали, спасибо. На тон, а то и на два темнее моей кожи. У меня вообще кожа очень светлая. Иногда самый светлый тон в линейке, темный для меня. Ами, для гламурности важен не только тональник. Я бы могла вам посоветовать под тональник Бекку, Shimmering Skin Perfector. Лицо будет сиять. Но вы же на 3 раза тюбик не будете покупать.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 29 дек 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
если на три раза то покупать кучу косметики не имеет смыла ))) дешевле заплатить makeup artist что бы накрасили
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Tammi
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 29 дек 2015, 20:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Fantastica, а какой тональный у вас? Я тоже в поиске - кожа светлая тоже. И ещё если вас не затруднит, дайте пожалуйста ссылку на Becca - каким вы пользуетесь? Спасибо
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 29 дек 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): если на три раза то покупать кучу косметики не имеет смыла ))) дешевле заплатить makeup artist что бы накрасили я б с удовольствием, но я буду не дома, и мое первое мероприятие в день прилета, потому все подручно, и еще буду благодарно,е сли кто т следует видео блогам и поделится ссылками, как это все наносить, я честно в мире макияжа чайник конкретный.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 29 дек 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): lovelyannie писал(а): Я бы в магазин косметики сходила. Для гламура первое дело тон подобрать подходящий идеально, чтобы от шеи не отличался. В магазине подберут за милую душу, да еще и пробников надают. Сколько ни обращалась к консультантам в магазинах, разочаровывалась всегда. Ни одного раза не помню, чтобы что-то реально дельное подсказали. Теперь их просто избегаю. Прихожу уже подготовленная, предварительно почитав ревью в Интернете. Помню подбирали мне тональник Эсте Лаудер. Подобрали, спасибо. На тон, а то и на два темнее моей кожи. У меня вообще кожа очень светлая. Иногда самый светлый тон в линейке, темный для меня. Ами, для гламурности важен не только тональник. Я бы могла вам посоветовать под тональник Бекку, Shimmering Skin Perfector. Лицо будет сиять. Но вы же на 3 раза тюбик не будете покупать. http://www.sephora.com/shimmering-skin- ... Id=1462654 это? Пойду в Сефору завтра значит -) В принципе, если косметика не тяжелая, я бы заставила себя пользоваться. Вот шанель супер, но она и дорогая и как "маска" на лице. Спасибо, да я не пользуюсь ничем, так как...лень и не люблю ощущения косметики.. если что т такое раз намазал и красиво..не больше 15 минут, и чтобы на лице не ощущалось, я за. Просто я не искала....Например, мне нра covergirl 24 hour lipstick, его намазал и забыл, также их тушь 24 и подводка, вечером смыл маслом и все, держится супер. Помню видела Кардашиен в журнале у нее так блестели скулы, красиво, я 2 недели офф, с удовольствием видео б посмотрела и прикупила что т для тренировки. Правда у меня даже кисточек нет, ничего нет... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 29 дек 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЕГО ПОД любой тональник?
п.с. бедные девочки в Сефоре завтра
|
|
 |
|