Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Boden
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки кто нибуд вообще заказывал.Я там дочкам своим детские вещи покупаю-мне нравится сочност красок и качество.Меня они заваливают взрослой модой тоже и понравилис некоторые платаы для дома и вокруг носит-кто нибуд заказывал-как качество,как размер и вообще они не слишком ядреные в жизни по цвету.Мне правда и хочется чего нибуд такого лирически яркого

Заголовок сообщения: Re: Boden
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 20:41 
Богиня
Богиня

В офис накупила, 130 баксов с подкладом, стирать в машинке, есть лонг 2, все что мне надо. Еще лонг есть j crew, но с малым дитем меня запаривает их отдавать в химчистку, все подчеркивает что надо, хожу как песочные часы и с рукавами! А то запаривает безрукавки эти. Еще ted baker только пришел, тож нравится, но дороже ест-но.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2017, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой кто то нашелся кто покупал. :s_thumbup Для меня тоже проблема найти с рукавами плате-очен много просто шелсов -а у нас дубак и зимой и летом в офисе.
а не подскажете по размеру-они маломерки или с запасом так сказат-у меня 4
Качество-они садятся при стирке силно или держат размер
по цветам слегка пеерживаю тк детская мода у них такая задорная я бы сказала по цветовой гамме.
Они очен яркие в жзини или это побледнее
Извините что столко вопросов
Спасибо

Сообщение Добавлено: 14 янв 2017, 19:22 
Богиня
Богиня

Зависит от материала наверно, мои не садятся, размер в размер, хотя если нравится то можно 6 наверно, начните с 4, там по фоткам видно какие совсем обтягивают. Я сейчас гляну что покупала и скину, все для офиса в такую лапшу мелкую поперечную, не згаю как обьяснить, на фотках незаметно, всмысле не ровный материал. И мне нравится там с воротничками как из мэд мен, чтото новое, мне кажется они на год полтора, потом надоедят или все таки после стирок многих не такие свежие будут. Но я ношу платья каждый день и штаны когда совсем сил нет. Цена им наверно 80, но за длину, рукава, и что подходят и 130-150 не жалко. Опять не из шерсти же, и такие рабочие лошадки они безпроблемные, браслеты напялила, волосы в пучок и пиджаки не надо на каждый день. Еще первый заказ был четыре или пять платьев, пришло быстро стоило 500, еще думала, не подойдет, отошлю обратно и пусть 7 баксов чарджиют. Я лимитед гифт карту на 500 уже два года имею, но уже три раза назад шипала все что заказывала и они также 7 баксов снимают, муж ржет что все потрачу на примерку и отсылку, я к тому что сейчас мне не жалко, когда вещи нравятся и подумаешь не подошло, в магаз переться не надо, весь день там провести и купить одну вещь, еще с длинными ногами не найдешь ниче, а мне по работе надо до колена и чуть ниже. Одно платье само по себе пришло просторное, но там и в отзывах также написано было, для разнообразия оставила

Сообщение Добавлено: 14 янв 2017, 19:29 
Богиня
Богиня

http://m.bodenusa.com/en-us/womens-dres ... rtha-dress вторая красно синяя раскраска цветок, с оранжевой кофтенкой на свою днюху по осени фоталась, в офис не ношу, там как вдоль так и поперек волокна, постирала и больше не одевала, стрику пережило но стало мягче чтоли, так и висит, оценка ему 4.2, я согласна на 4, но за раскрас в основном.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2017, 19:43 
Богиня
Богиня

http://www.bodenusa.com/en-us/clearance ... midi-dress
вот это постирала, но изза состава вытягивала вручную, чтоб подклад не выглядывал.Оно серое в точку, если увеличите картинку видно.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2017, 19:50 
Богиня
Богиня

еще они приходят с ленточками в замках, я убираю :c_laugh у некоторых спины довольно открытые, но у меня волосы длинные, закрывают, советую просто комменты глянуть и фотки все пролистать. Мне на коференцию лететь скоро, сижу думаю или с рукавами боден нацепить или безрукавки с пиджаками везти, которые помнутся и в которых потеешь сразу. :cool

http://www.tedbaker.com/us/Womens/Cloth ... 41-OXBLOOD фот тед бэйкер с рукавами, первый раз с сайта заказала, до этого с амазона пальто и платье. Пришло быстро, в офис не оденешь, может только выгулять в пятницу, когда митингов нет, он мне нравится, но побольше бы миди платьев с рукавами и не с разрезами высокими.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой спасибо огромное за такой подробный отчет.
Я охочус за такими платями тоже миди и с рукавами и что бы были не стиф что ли ,когда не сест не встат. Мне безрукавки надоели чего то- мне в них как то зимой холодновато все равно даже с пиджаками.
Класнно что после стирки выходят приличными- а то на драй клининг разоришся.
Последнее плате классное, но мне дороговато
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Зависит от материала наверно, мои не садятся, размер в размер, хотя если нравится то можно 6 наверно, начните с 4, там по фоткам видно какие совсем обтягивают. Я сейчас гляну что покупала и скину, все для офиса в такую лапшу мелкую поперечную, не згаю как обьяснить, на фотках незаметно, всмысле не ровный материал. И мне нравится там с воротничками как из мэд мен, чтото новое, мне кажется они на год полтора, потом надоедят или все таки после стирок многих не такие свежие будут. Но я ношу платья каждый день и штаны когда совсем сил нет. Цена им наверно 80, но за длину, рукава, и что подходят и 130-150 не жалко. Опять не из шерсти же, и такие рабочие лошадки они безпроблемные, браслеты напялила, волосы в пучок и пиджаки не надо на каждый день. Еще первый заказ был четыре или пять платьев, пришло быстро стоило 500, еще думала, не подойдет, отошлю обратно и пусть 7 баксов чарджиют. Я лимитед гифт карту на 500 уже два года имею, но уже три раза назад шипала все что заказывала и они также 7 баксов снимают, муж ржет что все потрачу на примерку и отсылку, я к тому что сейчас мне не жалко, когда вещи нравятся и подумаешь не подошло, в магаз переться не надо, весь день там провести и купить одну вещь, еще с длинными ногами не найдешь ниче, а мне по работе надо до колена и чуть ниже. Одно платье само по себе пришло просторное, но там и в отзывах также написано было, для разнообразия оставила

я тоже 80% ношу платя на работе -на удивление стало удобнее.
Согласна по Лимитеду-совершенно на мне не сидит эта марка-какие то они не удобные -хотя иногда прилично на манекене смотрятся

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]