|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Cпасибо, тему можно закрыть (мода) Добавлено: 29 ноя 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модераторы, пусть хотя бы денек тема здесь повисит, все же больше народу заходит. Пользовалась раньше сайтом где про моду-тенденции, по-моему, style.com - и вот сейчас набрала, а там что-то совсем другое сейчас. На прежнем сайте можно было посмотреть коллекции дизайнеров (хоть Chanel, хоть McQueen), давались тенденции, все по сезонам и годам, очень удобно пользоваться сайтом было. Не могу найти теперь, может подскажет кто куда идти? Как называется сайт, о котором я говорю? Я название совсем перепутала, что ли? Раньше не замечала за собой такого, видно уже пора перестать модой интересоваться Модницы, помогите, плз-плз-плз. Очень надо
Последний раз редактировалось Chloe_2010 01 дек 2016, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите найти сайт (мода), очень нужно Добавлено: 29 ноя 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это точно сом был или ру?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите найти сайт (мода), очень нужно Добавлено: 29 ноя 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сайт, о котором я говорю, на англ. Модницы (и не только), ну вы поняли, о каком сайте я, вот где он? Ну не могла я с названием так лохануться, что происходит? 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите найти сайт (мода), очень нужно Добавлено: 29 ноя 2016, 20:39 |
|
|
Я давно на Вог смотрела. Там все коллекции систематизированы по дизайнерам и по сезонам.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите найти сайт (мода), очень нужно Добавлено: 29 ноя 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я хожу на fashiony.ru Много интересного, много блогерров, начинающих модниц, людей с отличным вкусом и не очень. И на сайт блогера http://galinathomas.blogspot.com/ девочку природа одарила и вкусом и красотой, и судя по комментариям, терпением и умением видеть хорошее во всем.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите найти сайт (мода), очень нужно Добавлено: 29 ноя 2016, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Модераторы, пусть хотя бы денек тема здесь повисит, все же больше народу заходит. Пользовалась раньше сайтом где про моду-тенденции, по-моему, style.com - и вот сейчас набрала, а там что-то совсем другое сейчас. На прежнем сайте можно было посмотреть коллекции дизайнеров (хоть Chanel, хоть McQueen), давались тенденции, все по сезонам и годам, очень удобно пользоваться сайтом было. Не могу найти теперь, может подскажет кто куда идти? Как называется сайт, о котором я говорю? Я название совсем перепутала, что ли? Раньше не замечала за собой такого, видно уже пора перестать модой интересоваться Модницы, помогите, плз-плз-плз. Очень надо ну да, это был style.com ...теперь они другой фигней занимаюся, и еще elle.com, но тоже изменился... я сюда хожу, потому что пока еще там системазировано по дизайнерам и годам: http://nymag.com/thecut/fashion/designers/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите найти сайт (мода), очень нужно Добавлено: 30 ноя 2016, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, ЮБКА КЛАССНАЯ! http://nymag.com/thecut/runway/2017/spr ... olivia/21/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите найти сайт (мода), очень нужно Добавлено: 30 ноя 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Chloe_2010 писал(а): Пользовалась раньше сайтом где про моду-тенденции, по-моему, style.com - и вот сейчас набрала, а там что-то совсем другое сейчас.
ну да, это был style.com ...теперь они другой фигней занимаюся, и еще elle.com, но тоже изменился... я сюда хожу, потому что пока еще там системазировано по дизайнерам и годам: http://nymag.com/thecut/fashion/designers/ Cпасибо, милый человек. Вы меня поняли. Значит, тот сайт скурвился, кто бы мог подумать. Спасибо за ссылку! Модераторы, тему можно закрыть и если хотите, перенести в "Обаятельные". Всем спасибо за участие.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите найти сайт (мода), очень нужно Добавлено: 02 дек 2016, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
manonina писал(а): КОСТЮМ http://nymag.com/thecut/runway/2017/spr ... olivia/21/ Да , костюм интересный . Прям ностальгию навевает . Вроде шерсть , то с выработкой , напоминающей джинсу . И отделка кружевом . Я помню в Бурде , одном из ранних журналов , была похожая идея . Похожий костюм , с отделкой , был у моего любимого бренда Lafei Nier .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Cпасибо, тему можно закрыть (мода) Добавлено: 02 дек 2016, 03:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не кружево, а вышивка. Можно кликнуть на картинку, она увеличится и тогда хорошо видно будет.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]