Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 08 апр 2016, 21:02 |
|
|
Продолжаем...
viewtopic.php?f=51&t=131652
К хорошему привыкаешь быстро. Вообщем люблю я салат из тунца и часто его делают. Вчера купила тунца, но в обычном магазине- закончились консервы из Костко, ехать по трафику 30 миль не особо хотелось. Сегодня сделала салат- какая же гадость. Не знаю даже, получится ли доесть
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 28 авг 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 08 апр 2016, 22:04 |
|
|
я сегодня две разные упаковки аткинса батончиков купила и жидкую стивию  завтра испытаю.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 08 апр 2016, 22:09 |
|
|
Anastasia K писал(а): я сегодня две разные упаковки аткинса батончиков купила и жидкую стивию  завтра испытаю. Если вы только начинаете, то лучше от батончиков воздержаться первые две недели и налегать на жирую пищу- стейки, бекон, яйца с майонезом, жирную рыбку. Это очень быстро убьет крейвингс к углеводам и сладкому.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 08 апр 2016, 22:13 |
|
|
я даже пока и не начинаю, читаю, записываю, делаю закладки и закупаю продукты (по чуть-чуть пробую), пока еще я кормящая 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 08 апр 2016, 22:22 |
|
|
Anastasia K писал(а): я даже пока и не начинаю, читаю, записываю, делаю закладки и закупаю продукты (по чуть-чуть пробую), пока еще я кормящая  А! Семен семенович! А какие виды батончиков взяли?
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 08 апр 2016, 22:25 |
|
|
Война писал(а): Anastasia K писал(а): я даже пока и не начинаю, читаю, записываю, делаю закладки и закупаю продукты (по чуть-чуть пробую), пока еще я кормящая  А! Семен семенович! А какие виды батончиков взяли? первые на эксперимент у меня Chocolate Hazelnut Bar and Nutty Fudge Brownie
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 08 апр 2016, 22:33 |
|
|
Chocolate Hazelnut Bar очень вкусный.  Боюсь не долежат эти батончики до начала диеты.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 08 апр 2016, 22:36 |
|
|
 я предполагаю,мне все понравится,когда сладкое нельзя будет
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 14:43 |
|
|
Девочки, прочитала вторую тему, столько рецептов сохранила, спасибки. Я на Палио, но очень похож принцип. Раньше Аткинс диету обожала, таяла на глазах, мне эта диета очень подходила. Но у меня вопросик. Вы там писали 20 карбов в день, какие карбы вы считаете нет или обычные?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 16:36 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, прочитала вторую тему, столько рецептов сохранила, спасибки. Я на Палио, но очень похож принцип. Раньше Аткинс диету обожала, таяла на глазах, мне эта диета очень подходила. Но у меня вопросик. Вы там писали 20 карбов в день, какие карбы вы считаете нет или обычные? 20 карбов в день это начальная стадия, которая длиться 2 недели. Ну или можно ее увеличить, если надо много скинуть. Потом добавляется по 5 карбов в неделю до тех пор, пока вес не остановится ( перестанет падать). После этого минусуйте 5 карбой и продолжайте сидеть. У всех свой уровень карбов. Кто то худеет и на 65 в день, кто то перестает худеть уже на 40 в день. Карбы мы считаем так- смотрим тотал карбы и минусуем количество файбер ( клетчатка) Вот пример на 100 гр брокколи http://c2n.me/3wIC7dE Там 7 гр углеводов, но 3 гр файбер. Поэтому мы считаем 100 гр брокколи за 4 карба
Последний раз редактировалось Война 09 апр 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 16:49 |
|
|
Спасибо война, что так подробно обьяснили. я диетой этой 7 лет назад пользовалась, вес правда небольшой был, но недели 2-3 и -10кг. но я тогда русскоязычным сайтом пользовалась, там по другому очки считали
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:03 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Спасибо война, что так подробно обьяснили. я диетой этой 7 лет назад пользовалась, вес правда небольшой был, но недели 2-3 и -10кг. но я тогда русскоязычным сайтом пользовалась, там по другому очки считали Это скорее всего была Кремлевская диета. Она ОЧЕНЬ похожа на Аткинса.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:04 |
|
|
Война писал(а): Nasstyshka писал(а): Спасибо война, что так подробно обьяснили. я диетой этой 7 лет назад пользовалась, вес правда небольшой был, но недели 2-3 и -10кг. но я тогда русскоязычным сайтом пользовалась, там по другому очки считали Это скорее всего была Кремлевская диета. Она ОЧЕНЬ похожа на Аткинса.  ya dymala eto odno i tozhe
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:16 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Война писал(а): Nasstyshka писал(а): Спасибо война, что так подробно обьяснили. я диетой этой 7 лет назад пользовалась, вес правда небольшой был, но недели 2-3 и -10кг. но я тогда русскоязычным сайтом пользовалась, там по другому очки считали Это скорее всего была Кремлевская диета. Она ОЧЕНЬ похожа на Аткинса.  ya dymala eto odno i tozhe По принципу да, очки правда по другому считают немного. В кремлевской насколько я понимаю уже клетчатку вычли из количества углеводов и плюсовать недо по таблице. ЧТо в принуипе не совсем удобно0- не все что можно занесено в таблицу. Плюс на Аткинса идет постепенное увеличение карбов. Я например худею ( правда ОЧЕНЬ медленно) и на 60 карбах. Но это очень комфортное питание для меня. А даже если худеть всего на 2 паунда в месяц, то это 10-11 кг за год 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 06:36 |
|
|
Война, вроде я все поняла, пока вчера в Волмарт не съездила. Посмотрела батончики.Per serving: total carbohydrates 19г. fiber 5 г, а на упаковке написано, что карбс нет 2гр. Как это?Какой формулой они это вычисляли, 19-5=14
|
|
 |
|
 |
|