Автор |
Сообщение |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 07 ноя 2016, 07:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
продолжаем Заступлюсь за Kale , мы часто покупаем Kale в пучках стараюсь выбирать молодой с небольшими листьями , готовлю чипсы из него ,добавляю в суп ( нравится в чизбургер супе ) , часто готовлю кейл с грибами в грибном бульоне из кубика + курочку либо мясо + посыпать перед подачей сыром пармезан  , добавляю мелко нарезанный кейл в салат .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 07 ноя 2016, 08:17 |
|
|
Before:
After:
Пожалуиста не копируите. Поставила для мотивации на пару часов
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
Последний раз редактировалось Tiger 07 ноя 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 07 ноя 2016, 09:20 |
|
|
Tiger Супер! Девочки Из кейла вкусно делать чипсы Я правда давно не делала и не очень помню рецепт, погуглите Но там брызгаешь на кусочки листьев масло и по моему тертый пармезан сыр ( может что то еще?) и в духовке запекаешь. Получаеться замена картофельным чипсам.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 07 ноя 2016, 09:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tiger здорово похудели , отличная мотивация 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 07 ноя 2016, 09:23 |
|
|
Вот http://allrecipes.com/recipe/176957/baked-kale-chips/
Но я уверена что еще посыпала пармезаном чуть чуть
Выглядит не особенно, но реально вкусно получаеться, хрустящие такие.
Сама сделаю сегодня.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 07 ноя 2016, 14:08 |
|
|
Уговорили -) Дам этой капусте второй шанс. Попробую сделать чипсы сегодня. В принципе, я уже достала индюшиный фарш, думала сделать ленивых голубцов с остатками и забыть.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 07 ноя 2016, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tiger писал(а): Before:
After:
Пожалуиста не копируите. Поставила для мотивации на пару часов Не застала 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 07 ноя 2016, 21:29 |
|
|
и я. но я только на выходны смогу хоть что то поймать. а так не успею..
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 08 ноя 2016, 07:57 |
|
|
 everybody!!
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
Последний раз редактировалось Tiger 09 ноя 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tiger, спасибо! Отлично похудели и отлично выглядите! Но должна сказать, что и в весе Вы довольно аппетитно смотрелись и он Вас не портил!  ... ну наверно не считая возможных проблем со здоровьем.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olturka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Согласна с Биловид - я тут новая, прочитала Биловид потеряла 11 паундов за первую неделю. как успехи теперь?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 08 ноя 2016, 14:33 |
|
|
Подскажите плиз низкоуглеводный/без сахара ягодный сироп (не кленовый), чтоб был натуральный по максимуму, а всякой химии по минимуму. И за разумную цену 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 08 ноя 2016, 15:40 |
|
|
Tiger 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 08 ноя 2016, 16:14 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Подскажите плиз низкоуглеводный/без сахара ягодный сироп (не кленовый), чтоб был натуральный по максимуму, а всякой химии по минимуму. И за разумную цену  Вопрос конечно интересный. Я не очень заморачиваюсь насчет " натуральности" в низкоуглеводных продуктах. Посмотрите этот сироп, может подойдет http://www2.netrition.com/monin_syrups.html Состава не вижу, но выбор не плохой по фруктовым вкусам. Я когда то покупала два вида Да-Винчи. Клубничный и по помоему был банановый или баттер скотч. Ну... на троечку из пяти. Достаточно жидкий, вкус тоже так себе. Хотя они постояно что то улучшают. Волден фармс сироп я когда то брала, но шоколадный. Делала себе шоколадное молоко. Фруктовые у них не брала, но шоколадный был очень и очнь приличненький по густоте и вкусу.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 08 ноя 2016, 20:05 |
|
|
 , я как на эти бренды смотрела, кленовые-шоколадные-ванильные и т.п. не хочу, хочется именно ягодного с безугл. блинчиками. Интересно пишут - "No calories, fat, carbs, gluten or sugars of any kind, от ягод-то хоть че-нить кроме пыли там оставили? :))
|
|
 |
|
 |
|