Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Одеяла Добавлено: 23 сен 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не могу найти, но точно помню что была тема про шерстяные одеяла. дайте ссылку ,пожалуйста, на тему или одеяло, чтобы шерстяное, мягкое хорошее и чтобы в машинке стирать можно было. по гуманной цене, если получится 
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 24 сен 2016, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такого не бывает - шерстяные одеяла нельзя стирать, особенно в машине.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 24 сен 2016, 02:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
mrv71 писал(а): Такого не бывает - шерстяные одеяла нельзя стирать, особенно в машине. + 10000 стирать нужно пододеальники, а не одеяла. При стирке в машине одеяло деформируется, сваляется в валенок и будет черти что.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 24 сен 2016, 06:09 |
|
|
Тоже вопрос и срочно. На группоне купила facial treatment но салон уже мес как закрыт. На группоне не могу найти контакты , хотя написано рефанд можно сделать, как им написать ?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Временно вопрос Добавлено: 24 сен 2016, 06:11 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Dalinka писал(а): Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста, на какой паспорт нужно покупать билет из России в США? На российский загран. или на американский? По которому собираетесь въезжать Та же ситуация. Разные фамилии. Буду брать на свой русский загран. А обратно что пред'явлю мериканский, и свидетельство о браке.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 24 сен 2016, 06:17 |
|
|
Green Day писал(а): мадемуазель22 писал(а): Green Day писал(а): Девули, у нас есть где то тема по обсуждению американских мужиков? Ну там характер, нрав и тп. У меня тут вопросик созрел а куда влепить не знаю. Этот форум вертится вокруг данной темы как вокруг солнца)))) что за вопросик? Вопросик про тех самых мужчин. Как они относятся к друзьям и своим детям. Вот мой напрочь забывает о моем существовании когда с ребенком или в баре. Ни привета ни ответа. Новорит мол я и так с тобой постоянно общаюсь, а ребенка раз в неделю вижу. Может я конечно эгоист, но не доходит до меня. Неужели и вправду реальное окружение может быть на столько дорогим что лень написать банальное привет все нормально?! Уже надо принять какой есть или.... я теперь мужиков без детей дейтю))) хотя просто мне такие попадаются. Это же его дите, надо спокойно относиться, тем более раз в неделю. Хотя... если каждые выходные , то это ваши выходные тоже...тут были темы про детей, надо там эту тему раскрывать. Очень глобальная тема.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Временно вопрос Добавлено: 24 сен 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Не могу найти, но точно помню что была тема про шерстяные одеяла. дайте ссылку ,пожалуйста, на тему или одеяло, чтобы шерстяное, мягкое хорошее и чтобы в машинке стирать можно было. по гуманной цене, если получится  Я из России заказывала, с фабрики. Качество шикарное, у меня овечье и верблюжье. Цена приемлема. Пуховые и синтетические не рассматриваю вообще, поэтому оттуда шипила. Любой размер пошьют, но у них уже имеются американские размеры. Упаковано замечательно. Все по-честному. http://donskoytextil.ru
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 24 сен 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только разве их стирают? Валенок же будет. Но оно же в пододеяльнике. В крайнем случае их проветрить на солнце можно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 24 сен 2016, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тюльпан писал(а): Тоже вопрос и срочно. На группоне купила facial treatment но салон уже мес как закрыт. На группоне не могу найти контакты , хотя написано рефанд можно сделать, как им написать ? О, и мне такое надо. Купила на ай-липо уж три года назад и зассала использовать.  Начиталась сайд эффектов.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 24 сен 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Только разве их стирают? Валенок же будет. Но оно же в пододеяльнике. В крайнем случае их проветрить на солнце можно. Я тоже такие из России на Ибее покупала. Стирать их нельзя конечно, я кладу их в сушилку на полчаса (сухими) вместо проветривания, потом как новенькие и пахнут хорошо.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 24 сен 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Adolocha писал(а): Только разве их стирают? Валенок же будет. Но оно же в пододеяльнике. В крайнем случае их проветрить на солнце можно. Я тоже такие из России на Ибее покупала. Стирать их нельзя конечно, я кладу их в сушилку на полчаса (сухими) вместо проветривания, потом как новенькие и пахнут хорошо. Да, у них есть магазин на Ибее, забыла.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 24 сен 2016, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Adolocha писал(а): mrv71 писал(а): Adolocha писал(а): Только разве их стирают? Валенок же будет. Но оно же в пододеяльнике. В крайнем случае их проветрить на солнце можно. Я тоже такие из России на Ибее покупала. Стирать их нельзя конечно, я кладу их в сушилку на полчаса (сухими) вместо проветривания, потом как новенькие и пахнут хорошо. Да, у них есть магазин на Ибее, забыла. А как их там найти? У меня не получилось... 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 24 сен 2016, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
https://www.amazon.com/Thick-Alpaca-Woo ... ol+blanket Цитата: Thick Alpaca Wool Blanket (King, Brown - Soft Camel Stripes) by Putuco 4.8 out of 5 stars 29 customer reviews | 9 answered questions Price: $119.99 + $31.92 shipping Only 2 left in stock. Get it as fast as Sept. 27 - 30. Ships from and sold by Alpaca Warehouse. Size: King Twin Queen King
Brown - Soft Camel Stripes Made with Alpaca Fiber, soft and thick Incredible warm and thick - ideal for camping/outdoors and cold weather Approximate dimensions: 118 x 92 inches (King size) Ready to ship from our warehouse located in Florida Made in Peru
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 24 сен 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, я пухлые одеяла покупала, не плоские.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 24 сен 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jeane писал(а): Adolocha писал(а): mrv71 писал(а): Adolocha писал(а): Только разве их стирают? Валенок же будет. Но оно же в пододеяльнике. В крайнем случае их проветрить на солнце можно. Я тоже такие из России на Ибее покупала. Стирать их нельзя конечно, я кладу их в сушилку на полчаса (сухими) вместо проветривания, потом как новенькие и пахнут хорошо. Да, у них есть магазин на Ибее, забыла. А как их там найти? У меня не получилось...  Вот они, нашла: http://www.ebay.com/sch/cmen_do-me/m.ht ... pg=&_from= Только там размер queen не соответствует немножко американскому, он чуть-чуть побольше и к нему надо пододеляьник king покупать, а потом ушивать.
|
|
 |
|
 |
|