Автор |
Сообщение |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Альтернатива Uggs? Добавлено: 23 окт 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ищу альтернативу уггам. Чтоб такие же удобные и тёплые , но вид покрасивше и качество получше. Можно из качественных синтетических материалов. Недавно "померли" мои угги, не везёт мне с ними, подошва быстро изнашивается и вид теряется . Если не найду альтернативу им до ноября, придётся опять их покупать. Померила в магазине baretraps , вроде ничего хотя на вид пострашнее но цена лучше.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Uggs? Добавлено: 23 окт 2016, 18:33 |
|
|
Не знаю, какие для вас покрасивше/пострашнее. Как альтернатива, но дешевле - EMU и Bearpow. У Bearpow подошва не такая "поролоновая".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Uggs? Добавлено: 23 окт 2016, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Вам в Costco надо.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Uggs? Добавлено: 23 окт 2016, 20:04 |
|
|
Как у вас обувь тут снашивается? Та что не спортивная
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Uggs? Добавлено: 23 окт 2016, 20:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Как у вас обувь тут снашивается? Та что не спортивная тоже самое хотела спросить 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Uggs? Добавлено: 23 окт 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Костко точная копия Уггов, я проверяла, вплоть до стежков. Но я тоже не знаю, как уж оно изнашивается, у меня они годами стоят.
Плюс, у Уггов есть другая линия, для действительно холодной и мокрой погоды. Там подошва очень толстая такая и вообще все солидное такое и толстое, не износится. Эту линию я видела в Nordstrom Rack.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Uggs? Добавлено: 23 окт 2016, 20:55 |
|
|
Severinka писал(а): Ищу альтернативу уггам. Чтоб такие же удобные и тёплые , но вид покрасивше и качество получше. Можно из качественных синтетических материалов. Недавно "померли" мои угги, не везёт мне с ними, подошва быстро изнашивается и вид теряется . Если не найду альтернативу им до ноября, придётся опять их покупать. Померила в магазине baretraps , вроде ничего хотя на вид пострашнее но цена лучше. Я в нордсроме купила ака угги только поцивильнее. Первая цена была 400 приобрела за 100 с чем то. Лень идти наверх смотреть бренд 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Uggs? Добавлено: 23 окт 2016, 20:58 |
|
|
mrv71 писал(а): В Костко точная копия Уггов, я проверяла, вплоть до стежков. Но я тоже не знаю, как уж оно изнашивается, у меня они годами стоят.
Плюс, у Уггов есть другая линия, для действительно холодной и мокрой погоды. Там подошва очень толстая такая и вообще все солидное такое и толстое, не износится. Эту линию я видела в Nordstrom Rack. Купила сыну 2 года назад их- потеряли вид и превратились в ужас, киккланд бренд. В костко в этом году сами уггс продают
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Uggs? Добавлено: 23 окт 2016, 21:05 |
|
|
Попробуйте К swiss.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Uggs? Добавлено: 23 окт 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Как у вас обувь тут снашивается? Та что не спортивная У людей даже ручки от сумок снашиваются))) А по теме, если уж аггс снашиваются так быстро, значит много ходите пешком, эти сапожки не такие уж хорошие для хождения и для здоровья ног, поищите что-то более практичное, н-р 6 пм хорошая распродажа сейчас.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Uggs? Добавлено: 23 окт 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Mashенция писал(а): Как у вас обувь тут снашивается? Та что не спортивная У людей даже ручки от сумок снашиваются))) А по теме, если уж аггс снашиваются так быстро, значит много ходите пешком, эти сапожки не такие уж хорошие для хождения и для здоровья ног, поищите что-то более практичное, н-р 6 пм хорошая распродажа сейчас.  хожу много,пешком гулять любим, за детьми по парку ношусь в уггах. Я не спортивная совсем, кроссовки очень редко ношу, осенью и зимой угги это моя обувка to go, - это тем кто удивляется как они снашиваться могут .
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Uggs? Добавлено: 23 окт 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Не знаю, какие для вас покрасивше/пострашнее. Как альтернатива, но дешевле - EMU и Bearpow. У Bearpow подошва не такая "поролоновая". О спасибо за конкретные брэнды, пойду гуглить. Покрасивше это чтоб носок не такой широкий - лопатой, типа поизящней что ли
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Uggs? Добавлено: 23 окт 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Severinka писал(а): Ищу альтернативу уггам. Чтоб такие же удобные и тёплые , но вид покрасивше и качество получше. Можно из качественных синтетических материалов. Недавно "померли" мои угги, не везёт мне с ними, подошва быстро изнашивается и вид теряется . Если не найду альтернативу им до ноября, придётся опять их покупать. Померила в магазине baretraps , вроде ничего хотя на вид пострашнее но цена лучше. Я в нордсроме купила ака угги только поцивильнее. Первая цена была 400 приобрела за 100 с чем то. Лень идти наверх смотреть бренд  А сообщение писать не лень было  ну да ладно
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Uggs? Добавлено: 23 окт 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Попробуйте К swiss. Спасибо за конкретный совет!пошла гуглить
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернатива Uggs? Добавлено: 24 окт 2016, 07:54 |
|
|
У меня есть пара "угов" от них. Очень кдобные. Но я их редко ношу , поэтому не знаю на сколько хороши в постоянной носке. И я погуглила на сайте их больше нет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|