Автор |
Сообщение |
elina1508
|
Заголовок сообщения: HALO Laser Добавлено: 17 окт 2016, 14:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,
Делал ли кто HALO laser treatment? Хочу сделать. У нас тут через пару дней open house: скидки 25%. Стоит ли делать? Буду признательна любым отзывам. В интернете перешерстила кучу отзывов : все положительные. Что-то стрёмно как-то. Невозможно, чтобы всем нравился результат.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: HALO Laser Добавлено: 17 окт 2016, 16:44 |
|
|
Я боюсь фракселя. Не для моей чувствительной и больной кожи точно. Тем более, как знать, что там за ученик будет делать, правильно ли частоту подберет, чтоб не сжечь все нафик.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HALO Laser Добавлено: 17 окт 2016, 18:26 |
|
|
Мне сказали что это любой Лазарь нужно делать только если 3 месяца ничего не делал с лицом Ни какие кислоты или пилинги, крема обновляющиеся, ретин и тд Все нужно убрать и полностью себя запустить. Потом Лазарь все востановит как было На этом у сеня желание пропало :) Но если вы ничего вообще не делаете кроме умывания и кремов жирных, то результат у вас скорее всего будет хороший.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 окт 2016, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: HALO Laser Добавлено: 17 окт 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я бы ни в коем случае не делала фраксель у неизвестно кого. Надо чтобы было много очень хороших отзывов. Надо чтобы мастер был с опытом и хорошими рекоммендациями, иначе можно нарваться - либо зря деньги потратишь и будет как мертвому припарка, либо слишком сильно и будет совсем плохо. Я в свое время изучала и решила лучше со своим лицом жить и не экспериментировать. Купила себе аппарат для микродембразии и довольна. Думаю это надо делать тем, у кого совсем рытвины, но там и фарксель - небольшая помощь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HALO Laser Добавлено: 17 окт 2016, 18:36 |
|
|
Да Если всем подруд будут втюхивать с порога Бегите Они обязательно ложны провести консультацию, как со мной, когда я узнала и мне было сказано что делать 3 месяца заранее.
Если нет, все сожгут и прикроют лс тем что вы подписали бумажку что притензий не будете иметь.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: HALO Laser Добавлено: 18 окт 2016, 08:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо за отзывы! Я в принципе не делала кислотные пилинги в этом году yet. Но дермабразионные(механические) делаю регулярно, обычно раз в неделю сама плюс Кларисоник(делала 2 раза в день during 1 year, потом только когда чувствуется необходимость; хотя Кларисоник ничем мне не помог с очисткой от чёрных точек(угрей)). Делала 50% гликолевый пилинг дома 2 года (каждый год 6 недель/1раз в неделю; тоже результата не было).Last time was 1 year ago. Сегодня иду на консультацию по Лазарю. Никакого решения не приняла пока. Очень стрёмно мне, не столько из за болезненной процедуры, сколько из-за возможных негативов, которые могут ухудшить кожу. У меня concern по пигментации, да и возраст уже ого-го - мне 50.. Может не пойду на Лазер, а опять начну делать гликолевый пилинг
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: HALO Laser Добавлено: 18 окт 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут вообще к сожалению очень мало хороших специалистов,если они вообще есть .я столько уже видела женщин с испорченной, сожженной кожей.Лучше не рисковать своим лицом.Потом еще фиг кому что то докажешь.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: HALO Laser Добавлено: 18 окт 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не знаю, что за Halo Laser , но я хотела делать PhotoFacial, пока не нашла это видео: https://www.youtube.com/watch?v=1uN-Z2lPYTw У тетеньки за 50 после этой процедуры одни пигментные пятна пропали, зато другие появились.
|
|
 |
|
 |
|