Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Кремы. Уход за кожей Добавлено: 08 окт 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Кто чем пользуется? Я Клиник пользовалась. Уже перестал удовлетворять. Смотрела на люксовые бренды, глаза разбегаются. За что хвататься? :) Вроде понравился Кларинс розовый. Но пока думала его купить, увидела акцию классную Ланком в Блуминдэйлс. Купила пока Ланком масло попробовать, тк на него тоже заглядывалась, и в подарок крем получила (еще много мелочей всяких). Масло BIENFAIT MULTI-VITAL DAILY REPLENISHING OIL http://www.lancome-usa.com/absolue-prem ... s#start=11 Так чем мазаться, чтоб быть красивой?  Диор, Кларинс, Ланком, Эсти Лаудер, что там еще есть.. Какие бренды предпочитаете и почему?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кремы. Уход за кожей Добавлено: 08 окт 2016, 19:00 |
|
|
мне кремa Ив Роше очень понравились, в России купила в этом году. а здесь только на сайте Ив Роше надо покупать. нашла вот их сайт, кто пользовался?
http://www.yvesrocherusa.com/control/main/
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кремы. Уход за кожей Добавлено: 08 окт 2016, 19:13 |
|
|
я покупаю ив роше онлайн. дневной крем мне там нравится. и цена очень нравится. ночной крем & серумы беру в ланкоме. продукт нравится, цена - нет. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кремы. Уход за кожей Добавлено: 08 окт 2016, 19:38 |
|
|
suslik писал(а): я покупаю ив роше онлайн. дневной крем мне там нравится. и цена очень нравится. ночной крем & серумы беру в ланкоме. продукт нравится, цена - нет.  о, спасибо, суслик!  Значит можно покупать на их сайте. Я в России купила, прямо почувствовала как хорошо моей коже стало! Дали еще в маХазине шампунь в подарок , тоже оч. хороший. У меня кожа чувствительная, так мне как раз подошло! 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Кремы. Уход за кожей Добавлено: 08 окт 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): я покупаю ив роше онлайн. дневной крем мне там нравится. и цена очень нравится. ночной крем & серумы беру в ланкоме. продукт нравится, цена - нет.  А какая серия у Ланком? И какой крем ив Роше? 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Кремы. Уход за кожей Добавлено: 08 окт 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): мне кремa Ив Роше очень понравились, в России купила в этом году. а здесь только на сайте Ив Роше надо покупать. нашла вот их сайт, кто пользовался?
http://www.yvesrocherusa.com/control/main/ Спасибо, что написали про ив Роше. Надо попробовать их кремы. Какой Вам понравился? Я онлайн шампуни, гели для душа у них брала- все хорошо доходит. Часто всякие подарки с покупкой идут
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Кремы. Уход за кожей Добавлено: 08 окт 2016, 20:04 |
|
|
Люблю Ив Роше нежной любовью  В память о старых добрых временах время от времени делаю заказики . Нареканий на сайт нет. Постоянные скидки плюс подарки за заказ. Декоративка как по мне так себе , а вот уход и парфюмы нравятся у них.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Кремы. Уход за кожей Добавлено: 08 окт 2016, 20:06 |
|
|
Упс , в одно время практически одинаковые посты с Marianna8 .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кремы. Уход за кожей Добавлено: 08 окт 2016, 20:20 |
|
|
Marianna8 писал(а): Iamthecat писал(а): мне кремa Ив Роше очень понравились, в России купила в этом году. а здесь только на сайте Ив Роше надо покупать. нашла вот их сайт, кто пользовался?
http://www.yvesrocherusa.com/control/pr ... c=Category
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кремы. Уход за кожей Добавлено: 08 окт 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на сайте Ив Роше все время покупаю, только не кремы, а духи и декоративку. Кремы мне у них не нравятся... Все доходит, но очень уж долго идет, около 2 недель - сначала из Канады в Пенсильванию, где у них склад, потом ко мне. Плюс, ассортимент у них на сайте сильно отличается от российского в плохую сторону - разнообразия товара меньше, все новое появляется с опозданием в несколько месяцев, а то и вообще не появляется... такое впечатление, что они там в Канаде вообще пофигисты какие-то - я им как-то звонила, отвечают на телефон так с ленцой, ну просто видно, что им все пофигу, здесь я такого не встречала.  Вот только недавно написала им имейл с вопросом - прошло уже дня 3, ни фига не ответили, наср..ть, короче.  С другой стороны, подпишитесь на их имейлы - мне скидки и распродажи присылают чуть ли не через день, все время бесплатные подарки, бесплатная доставка и т.д.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кремы. Уход за кожей Добавлено: 09 окт 2016, 05:55 |
|
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кремы. Уход за кожей Добавлено: 09 окт 2016, 05:56 |
|
|
Marianna8 писал(а): suslik писал(а): я покупаю ив роше онлайн. дневной крем мне там нравится. и цена очень нравится. ночной крем & серумы беру в ланкоме. продукт нравится, цена - нет.  А какая серия у Ланком? И какой крем ив Роше?  у ланком я покупаю renergie lift, multi-action night. есть и дневной, но мне не подходит. у ив роше- anti-age global. а серум от ланкома- что-то там написано про юс активейшен. для моей кожи потрясающих ефект. очень нравится. но цена- пипец. а в ланкоме появился новый крем дневной. не помню название, в зеленой коробочке. я попробовала, очень хороший. купила себе. и цена приемлемая, что-то около шестидесяти.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Кремы. Уход за кожей Добавлено: 09 окт 2016, 09:06 |
|
|
suslik писал(а): а в ланкоме появился новый крем дневной. не помню название, в зеленой коробочке. я попробовала, очень хороший. купила себе. и цена приемлемая, что-то около шестидесяти. Это новый крем-гель с зеленым чаем. По-моему, есть еще тоник такой же. Читала несколько отзывов на этот крем. Все пишут, что он проигрывает корейским первоисточникам (сравнивают с Иннисфри линейкой с зеленым чаем). И цена не адекватна для такого состава.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кремы. Уход за кожей Добавлено: 09 окт 2016, 09:55 |
|
|
M&M's Mom писал(а): suslik писал(а): а в ланкоме появился новый крем дневной. не помню название, в зеленой коробочке. я попробовала, очень хороший. купила себе. и цена приемлемая, что-то около шестидесяти. Это новый крем-гель с зеленым чаем. По-моему, есть еще тоник такой же. Читала несколько отзывов на этот крем. Все пишут, что он проигрывает корейским первоисточникам (сравнивают с Иннисфри линейкой с зеленым чаем). И цена не адекватна для такого состава. скорее всего так и есть. если учесть что обычный кремок там за стольник переваливает. но мне подходит, т.к. днем не могу всю ету тяжесть носить на лице. все крема дневные в ланкоме для меня тяжелы, наверное, из-за санскрина. а он почти во всех дневных кремах. я етот крем купила именно на лето. на зиму ив роше кот. я указала буду мазать.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Кремы. Уход за кожей Добавлено: 09 окт 2016, 10:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): мне кремa Ив Роше очень понравились, в России купила в этом году. а здесь только на сайте Ив Роше надо покупать. нашла вот их сайт, кто пользовался?
http://www.yvesrocherusa.com/control/main/ я у них заказывала пару раз что-то давно, духи их миниатюрки заказывала - не понравилось то что стойкости никакой нет.
|
|
 |
|
 |
|