Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Сосуды на ногах Добавлено: 10 июл 2013, 11:36 |
|
|
Девочки, кто-нибудь убирал сосуды на ногах? Больно? Дорого?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сосуды на ногах Добавлено: 10 июл 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Девочки, кто-нибудь убирал сосуды на ногах? Больно? Дорого? какие...капилярные или венозные?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Сосуды на ногах Добавлено: 10 июл 2013, 13:17 |
|
|
капиллярные
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сосуды на ногах Добавлено: 10 июл 2013, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): капиллярные меня тоже волнует!...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Сосуды на ногах Добавлено: 10 июл 2013, 19:45 |
|
|
Я делала  Удаляла на ноге венозный сосуд (склеротерапия) первый раз 10 лет назад в Питере (обошлось в $100), ничего не больно, вкалывают лекарство, которое вену склеивает. Заматывают эластичным бинтом всю ногу на неделю, вот это мне всегда трудно пережить. Второй раз делала полтора года назад на другой ноге в Москве (обошлось в $200), все то же самое. Не больно. Синяки остаются на год (я не шучу!). У меня и первый и второй раз оставались так долго. На лице капиллярные звездочки удаляла лазером. Не больно. В России делать во много раз дешевле. В Питере дешевле, чем в Москве. Я рекомендую Институт флебологии, тут можно посмотреть http://phlebolog.spb.ru/top/sclero/
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Сосуды на ногах Добавлено: 11 июл 2013, 05:07 |
|
|
19 числа иду на операцию , буду делать на провой ноге у своего доктора , 5лет назад он делал мне на левой ноге , обошлось мне в 30дол , у меня иншуронс , если срочная ( например нашли тромбы) то страховка покрывает , если косметическая ( вы хотите сделать) то до 4-5 кусков.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Сосуды на ногах Добавлено: 11 июл 2013, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А как удалить эту гадость на ногах -расширенные капилляры, не вены; на лице нет проблем, у меня такого нет , но на лице обычно малые площади. А если на ногах, и в хороших размерах>
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Сосуды на ногах Добавлено: 11 июл 2013, 09:47 |
|
|
Цитата: А как удалить эту гадость на ногах -расширенные капилляры, не вены; на лице нет проблем, у меня такого нет , но на лице обычно малые площади. А если на ногах, и в хороших размерах> Микросклеротерапия http://phlebolog.spb.ru/retik2/
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Сосуды на ногах Добавлено: 11 июл 2013, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Baks писал(а): Микросклеротерапия http://phlebolog.spb.ru/retik2/ спасибо!...есть теперь причина навести родственников в СП
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Сосуды на ногах Добавлено: 12 июл 2013, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
я слышала что после склеротерапии они через какое-то время возвращаются. Ето правда?
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Сосуды на ногах Добавлено: 12 июл 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а правда,что если их не убирать,то будет больше и больше???
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Сосуды на ногах Добавлено: 12 июл 2013, 16:52 |
|
|
chuchundra писал(а): Девочки, кто-нибудь убирал сосуды на ногах? Больно? Дорого? Делала. Склеро делала 20 и 10 лет назад. Кто-то спрашивал или возвращаются - да, возвращаются. У меня вылезли после родов. 1.5 месяца назад делала EVLT на три вены. На одной ноге делала на две вены и прошло все хорошо. Конечно немного было неудобно и больно ходить первую неделю. Но в конечном результате нога не отекает и нет болей, как раньше. На другой ноге EVLT на одну вену. До сих пор темная полоса и не могу сесть на коленки. Не могу долго ходить, т.к. Начинает болеть нога и колено. Но это индивидуально! Если спросите или я рекомендую? ДА!!! Девочки !вены на ногах у меня болели и ноги отекали. Сейчас совсем по другому. 24 июля у меня будет еще склеро и на капилляры . Страховка оплатила только EVLT. А склеро из своего кармана. Одна сессия 300 долларов. Мне надо еще четыре. После склеро и EVLT надо носить стягивающие чулки( покупала в офисе у врача). Неделю чулки. Потом красота ног!!!! И еще. Рекомендую пользоваться кремом и таблетками arnica. Они помогают убрать синяки после процедур быстрее.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Сосуды на ногах Добавлено: 12 июл 2013, 16:54 |
|
|
Maruna писал(а): а правда,что если их не убирать,то будет больше и больше??? Да, правда. Ноги будут отекшие с синим оттенком. Много капилляров и вен вылезет( не пугаю).
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Сосуды на ногах Добавлено: 12 июл 2013, 16:59 |
|
|
The Cranberries писал(а): 19 числа иду на операцию , буду делать на провой ноге у своего доктора , 5лет назад он делал мне на левой ноге , обошлось мне в 30дол , у меня иншуронс , если срочная ( например нашли тромбы) то страховка покрывает , если косметическая ( вы хотите сделать) то до 4-5 кусков. The Cranberries, удачи!!! Иншуренс оплачивает только лазерем( и то, надо было ходить в стягивающих чулках 90 дней). Конечно не всегда выходило ходить в них, жарко. Но ноги отекают меньше в чулках. Косметическая( это Иншуренс считает склеро и капилляры) за счет вашего кармана.....
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Сосуды на ногах Добавлено: 12 июл 2013, 17:04 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Maruna писал(а): а правда,что если их не убирать,то будет больше и больше??? Да, правда. Ноги будут отекшие с синим оттенком. Много капилляров и вен вылезет( не пугаю). да не правда  , если конечно не вести зож может и будет больше, У меня сестра хотела делать косметическую еще 5 лет назад , так называемые звездочки удалить, и передумала , т.к. сам доктор сказал , что опять возвращаются года через два -три , и у нее как было так и осталось-не больше -не меньше, и вены никогда не вылазили, когда вены вылазят -это уже болезнь и она может быть в любом возрасте , даже в 20лет и этим надо заниматься серьезно, и это уже не косметич.операция
|
|
 |
|
 |
|