Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Корректор фисташковый Добавлено: 10 сен 2016, 01:02 |
|
|
Девы, что в США можно купить их хорошего фисташкового корректора? Я пользовалась профессиональным Peggy Sage, но они гады только по Франции его высылают. А на амазоне очень маленький выбор продукции и корректоров нет. Очень надо так как осталась у меня буквально капулечка
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Корректор фисташковый Добавлено: 10 сен 2016, 07:58 |
|
|
Диор выпустил корректоры в стиках в четырех цветах. Посмотрите в Сефоре. У меня их консилер, который они выпустили ранее, формат такой же, нравится.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Корректор фисташковый Добавлено: 10 сен 2016, 18:46 |
|
|
Спасибо, надо попробовать, похоже то что надо. И отзывы хорошие.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Корректор фисташковый Добавлено: 10 сен 2016, 20:11 |
|
|
У Laura Mercier Secret Concealer посмотрите в Sephora, вот он http://www.sephora.com/secret-concealer ... id:p109935 Легкая текстура, в складки не забивается, только тон подобрать под себя надо.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Корректор фисташковый Добавлено: 11 сен 2016, 06:22 |
|
|
Война, расскажи, чего он творит с кожей, что тебе нравится. Я просто не пользуюсь
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Корректор фисташковый Добавлено: 11 сен 2016, 06:50 |
|
|
Зеленый корректор скрывает покраснения на коже.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Корректор фисташковый Добавлено: 11 сен 2016, 06:50 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Война, расскажи, чего он творит с кожей, что тебе нравится. Я просто не пользуюсь Если вы не знаете, для чего это, то вам это не нужно © (шутка)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Корректор фисташковый Добавлено: 11 сен 2016, 08:30 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Война, расскажи, чего он творит с кожей, что тебе нравится. Я просто не пользуюсь Любые царапины, покраснения, воспаления, прыщи , сеточки, звездочки красной гаммы маскирует. Никакой тональник так не спрячет, как фисташковый корректор + тональник. У меня аллергия на местных комаров, если укусят то капец. Лицо кусают редко, но бывает ноги погрызут. Тоже маскирую. Иногда перед критичискими днями выскочит пару прыщей. Вообщем, не заменимая вещь в хозяйстве.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Корректор фисташковый Добавлено: 11 сен 2016, 08:38 |
|
|
Вообще красноту неплохо маскирует и тональник с медовым пигментом. Проблема в том, что практически все они идут с красным пигментом. Желтый есть только в мери кей и в некоторых кремах немецкой линии Kreolan. Мери кей плотноватый и для жаркого климата не очень подходит. А немецкую линию в США тоже та еще проблема найти. Так что приходиться работать с корректором.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Корректор фисташковый Добавлено: 11 сен 2016, 08:40 |
|
|
Вы говорите о подтоне? Или какой пигмент, где про него прочитать и определить?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Корректор фисташковый Добавлено: 11 сен 2016, 09:04 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Вы говорите о подтоне? Или какой пигмент, где про него прочитать и определить? Нет, не подтоне. Практически все тональники , даже те которые выглядят желтыми делают с красным пигментом. А с желтым только делает Мери Кей и несколько тональников Kreolan. Где это смотреть я не знаю. У меня подруга очень известный визажист, которые работает для самых известных изданий в РФ, РБ и Украины. Мы просто с ней обсуждали эту проблему, так как зимой у меня иногда " вспыхивало" лицо. Никакие тональники его не брали, зеленым корректором большие участки замазывать не айс. Спасают только тональники именно на желтом пигменте. Я брала Kreolan HD тональник в Беларуси на профессиональной выставке. Там в составе пишут цвет- желтый. ЧТо насчет ингридиентов других тональников сказать не могу, но быстро пробежав глазами за последние 10-15 минут я не нашла другого тональника где бы указывался желтый цвет в составе. Как то так. Но она мне и говорила- не ищи, нет, я все обрыла, обыскала, так как клиенты часто спрашивают более доступные тональники из серии- пошел и купил. Так что у меня инфа от подруги. Она работает в технике естественного макияжа, при котором получается дорогой, ухоженный и выразительный вид и вместе с тем макияж как бы отсутствует.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Корректор фисташковый Добавлено: 11 сен 2016, 09:14 |
|
|
Война писал(а): Нет, не подтоне. Практически все тональники , даже те которые выглядят желтыми делают с красным пигментом. А с желтым только делает Мери Кей и несколько тональников Kreolan. Где это смотреть я не знаю. Ага, теперь поняла. Наверное, надо изучать состав тональника. Там же указывают красители (пигменты), как, например, какой-нибудь "Е 10" в цветных напитках. Но ваша подруга наверняка права, ведь это из ее профессиональной сферы.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Корректор фисташковый Добавлено: 11 сен 2016, 09:18 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Война писал(а): Нет, не подтоне. Практически все тональники , даже те которые выглядят желтыми делают с красным пигментом. А с желтым только делает Мери Кей и несколько тональников Kreolan. Где это смотреть я не знаю. Ага, теперь поняла. Наверное, надо изучать состав тональника. Там же указывают красители (пигменты), как, например, какой-нибудь "Е 10" в цветных напитках. Но ваша подруга наверняка права, ведь это из ее профессиональной сферы. Я посмотрела- везде оксид железа. А это красная гамма
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Корректор фисташковый Добавлено: 11 сен 2016, 17:37 |
|
|
Спасибо, девочки, за ответы
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Корректор фисташковый Добавлено: 11 сен 2016, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
не знаю, полойлет ли. но вот в сефоре брала smashbox
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|