Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Скрабс? Чтобы красиво и тепло? Добавлено: 17 янв 2016, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Не носила раньше. Но вот теперь на них перехожу, и по работе - до конца жизни. Ну я надеюсь - если найду работу после учебы Поделитесь опытом: где покупаете? Чтобы удобно, но и красиво - а не как мешок жуткий. Я мерзляка. Надевают ли под скрабсы что-то специальное? Есть ли смысл? Или можно обычную водолазку? Ну с учетом того, что надо стирать каждый день, - после больницы, например? Я - полный неофит в этом вопросе. Хочу яркое чего-то. Тем более, в колледже нас поощряют - купите что-то веселенькое  Но на работе нельзя яркие цвета, рисунки и т.п. Так что, придется что-то универсальное покупать. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Скрабс? Чтобы красиво и тепло? Добавлено: 17 янв 2016, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Заказала на Амазоне типа такого, несколько моделей и в двух размерах. Чтобы выбрлать, что лучше смотрится, и лучше сидит. Вроде, отзывы хорошие. Будем посмотреть.... Но надо что-то под низ тоже. А то околею. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Скрабс? Чтобы красиво и тепло? Добавлено: 17 янв 2016, 12:31 |
|
|
Многие зимой тонкое термо белье с длинным руками одевают под скрабс.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Скрабс? Чтобы красиво и тепло? Добавлено: 17 янв 2016, 13:34 |
|
|
Joie писал(а): Не носила раньше. Но вот теперь на них перехожу, и по работе - до конца жизни. Ну я надеюсь - если найду работу после учебы Поделитесь опытом: где покупаете? Чтобы удобно, но и красиво - а не как мешок жуткий. Я мерзляка. Надевают ли под скрабсы что-то специальное? Есть ли смысл? Или можно обычную водолазку? Ну с учетом того, что надо стирать каждый день, - после больницы, например? Я - полный неофит в этом вопросе. Хочу яркое чего-то. Тем более, в колледже нас поощряют - купите что-то веселенькое  Но на работе нельзя яркие цвета, рисунки и т.п. Так что, придется что-то универсальное покупать.  Iguana Med самые лучшие scrabs. У них есть красивые жакеты тоже - удобно и тепло
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Скрабс? Чтобы красиво и тепло? Добавлено: 17 янв 2016, 13:37 |
|
|
http://www.iguanamed.com/products-page/women/ They have petite sizes as well.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Скрабс? Чтобы красиво и тепло? Добавлено: 17 янв 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои любимые - Grey's Anatomy. Они не выцветают и не линяют. На фигуре красиво смотрятся, а не мешком. Удобные.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Скрабс? Чтобы красиво и тепло? Добавлено: 17 янв 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я заказываю все на uniform advantage , перепробовала многие бренды, самый любимый med couture, цвета яркие, качество отменное. На этом же сайте за доп. плату можно заказать надпись своего имени или вышивку.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Скрабс? Чтобы красиво и тепло? Добавлено: 17 янв 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): я заказываю все на uniform advantage , перепробовала многие бренды, самый любимый med couture, цвета яркие, качество отменное. На этом же сайте за доп. плату можно заказать надпись своего имени или вышивку. Тоже постоянно в этом магазине заказываю, там юбки у них классные, я их одеваю, когда тепло, с гольфами, очень классно http://www.uniformadvantage.com/pages/p ... olor=MICON
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Скрабс? Чтобы красиво и тепло? Добавлено: 17 янв 2016, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Мои любимые http://koi.iscrubs.com
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Скрабс? Чтобы красиво и тепло? Добавлено: 17 янв 2016, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
А где можно купить штаны на высоких? Я уже заколебалась - все штаны мне коротки.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Скрабс? Чтобы красиво и тепло? Добавлено: 17 янв 2016, 23:46 |
|
|
Urban Scrubs, у них же есть разноцветные футболки с длинным рукавом-поддевать когда холодно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Скрабс? Чтобы красиво и тепло? Добавлено: 17 янв 2016, 23:53 |
|
|
вот, например
Вложения: |

image.jpg [ 4.09 КБ | Просмотров: 1645 ]
|
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Скрабс? Чтобы красиво и тепло? Добавлено: 17 янв 2016, 23:58 |
|
|
У Грейс Анатоми лучший материал. У меня все скрабс этого бренда. Покупала другие - возвращала все.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Скрабс? Чтобы красиво и тепло? Добавлено: 18 янв 2016, 01:36 |
|
|
Скрабс это всегда холодно особенно низ если на улице дубак. Сидит хорошо урбан и грейс . Эх зато как удобно. Буду скучать
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Скрабс? Чтобы красиво и тепло? Добавлено: 18 янв 2016, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): А где можно купить штаны на высоких? Я уже заколебалась - все штаны мне коротки. на саите, кот. я давала выше, есть размеры на высоких, там регулар, толл и петит.
|
|
 |
|
 |
|