Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Hair Extension kто -нибудь делал ? Добавлено: 12 авг 2016, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девушки, скажите, пожалуйста, что вы думаете про hair extensions ?
Я ношу прическу как вот тут на вложении и у меня уже ( к старости) волос становится всё меньше и меньше чтоб подерживать этот валик наверху . Для меня это важно, так как лицо круглое и такая форма прически визуально вытягивает лицо. То есть, мне нужны дополнительные волосы не чтоб спадали прядями, а чтоб помогли поднять наверх. То есть нужен объём.
Такое возможно? И какие недостатки? А то будет как при ботоксе - морщины не ушли, а шишки ( бугры) появились
Вложения: |

прическа 2.jpg [ 70.23 КБ | Просмотров: 2288 ]
|
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extension kто -нибудь делал ? Добавлено: 12 авг 2016, 16:18 |
|
|
Боже! Так бывает при ботоксе?
А может прическу сменить? Говорят екстеншены болезненные. Тем более причёска немного старомодная...
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extension kто -нибудь делал ? Добавлено: 12 авг 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сделайте ленточное -оно самое безопасное,только найдите хорошего мастера который работает на славянке (волос)и знает свое дело,а то тут таких очень мало.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extension kто -нибудь делал ? Добавлено: 12 авг 2016, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mashенция писал(а): Боже! Так бывает при ботоксе? Так вот я тут писала. Теперь плююсь. Ладно хоть не насовсем такое viewtopic.php?f=51&t=132191&start=60 Цитата: А может прическу сменить?. Тем более причёска немного старомодная...  Нет ,прическу менять не буду. Старомодная не старомодная-мне такая больше всего идет ( ты ж видела моё фото в реале) и ГЛАВНОЕ, такая прическа очень проста - волосы помыла, расчесала и заколола наверх и уже аккуратный видок . А растрепанные носить - во первых, мне мешают, а всякими пенками да утюжками мне каждый день лень ( да и некогда по утру). К тому же, если работать в лаборатории- там надо чтоб волосы не свисали по бокам.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extension kто -нибудь делал ? Добавлено: 13 авг 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нарашивание ослабит волосы, попробуйте clip on hair, но только под свои от лба, а потом микс со своими после заколки. У нас тут бизи дамочки носят baby powder, corn starch, н но блеска нет, модное матте, нанести и тшательно прочесать, удивитесь обьему!! Но только блонд.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extension kто -нибудь делал ? Добавлено: 13 авг 2016, 13:44 |
|
|
di писал(а): Нарашивание ослабит волосы, попробуйте clip on hair, но только под свои от лба, а потом микс со своими после заколки.  Ага, спасибо. А они не отвалятся в критический момент ? Цитата: У нас тут бизи дамочки носят baby powder, corn starch, н но блеска нет, модное матте, нанести и тшательно прочесать, удивитесь обьему!! Но только блонд. Это простите куда наносить? На лицо? Нет, я не блондинка и не черная.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extension kто -нибудь делал ? Добавлено: 13 авг 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну я и обьяснила  Мальвина прическа помните? Там еше заколка одна или несколько потом. Будет держаться. Может в салоне попросить показать как будет выглядеть? Клип он ото лба под свои, один пис. Второй вариант самый легкий- Беби паудер или корн starch на корни своих волос нанести и расчесать, или сухой шампунь, для блондинок только подходит, обьем в три раза! Помните как парики пудрили, но вычесать хорошо и на блондинках не видно, попробуйте с беби паудер прямо сейчас, но corn starch и dry shampoo запах лучше!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extension kто -нибудь делал ? Добавлено: 15 авг 2016, 15:42 |
|
|
di писал(а): ну я и обьяснила  Мальвина прическа помните? Там еше заколка одна или несколько потом. Будет держаться. Может в салоне попросить показать как будет выглядеть? Клип он ото лба под свои, один пис. Второй вариант самый легкий- Беби паудер или корн starch на корни своих волос нанести и расчесать, или сухой шампунь, для блондинок только подходит, обьем в три раза! Помните как парики пудрили, но вычесать хорошо и на блондинках не видно, попробуйте с беби паудер прямо сейчас, но corn starch и dry shampoo запах лучше! Надо же чудеса какие! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extension kто -нибудь делал ? Добавлено: 15 авг 2016, 16:05 |
|
|
di писал(а): Беби паудер или корн starch на корни своих волос нанести и расчесать, или сухой шампунь, для блондинок только подходит, обьем в три раза! Помните как парики пудрили, но вычесать хорошо и на блондинках не видно, попробуйте с беби паудер прямо сейчас, но corn starch и dry shampoo запах лучше! Огромное Вам человеческое и женское спасибо !! Вам памятник поставить надо ! Я сегодня испробрвала на себе baby powder - эффект шикарный !! Я бы Вас расцеловала ! За пять минут в чистые волосы втерла хорошенько порошок и ...о чудо ! Отличный объем. И кстати если хорошо прочесать то порошка не видно !!!!! Ура ! Ура .
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extension kто -нибудь делал ? Добавлено: 15 авг 2016, 17:59 |
|
|
Katten2 писал(а): di писал(а): Беби паудер или корн starch на корни своих волос нанести и расчесать, или сухой шампунь, для блондинок только подходит, обьем в три раза! Помните как парики пудрили, но вычесать хорошо и на блондинках не видно, попробуйте с беби паудер прямо сейчас, но corn starch и dry shampoo запах лучше! Огромное Вам человеческое и женское спасибо !! Вам памятник поставить надо ! Я сегодня испробрвала на себе baby powder - эффект шикарный !! Я бы Вас расцеловала ! За пять минут в чистые волосы втерла хорошенько порошок и ...о чудо ! Отличный объем. И кстати если хорошо прочесать то порошка не видно !!!!! Ура ! Ура . Надоже Теперь и я хочу так же попробовать бэйби павдер 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extension kто -нибудь делал ? Добавлено: 15 авг 2016, 21:43 |
|
|
Есть специальный порошок для объема от шварцкопф в любом магазине, на корни наносишь и объём ( у меня мама блонд натуральный с тонкими волосами- довольна).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extension kто -нибудь делал ? Добавлено: 16 авг 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Рада, что подошло, попробуйте ещё обычный corn starch и щётка для волос какая у вас? Секретное оружие- person mason model brush 170$, а можно попробовать аналог denman английскую овальную с щетиной за 25$, скальп спасибо скажет, волосы через месяц три лучше становятся заметно!
Шварцкопф, там другой главный ингредиент, есть много разных подобных продуктов
http://fashionista.com/2013/05/hair-tex ... der-how-to
А беби паудер и dry shampoo - на основе кукурузного крахмала, их и на грязные волосы можно, очистят и придадут об'ем, мне нравится corn starch из продуктового любого, минимум ингридиентов и без запаха, все эти средства нужно чтобы на лицо не попадали, могут забить поры, а из драгсторов я не могу ничем пользоваться вообще, Кожа лица сенситив очень. Надо пробовать, все индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extension kто -нибудь делал ? Добавлено: 16 авг 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): Рада, что подошло, попробуйте ещё обычный corn starch и щётка для волос какая у вас? Секретное оружие- person mason model brush 170$, а можно попробовать аналог denman английскую овальную с щетиной за 25$, скальп спасибо скажет, волосы через месяц три лучше становятся заметно!
http://www.walmart.com/ip/Denman-Large-Paddle-Hair-Brush-Boar-Bristle-BLACK-P083BOAR/48830214
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extension kто -нибудь делал ? Добавлено: 17 авг 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): Рада, что подошло, попробуйте ещё обычный corn starch и щётка для волос какая у вас? Секретное оружие- person mason model brush 170$, а можно попробовать аналог denman английскую овальную с щетиной за 25$, скальп спасибо скажет, волосы через месяц три лучше становятся заметно!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extension kто -нибудь делал ? Добавлено: 17 авг 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Боже! Так бывает при ботоксе?
А может прическу сменить? Говорят екстеншены болезненные. Тем более причёска немного старомодная... немного? 
|
|
 |
|
 |
|