Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 03 июл 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может была такая тема, но поиск не работает. Есть проблема - перхоть, Хед энд Шолдерс не помогает. Может кто знает действенное средство, которое б работало. Заранее всем спасибо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 03 июл 2016, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
"Head and shoulders" мне никогда не помогал... Всегда пользуюсь "Selsum Blue" в синей бутылке.. Вот это вещь!! 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 04 июл 2016, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, надо будет попробовать. Начала гуглить шампуни и нашла что на Низорал тоже много хороших отзывов. Никто не пробовал?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 04 июл 2016, 01:29 |
|
|
С низоралом акуратнее. В нем антигрибковый препарат, нельзя пользоваться больше 2 раз в неделю. Я его покупала, мыла бороду собаке от грибка  Как только пользовалась немного больше- сразу борода становилась ломкой и сухой. И если злоупотреблять, грибок может перестать реагировать на препарат. Кстати, если перхоть вызвана именно грибком, то можно просто бахнуть противогрибковый препарат, типа этого http://irecommend.ru/content/teper-ya-m ... bosonozhki ПЫСЫ. И если у вас есть молочница или грибок на ногтях, то тогда вероятно что перхоть именно из-за грибка
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 04 июл 2016, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Паста сульсена хорошо помогает.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 04 июл 2016, 05:18 |
|
|
Irishok писал(а): "Head and shoulders" мне никогда не помогал... Всегда пользуюсь "Selsum Blue" в синей бутылке.. Вот это вещь!!   а еще лучше дейли контрол. рядом на полке стоит.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 04 июл 2016, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
а еще лучше отказацца от всего сахаро/сиропо содержащего . Кожа головы сразу спасиба скажет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 04 июл 2016, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попробуйте без-сульфатные шампуни sulfate free shampoo, хоть тот же лореаль за 6 долларов
http://www.walmart.com/c/kp/sulfate-free-shampoo
Если вообще ничего не поможет - к дерматологу, возможно экзема так проявляется, тогда специальными шампунями придётся пользоваться
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 04 июл 2016, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо за советы, купила Selsum Blue какой-то медикал, вроде самый мощный. Там других кроме разных видов Селсума не было. Посмотрим поможет или нет. Если не поможет буду другие пробовать. Молочницы и грибка у меня нет, также я на диете - овощи, фрукты, мясо, немного картофеля и все. Сладкое не ем, а перхоть все равно есть. Ну буду пробовать другие шампуни, может и подберу что.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 04 июл 2016, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Это настолько индивидуально и настолько даже для одного и того же человека по разному в разное время... Надо пробовать и выбирать методом тыка. У меня себорея с 14 лет, как месячные пошли, то есть, что-то гормональное. В России сначала помогал хед н шолдерс, потом перестал помогать. Перешла на аптечные шампуни. Тоже перестали помогать. Потом низорал, реально спас на пару лет. Думала, навсегда, ан нет. Перестал помогать. Не знала, что делать. Пока в Москве не купила опять хед н шолдерс, просто деваться некуда было. Думала, коростами покроюсь. Но нет. Вот уже год как отлично работает. Тьфу-тьфу...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 04 июл 2016, 12:07 |
|
|
https://m.luckyvitamin.com/p-15327-gran ... hgodZcMF2A
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 04 июл 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): https://m.luckyvitamin.com/p-15327-grandpa-s-soap-co-wonder-pine-tar-shampoo-8-oz?loc=US&utm_source=googlebase&utm_medium=fpl&utm_term=GrandpasSoapCoWonderPineTarShampoo8oz&utm_content=64527&utm_campaign=googlebase&site=google_base&sc_intid=64527&scid=scplp2970774&gclid=CI7xmOGy2s0CFRRZhgodZcMF2A Спасибо, и такой тоже заказала, тут хорошая цена на него. Буду теперь все пробовать на себе. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 04 июл 2016, 13:35 |
|
|
Anais писал(а): Девочки, спасибо за советы, купила Selsum Blue какой-то медикал, вроде самый мощный. Там других кроме разных видов Селсума не было. Посмотрим поможет или нет. Если не поможет буду другие пробовать. Молочницы и грибка у меня нет, также я на диете - овощи, фрукты, мясо, немного картофеля и все. Сладкое не ем, а перхоть все равно есть. Ну буду пробовать другие шампуни, может и подберу что. если не поможет, купите вот етот. он посильнее того что вы купили, а стоит может на доллар-два всего больше. на полке стоит рядышком с тем что вы купили. правда, в обычном гросери может не всегда быть, но в аптеках есть точно. у меня несколько лет назад было то что вы пишете, только в гораздо худшей форме. только етим шампунем и спаслась.
Вложения: |

suslik.jpg [ 30.52 КБ | Просмотров: 1858 ]
|
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 04 июл 2016, 18:58 |
|
|
У меня такая же проблема . Последний год просто кошмар - как у Ани , себорея с коростами . Ничего не помогает ни низорпл ни тижель. Нще шампуни хорошие nioxin -всегда мне помогали , а тут вот не помогло совсем . Прочитала на Фейсбуке совет - добавить соду в шампунь . Уже от безнадеги попробовала - прошла вся себорея ! Я сама в шоке ! С первого раза улучшилось на 80%, после второго и третьего чистая абсолютно голова . Больше не мыла уже месяц, пока голова чистая . И волосы меньше жирниис стали . Просто на глаз насыпала в шампунь в ладошку .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенный шампунь от перхоти. Добавлено: 04 июл 2016, 19:11 |
|
|
из домашних средств - уксус добавить при ополаскивании. мне помогало, но ненадолго.
|
|
 |
|
 |
|