Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Одежда по возрасту Добавлено: 01 сен 2014, 13:20 |
|
|
Девочки, вопрос чисто теоретический для инфы на будущее как выбирать одежду по возрасту? каких брендов, цветов, фасонов? чтоб смотреться не по старушачьи и в то же время не выглядеть нелепо?
мне скоро тридцатник..разбирала гардероб недавно...
честно признаюсь меня тянет на каприки, кардиганчики из llbean типо того) или лосины с туниками ... и у меся смутные сомнения....
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 01 сен 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Девочки, вопрос чисто теоретический для инфы на будущее как выбирать одежду по возрасту? каких брендов, цветов, фасонов? чтоб смотреться не по старушачьи и в то же время не выглядеть нелепо?
мне скоро тридцатник..разбирала гардероб недавно...
честно признаюсь меня тянет на каприки, кардиганчики из llbean типо того) или лосины с туниками ... и у меся смутные сомнения.... Девушка, носите что нравится и подходит к месту куда надеваете. Ближе к 50-то подумаете о том, как одеваться по возрасту 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 01 сен 2014, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тычинка, запости кардиганчики из LLbean.
А кто кинет прикидами для 50+?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 01 сен 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): как выбирать одежду по возрасту? мне скоро тридцатник..разбирала гардероб недавно...
честно признаюсь меня тянет на каприки, кардиганчики из llbean типо того) или лосины с туниками ... и у меся смутные сомнения.... И в чем проблема? -))) к сожалению, мне тридцатник уже на светит впереди  ..но одеваюсь я в Виктории Сикрет и легинсы лю с туниками и майками, одевайте, что вам идет и нравится сорри, по теме не подскажу 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 01 сен 2014, 15:15 |
|
|
Тычинка писал(а): мне скоро тридцатник... Самый возраст носить все, что нравится. Главное, чтоб фигура позволяла! После 45, ближе к 50 подумаете. Да и тогда..., почему бы и не побаловать себя чем-то. Я только короткие юбки не ношу теперь (мне 45). Хотя шорты все равно есть - куда без них во Флориде.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 01 сен 2014, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
если фигура позволяет можно все) уж где,где а здесь я особо замороченных не встречаю)одеваются и выглядят так как им удобно ну если это не дресс-код на работе никто не пялится на пожилую русалку с седыми волосами до попы,или целлюлитную тетку в коротких шортах,всем все равно) я допустим не люблю низкий каблук,мои личные тараканы-такой каблук для пожилых дам,которым уже здоровье не позволяет носить высокие каблуки,но если дева носит и весь ее образ сочетается с таким низким каблуком я только за,но себя в таком не вижу нужно одеваться соответственно месту и времени,а возраст в штатах понятие растяжимое))
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 01 сен 2014, 17:33 |
|
|
Вах вах ,какие юбки плиссированные висели почему то тинеджеровском отделе в sears сегодня . Я одну цветастую покрутила ,к себе приложила и назад повесила . Моя расцветка и мой размерчик и фасончик тоже за колено ---но увы носить некуда . Я шортики искала на резинке в талии и не укороченные ,где то средней длины . Ничего не нашла подходящего . Полно всего ,но глаз не лежит .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 01 сен 2014, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Вах вах ,какие юбки плиссированные висели почему то тинеджеровском отделе в sears сегодня . т . скажу по секрету..много классного в тин отделах , когда мне удается я в простые магазины типа колс , sears иду в тин отделы и покупаю на повседневку майки, шорты, штаны и тдп. за 6-15$, пару мес носки и в мусорку, дешево, сердито и самое главное удобно и не скучно (там если что можно отоваритя если у вас до М размер взрослый, не надо ехтра смолл обязательно, тины в Америке...разные)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 01 сен 2014, 19:14 |
|
|
Я помню покупала там пока вверх не вырос ,действительно интересные вещи встречались и встречаються . Теперь дочура мое место заняла в том отделе ,а я что попроще ищу и без дополнителтных физических затрат и времени ищу как солдат натянул за секунду на себя и был готов к ....,вот как старушки все на резинках в талии носят когда уже не могут справляться с пуговицами и молниями . А что очень удобно и быстро одевать на себя и главное сохраняет столько времени .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 01 сен 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка меня всегда поучает и сердится на меня, я была уверена что она намного старше меня. Хм. Удивилась. У вас проблема в чем? Вы слишком старо одеваетесь ? Или слишком молодо?
Смиита, я сегодня в короткой плиссированной юбке как раз:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 01 сен 2014, 20:07 |
|
|
Молодчина,Книжуль . Так и надо носи пока есть возможность . У меня одна в шкафу скучает ,одевана пару раз . На вторую ... жаба сказала :не нужна и не практично ....то там присяду ,то там нагнусь ,то под машину нос суну (будь она не ладна ,сыпаться начала ) Никак мне не быть владытчицей морскою ,все я на поселках да на поселках ... 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 01 сен 2014, 20:13 |
|
|
smeeta писал(а): Никак мне не быть владытчицей морскою ,все я на поселках да на поселках ...  На посЫлках.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 01 сен 2014, 20:23 |
|
|
Опять какие то левые буквы вылезли . Спасибо Sunny.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 01 сен 2014, 22:43 |
|
|
да вот типа такого  симпопон бы меня поняла..правда я не знаю на какой возраст это расчитано.. у меня свекровь в llbean'e покупала вещи.... хочется незамыслованого неприметного удобства... про супер хорошую фигуру я согласна но после родов мне еще корпеть над ней
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 02 сен 2014, 06:19 |
|
|
Ami писал(а): smeeta писал(а): Вах вах ,какие юбки плиссированные висели почему то тинеджеровском отделе в sears сегодня . т . скажу по секрету..много классного в тин отделах , когда мне удается я в простые магазины типа колс , sears иду в тин отделы и покупаю на повседневку майки, шорты, штаны и тдп. за 6-15$, пару мес носки и в мусорку, дешево, сердито и самое главное удобно и не скучно (там если что можно отоваритя если у вас до М размер взрослый, не надо ехтра смолл обязательно, тины в Америке...разные) А я думала, я одна такая умная.  Я тоже беру в тин отделах всякие майки. Мой возраст..... короче сыну уже 22. 
|
|
 |
|
 |
|