|
Автор |
Сообщение |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 27 мар 2016, 04:42 |
|
|
Девочки, тему может и была, так что не закидывайте помидорами :))) У меня сечам нарощенные ногти, покрытые гелем - расскажите, стоит из снимать перед Америкой или думаете будет шанс найти хорошего мастера по таким вещам? А то все так недовольны американскими маникюршами ... Я буду в штате огайой - уже пытаюсь найти русского мастера хаха с ними доверительней Но тот Французский маникюр , что я видела например у сестры жениха и тёщи... Не в обиду сказано - просто ужасен! Пусть мой маникюр будет стоить 100 долларов в месяц - но сделают ли они хорошую коррекцию нарощенных и как это вообще назыается точно по английски ? Чтобы себе начала уже гуглить :)) Спасибо большое, красавицы :)))
Вот такое чудо у мен сейчас :) чем проще девушка - тем сложнее маникюр ахах потому я ставлю на простоту в дизайне:))))
Вложения: |

image.png [ 1.73 МБ | Просмотров: 2724 ]
|
_________________ Belarusian girl with an American dream
22.05.2016 - USA :) K1 - GC 11.06.16 - wedding 6.08.16 - sent 18.08.16 - NOA1
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 27 мар 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даша, аккуратные у вас ноготки. Но вот эту квадратную форму здесь носят в основном АА ,ну и украшения на ногтях тоже.  Я работаю с людьми,очень много профессионалс женщин молодых. Геля практически нет, свои ногти, не под корешок, но чуть выше,форма округлая-натуральная.. Посмотрите модные жураналы, например,"In Style " там нет таких ногтей. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 27 мар 2016, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, может, человек как раз в африкан-американ коммюнити едет ассимилироваться. Тогда самое то
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 27 мар 2016, 09:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Даша, аккуратные у вас ноготки. Но вот эту квадратную форму здесь носят в основном АА ,ну и украшения на ногтях тоже.  Я работаю с людьми,очень много профессионалс женщин молодых. Геля практически нет, свои ногти, не под корешок, но чуть выше,форма округлая-натуральная.. Посмотрите модные жураналы, например,"In Style " там нет таких ногтей.  Да?? Ой я не знала... Я в Польше жила четыре года и там такие ногти очень в моде, да и когда к жениху ездила кучу комплиментов получила.. Думаю перед отъездом сделать их округлыми и просто френч, без блёсток и всего. Просто у меня свои ногти очень очень слабые, даже гель держаться не будет - так слоятся. Спасибо за комплимент! Очень люблю своего мастера :)) хоть с собой забирай
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 27 мар 2016, 09:28 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Ну, может, человек как раз в африкан-американ коммюнити едет ассимилироваться. Тогда самое то Да нет.... ))) вроде в такое комьюнити не еду)
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 27 мар 2016, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
dashalcuin писал(а): Jaxi писал(а): Даша, аккуратные у вас ноготки. Но вот эту квадратную форму здесь носят в основном АА ,ну и украшения на ногтях тоже.  Я работаю с людьми,очень много профессионалс женщин молодых. Геля практически нет, свои ногти, не под корешок, но чуть выше,форма округлая-натуральная.. Посмотрите модные жураналы, например,"In Style " там нет таких ногтей.  Да?? Ой я не знала... Я в Польше жила четыре года и там такие ногти очень в моде, да и когда к жениху ездила кучу комплиментов получила.. Думаю перед отъездом сделать их округлыми и просто френч, без блёсток и всего. Просто у меня свои ногти очень очень слабые, даже гель держаться не будет - так слоятся. Спасибо за комплимент! Очень люблю своего мастера :)) хоть с собой забирай Найти хорошего мастера непросто. Лучше снять перед отъездом - неизвестно сколько времени процдет пока найдете своего мастера. А если это займет 3-6-10 месяцев? Что делать с гелем будете? Лучше уж снять, восстановить ногти по максимуму и параллельно искать мастера.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 27 мар 2016, 09:48 |
|
|
Да я думала про это тоже, но так привыкла к твёрдым и длинным ноготкам... Как представлю страдания с восстановлением... Я так была рада нарастить 14 месяцев назад ! Скажите, кто нибудь таки знает, как вся эта процедура с маникюром на англ назыается? И кто из вас, девочки, какие ногти носит?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготкижу Добавлено: 27 мар 2016, 11:55 |
|
|
Это у нас на форуме уже прямо Урбан ледженд - что ща ногтями следят только отбросы в америке . Бред ! У нас негров почти нет , много девушек и теток с френчами и цветуечками на ногтях . Не далеко о. Дома есть салон , как мимо не пройду , все мечта заняты . А вообще ток нашим не пофиг кто что подумает . Я всю жизнь ношу ногти с дизайнами , и все красиво и куча комплиментов всегда . Га работе тетки на праздники просят им сделать Штампики , аж визжат от восторга . Автор - тут обрезной санте в салонах не делают , так палочкой прошуршат и все . Наращивают дешево но не очень улыбками и мендалями никто не заморачивается , камуфляж тоже не выкладывают . Делают лаба по и квадрат. Такого развития как на родине тут нет . Снять вам снимут конечно , коррекцию тоже сделают . Но такие ногти вас тут не выложат , ток если русского найдете масика и такую что не так давно здесь . Советую переходить на гель лак - носится хорошо и долго , а делать можно и самим . Или в салоне , уж гель лаком они накрасить могут . На Фейсбуке найдите русскую группу вашего города в Огайо и там спросите , может подскажут мастера .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 27 мар 2016, 12:10 |
|
|
Акриловый - acrylics Твердый гель - solar gel Gel polish Коррекция - fill or rebase
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 27 мар 2016, 12:27 |
|
|
Ой, я половины слов у вас не поняла, но реально спасибо))) я уже сделала так на фэйсбуке и нашла лишь ресницы нарощенные, что я ненавижу))
Думаю так и сделать, как вы подсказали Вообще может самой дома гель себе научиться делать...)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 27 мар 2016, 16:20 |
|
|
У меня свои ногти не растут совершенно. Я несколько месяцев назад снова нарастила, поставила gel nails. Каждые три недели делаю коррекцию - fill. Хожу в один и тот же салон в молле. Крашу сама дома, потому как люблю это дело. Стоит у нас новый set поставить $50, коррекция - $30. Кстати, форму мне делают такую, как скажу. Я люблю удлинненно-овальные.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 27 мар 2016, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
все мои знакомые американки носят гель на руках, но чаще на ногах. в California in Orange County or Los Angeles есть русские девочки-мастера по гелю, творящие чудеса
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
Последний раз редактировалось ldinka 27 мар 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 27 мар 2016, 16:46 |
|
|
SunnyAK писал(а): У меня свои ногти не растут совершенно. Я несколько месяцев назад снова нарастила, поставила gel nails. Каждые три недели делаю коррекцию - fill. Хожу в один и тот же салон в молле. Крашу сама дома, потому как люблю это дело. Стоит у нас новый set поставить $50, коррекция - $30. Кстати, форму мне делают такую, как скажу. Я люблю удлинненно-овальные. Ой, а не сложно будет вас фото показать попросить ?)) Таковы хорошо написали !! Спасибо
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 28 мар 2016, 15:26 |
|
|
dashalcuin писал(а): Ой, а не сложно будет вас фото показать попросить ?))
Таковы хорошо написали !! Спасибо Мне на коррекцию на следующей неделе уже пора. Как обновлю, поставлю фото.
|
|
 |
|
 |
sahara
|
Заголовок сообщения: Re: Ногти, когти, ноготки Добавлено: 29 мар 2016, 06:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет Жаль, я в Пенсильвании и не могу предложить свои услуги. Я мастер маникюра и педикюра с 9-летним стажем в Украине. Сейчас заканчиваю здесь курсы, чтобы сдать тест на лицензию. Хотя я считаю это маразмом, имея стаж, не иметь право сдать практику и теорию без часов базового обучения.
|
|
 |
|
 |
|