|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Безопасный загар Добавлено: 30 май 2016, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Раньше, до этого года, ходила в салон для загара, результаты были хорошие, но решила, что лучше не рисковать здоровьем, например, у меня оч светлая кожа и родинок много. Кремы вроде тоже вредные и не нравился мне результат, но возможно бренды были не очень (покупала в Волгринсе). На пляж нет ни времени, ни желания особого ходить (вредно тоже). Какие еще есть варианты / средства, чтобы хотя бы немного загоревшей выглядеть? Spray tanning?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасный загар Добавлено: 31 май 2016, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Раньше, до этого года, ходила в салон для загара, результаты были хорошие, но решила, что лучше не рисковать здоровьем, например, у меня оч светлая кожа и родинок много. Кремы вроде тоже вредные и не нравился мне результат, но возможно бренды были не очень (покупала в Волгринсе). На пляж нет ни времени, ни желания особого ходить (вредно тоже). Какие еще есть варианты / средства, чтобы хотя бы немного загоревшей выглядеть? Spray tanning? а зачем? почему не хотите быть пикантной белокожей?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасный загар Добавлено: 31 май 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасный загар Добавлено: 01 июн 2016, 07:27 |
|
|
Бронзер используй на лицо и декольте - как раз такой слегка сан кисед лук получается
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасный загар Добавлено: 02 июн 2016, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
А какие бренды посоветуете? На лицо не хочу, лучше ноги / руки. Так просто раньше было в tanning salon ходить, но сейчас пойду даже если мне приплатят.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасный загар Добавлено: 04 июн 2016, 10:10 |
|
|
Бронзер это пудра , не слышала что б его на ноги или руки , это для лица . На самом деле сейчас белая кожа более в тренде чем загорелась . Даже так скажу сейчас не позорно уже с белыми ногами ходить . На Самос деле у нас один раз погуляешь в шортах и ноги уже загорелые .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасный загар Добавлено: 04 июн 2016, 17:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Для тела самое простое sally Hansen spray, st.Tropez self tan bronzing spray. Или постепенные загары увлажнители- типа jergens glow moisturizer, st.Tropez gradual tan, Это по быстрому. Если на пару дней держался- loreal sublime lotion, Clarine delicious self tanning cream, st.Tropez self tan bronzing mousse, почитайте custom blended tan техника, чтобы смотрелся супер, ноги внизу, локти, ладони, запястья, колени,внутренняя поверхность ног,рук, лицо -наносить загар,разбавленный с увлажнителем. Body mitt st tropez- отшелушит, а потом нанести с её помощью загар, ляжет ровно. Для вечера можно как модели- one night only st Tropez, а потом иллюминатор для сверкания на ноги впереди, ключицы, декольте, плечи, st.Tropez посмотреть что вам лучше, золото,серебро, розового или голубой поддтон. Если ошиблись с тоном st.Tropez tan remover, очиститься от старого загара st.Tropez tan detox.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасный загар Добавлено: 06 июн 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.amazon.com/Vita-Liberata-Phe ... a+liberata
Отдичная штука, второй год пользуюсь на ноги, летом оч выручает.
Одно но, первый день если на улице и потеешь, он пахнет, потом не так- но я другими пользовалась, тоже самое. И еще перчатку главное купить хорошую для этого дела. Это мус и сразу впитывается.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасный загар Добавлено: 25 авг 2016, 17:09 |
|
|
http://www.bodybuilding.com/store/pro-t ... oCPQnw_wcB я вот этой фирмы заказала,кто-нибудь пробовал и вопрос, можно ли использовать на лицо?
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]