Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Брови Добавлено: 12 июн 2016, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Кто чем пользуется? Брови поредели,потеряли форму. Перманентную краску и татуаж не хочу. Чем подкрашивать,чтобы форму подрисовать. Карандаши не нравятся
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 13 июн 2016, 02:30 |
|
|
heythere писал(а): Кто чем пользуется? Брови поредели,потеряли форму. Перманентную краску и татуаж не хочу. Чем подкрашивать,чтобы форму подрисовать. Карандаши не нравятся Матовыми тенями с помощью твёрдой угловой кисти
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 13 июн 2016, 07:07 |
|
|
Matryoshka писал(а): heythere писал(а): Кто чем пользуется? Брови поредели,потеряли форму. Перманентную краску и татуаж не хочу. Чем подкрашивать,чтобы форму подрисовать. Карандаши не нравятся Матовыми тенями с помощью твёрдой угловой кисти Так же. Тени серовато-коричневатые, не черные, и конечно матовые.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 13 июн 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне нравится vanitymark http://brettfreedman.com/pages/products Anastasia тоже популярна. Если не карандаш, то тогда тени - мне нравится 2 тона верх и низ, более натурально, и brow gel, можно бесцветный.
Мне визажист посоветовал два продукта, на вечер темнее. Часто модели lattise используют для роста бровей, хотя fda апрувил только для ресниц. Кстати Катрин зета Джонс soft brown, брюнетки часто слишком тёмный выбирают или taupe универсальный цвет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 13 июн 2016, 13:12 |
|
|
Анастасия
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 13 июн 2016, 13:21 |
|
|
Сейчас много разных средств и технологий. Если брови редкие, то тени не лутьший вариант, лутьше помада или тонкий карандаш. ПОсмотрите продыкты Anastasia Beverly Hills. А лутьше шодите в сепхору или ульту они вам подберут и покажут как рисовать если попросите. И сoвет номер 2 - shодите в салон ваксинга и сделайте brow waxing. Я всю жизнь все сама сама счипала и т д. хотя и редкие. Но так как в салоне я сама так не могу. А когда форма хорошо ощипанна и подстриженна, рисовать гораздо проще и брови красивые получаются. Стоит у нас 15 долларов, и после нее месяца 2 я сама могу поддерживать ан номальном уровне.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 13 июн 2016, 14:34 |
|
|
Карандаш от BillionDollarsBrows, универсальный, выкручивается, очень мягкий ( мне это важно,) и тени д/бровей taupe color от MAC.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 13 июн 2016, 18:26 |
|
|
heythere писал(а): Кто чем пользуется? Брови поредели,потеряли форму. Перманентную краску и татуаж не хочу. Чем подкрашивать,чтобы форму подрисовать. Карандаши не нравятся Хей, кстати, маслицем их смазывайте, я свои тоже наращиваю таким образом, ничего уже, погуще стали. Я лицо мажу и в брови немного втираю каждый вечер.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 13 июн 2016, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Анастасия тени и гель.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 13 июн 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравятся тени benefit ,хватает на очень долго!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 13 июн 2016, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Matryoshka писал(а): Матовыми тенями с помощью твёрдой угловой кисти То же самое, и пробел в брови (шрамик) тени хорошо закрашивают. Только татуаж не надо, редко кто умеет это делать хорошо, это же ужас что сейчас в России с бровями творится.((
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 14 июн 2016, 09:36 |
|
|
Helenni писал(а): Matryoshka писал(а): Матовыми тенями с помощью твёрдой угловой кисти То же самое, и пробел в брови (шрамик) тени хорошо закрашивают. Только татуаж не надо, редко кто умеет это делать хорошо, это же ужас что сейчас в России с бровями творится.(( Здесь тоже. Особенно азиатки как с приклееными ходят
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 14 июн 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
очень классный набор 
Вложения: |

web_browenvy_new_composite 1.jpg [ 70.03 КБ | Просмотров: 1918 ]
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 14 июн 2016, 17:36 |
|
|
У benefit сейчас новинка стартует gimme brow volumizing eyebrow gel 24 июня. У меня есть пробник попал ко мне из бьюти коробочек. Мне очень понравилось. Цвет 03. Буду полную версию брать.http://shop.nordstrom.com/s/clarins-pro ... gQod5qEPAg
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 14 июн 2016, 18:09 |
|
|
Подскажите нв какие коробочки вы подписанны ? Я тоже хочу подписаться но не могу никак выбрать на какую . Можете что нибудь посоветовать ? Спасибо
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|