Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Кто пользовался домашним лазером для удаления волос Добавлено: 28 апр 2016, 09:22 |
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользовался домашним лазером для удаления волос Добавлено: 28 апр 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Как вам? А тебе зачем? Бороду удалить или усы? Шучу 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользовался домашним лазером для удаления волос Добавлено: 28 апр 2016, 10:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Как вам? А тебе зачем? Бороду удалить или усы? Шучу  Думаю купить. Хочу знать как зона бикини себя чувствует после лазера. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользовался домашним лазером для удаления волос Добавлено: 28 апр 2016, 11:14 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Как вам? А тебе зачем? Бороду удалить или усы? Шучу  Думаю купить. Хочу знать как зона бикини себя чувствует после лазера.  Она его боится. Мало ли что у него на уме 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользовался домашним лазером для удаления волос Добавлено: 28 апр 2016, 11:39 |
|
|
Беть, я нет. Еще не развожусь. Просила зйати, зашла. Сори, помочь ничем не могу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользовался домашним лазером для удаления волос Добавлено: 28 апр 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Как вам? Чё стоит?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользовался домашним лазером для удаления волос Добавлено: 28 апр 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я слышала не помогают.Не такая мощность у них ,как в салоне.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользовался домашним лазером для удаления волос Добавлено: 28 апр 2016, 20:01 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Я слышала не помогают.Не такая мощность у них ,как в салоне. Я читала что мощность слабее чем лазеры в салонах. и не такой болезненный. Меня интересует инфа кто на себе пробовал.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользовался домашним лазером для удаления волос Добавлено: 28 апр 2016, 20:19 |
|
|
если корни глубокие и толстые. Не помогает лазер. мне вообще никак. лучше бы на башке росли ема е. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользовался домашним лазером для удаления волос Добавлено: 28 апр 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я не знаю как лазарем 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользовался домашним лазером для удаления волос Добавлено: 29 апр 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Betty123, у меня есть, с амазона май тач чего-то там, за 500. Тоже брала для зоны бикини. Не успела опробовать, блин, противопоказания при беременности. Но помогает здорово (не сама, но успели попользовать). Кожа себя чувствует ок, но насчет кожи это у каждого свое. Если на салонный нет реакции плохой, то и на такой не будет, думаю.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользовался домашним лазером для удаления волос Добавлено: 30 апр 2016, 12:06 |
|
|
Shvetka писал(а): Betty123, у меня есть, с амазона май тач чего-то там, за 500. Тоже брала для зоны бикини. Не успела опробовать, блин, противопоказания при беременности. Но помогает здорово (не сама, но успели попользовать). Кожа себя чувствует ок, но насчет кожи это у каждого свое. Если на салонный нет реакции плохой, то и на такой не будет, думаю. Спасибо. Хоть кто то ответил. В жизни не поверю что ни у кого нет дом.лазера а то почитаешь дорогие сумки есть а этой штуки нет. Буду брать на днях.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользовался домашним лазером для удаления волос Добавлено: 01 май 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Betty123, мне кажется правда мало кто берет. вот я кому ни скажу- все расспрашивают. Ну а чего. Мне не нравится ходить и отдавать гораздо больше денег, да чтоб еще кто-то трогал да заглядывал разглядывал  а всякие бритвы и крема-воски, это ж убиться, раздражение, время, больно,эффект кратковременный.. В общем, маразм полный.. жду не дождусь когда ухвачу уже свой аппарат в жадные лапки для себя!
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользовался домашним лазером для удаления волос Добавлено: 05 май 2016, 10:25 |
|
|
Shvetka писал(а): Betty123, мне кажется правда мало кто берет. вот я кому ни скажу- все расспрашивают. Ну а чего. Мне не нравится ходить и отдавать гораздо больше денег, да чтоб еще кто-то трогал да заглядывал разглядывал  а всякие бритвы и крема-воски, это ж убиться, раздражение, время, больно,эффект кратковременный.. В общем, маразм полный.. жду не дождусь когда ухвачу уже свой аппарат в жадные лапки для себя! Короче я купила. Но у сожалению на кануне побрилась. Ещё не пробовала. В салон идти не хочу, поэтому и купила. Могу обратно отдать в течении года. Купила за 130 в коско.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользовался домашним лазером для удаления волос Добавлено: 05 май 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Betty123 писал(а): Shvetka писал(а): Betty123, мне кажется правда мало кто берет. вот я кому ни скажу- все расспрашивают. Ну а чего. Мне не нравится ходить и отдавать гораздо больше денег, да чтоб еще кто-то трогал да заглядывал разглядывал  а всякие бритвы и крема-воски, это ж убиться, раздражение, время, больно,эффект кратковременный.. В общем, маразм полный.. жду не дождусь когда ухвачу уже свой аппарат в жадные лапки для себя! Короче я купила. Но у сожалению на кануне побрилась. Ещё не пробовала. В салон идти не хочу, поэтому и купила. Могу обратно отдать в течении года. Купила за 130 в коско. Ссылку плиз. И кто знает со светлыми волосами это чудо работает? И навсегда удаляет? Хочу навсегда облысеть в причинных местах.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
|