Автор |
Сообщение |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 20 янв 2016, 08:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Продолжам делиться интересными ссылками , личными советами и достижеиями , меню и вкусными рецептами  первая тема
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 20 янв 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то мне не худеется пока. Может мне эта диета не подходит из-за высокой калорийности?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 20 янв 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anais писал(а): Что-то мне не худеется пока. Может мне эта диета не подходит из-за высокой калорийности? попробуйте написать меню девочки знатоки проверят иногда ето помогает , я раньше на фитнес пал вносила все что кушала и старалась не более 1200 каллорий в день кушать вес либо стоял либо прыгал +- 1-2 кг ; с начала января я добавила больше жиров пока иду - 5 фунтов . у меня в принципе вес нормальный , но всегда хочется чего-то луше  ) ; сейчас у меня рацион расчитан примерно на 1600 каллорий. Загружила на телефон Аткинс апп пишу меню , заметила что иногда даже протеин не добираю за день согласно етому апп хотя ем 4-6 унций за прием пищи протеин 3 раза в день  . с жирами мне проще можно добавить лишнюю ложку масла ( авокадо , веганез , и т д ) куда нибудь всегда . нашла себе подпись  Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
Последний раз редактировалось Aleks01 21 янв 2016, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 20 янв 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алекс, спасибо за совет. С утра ела 2 яйца, 5 чери помидор, 2 унции сыра (0 карб, 0 сахара), кофе со стевией - 1 чайная ложка стевии. В обед - куриная грудинка, полоска бекона, 2 чайные ложки псилиума, кофе со стевией. Буду дописывать что еще ела сегодня, а то вчерашний день я уже забыла что я ела.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 20 янв 2016, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01, я пекана переела за 2 последних года. Видеть их не могу Попробую алмондс вместо грецких орехов
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 20 янв 2016, 11:45 |
|
|
Anais писал(а): Алекс, спасибо за совет. С утра ела 2 яйца, 5 чери помидор, 2 унции сыра (0 карб, 0 сахара), кофе со стевией - 1 чайная ложка стевии. В обед - куриная грудинка, полоска бекона, 2 чайные ложки псилиума, кофе со стевией. Буду дописывать что еще ела сегодня, а то вчерашний день я уже забыла что я ела. Позаписывай три дня, мы тебе потом расскажем.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 20 янв 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Anais писал(а): Алекс, спасибо за совет. С утра ела 2 яйца, 5 чери помидор, 2 унции сыра (0 карб, 0 сахара), кофе со стевией - 1 чайная ложка стевии. В обед - куриная грудинка, полоска бекона, 2 чайные ложки псилиума, кофе со стевией. Буду дописывать что еще ела сегодня, а то вчерашний день я уже забыла что я ела. Позаписывай три дня, мы тебе потом расскажем. Ok 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 20 янв 2016, 13:34 |
|
|
Я знаю что когда начинаешь мало есть, вес тоже становится. В таких случаях надо добавить жирка- сыра, майонеза, масла, сметаны... Я вообще люблю делать fat fast . На мне работает просто суперовски. Слетает по 3-4 паунда и потом дальше потиху вниз идет вес Тут пожно почитать https://www.atkins.com/how-it-works/atk ... -a-plateau Очень трудно конечно выдержать, но когда стоишь на плато и вес не идет вниз- само то.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 20 янв 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вот здесь еще одна хорошая статья к той что выше Война написала
How To Do Atkins Right: 10 Mistakes to Avoid
https://www.atkins.com/how-it-works/lib ... s-to-avoid
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 20 янв 2016, 16:09 |
|
|
Aleks01 писал(а): Anais писал(а): Что-то мне не худеется пока. Может мне эта диета не подходит из-за высокой калорийности? попробуйте написать меню девочки знатоки проверят иногда ето помогает , я раньше на фитнес пал вносила все что кушала и старалась не более 1200 каллорий в день кушать вес либо стоял либо прыгал +- 1-2 кг ; с начала января я добавила больше жиров пока иду - 5 фунтов ( цель 15-20 фунтов ) у меня в принципе вес нормальный , но всегда хочется чего-то луше  ) ; сейчас у меня рацион расчитан примерно на 1600 каллорий.. Такая же история. В фитнеспал стояли 1350 кал изначально. Часто не добирала калорий и порой программа "ругалась", типа, если вы продолжите в том же духе по недобору мы вам не будем присылать нотификейшн  . Потом я исправила на 1200 кал, а теперь ем масло сливочное можно сказать ложками и все время перебираю калорий. Исправила на 1450 калорий. Думаю, не много ли , ведь как бы сбросить вес надо, а калораж увеличила. Когнитивный диссонанс. Сказывается опыт жизненный на обезжиренных продуктах , никак не могу перестать параноить на этот счет 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 20 янв 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Калибри (из 1-ой части) за рецепт творога из йогурта! Я раньше тоже делала из йогурта, но только путём процеживания через ситечко, никогда не пробовала в микро. Вот результат, в след. раз сделаю из более жирного йогурта.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 20 янв 2016, 16:57 |
|
|
Я вчера ела coconut oil ложками, съела 2 столовых.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 20 янв 2016, 17:10 |
|
|
Insomnia писал(а): Я вчера ела coconut oil ложками, съела 2 столовых. Отличные результаты! Я вот к десерту на масле привыкаю, утром и вечером в часиков шесть по кусочку отрезаю. Правда , не знаю, сколько можно в день с'едать этой fat bomb. Масло маслом, но похудеть то все же надо
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 20 янв 2016, 17:22 |
|
|
ядан писал(а): Спасибо Калибри (из 1-ой части) за рецепт творога из йогурта! На здоровье Война писал(а): ... Я вообще люблю делать fat fast . . Война, а что нужно есть на “Fat Fast”? Понятно что 80% жиры, а остальные 20% протеин или можно 20г углеводов? Меня выбросило с кетоза,  я так хоршо шла -4.5 lb за первую неделю, а за вторую 0 и полоски ничего не показывают. Пересмотрела рацион, ну всё тоже что и в первую неделю ела, кроме 1 Аткинского батончика кокосового, похоже он мне не идёт :( И ещё если есть овощами 15г углей в день, то больше ниначто не остаётся, так как 5 углей в день уходит на витамины...
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 20 янв 2016, 17:54 |
|
|
Девы, я на жирном посте ем икру ложками. Там как раз есть протеин. Знаю что едят бекон, сало, масло, сметану. Трудно, да. Но после жирного поста вес срывается отлично и идет дальше похудение 
|
|
 |
|
 |
|