Автор |
Сообщение |
martishka
|
Заголовок сообщения: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 18 янв 2016, 21:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Посоветуйте пожалуйста. Если не пользуюсь тониками для лица то появляются прыщи. Тоники как-то не хочется на постоянку так как химикаты... Что вы делаете? Хотелось бы что-то такое типа органическое или без химикатов...Что-то типа тоника очищающего...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 18 янв 2016, 23:25 |
|
|
Мне оче нравится Alba Botanica:
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 19 янв 2016, 06:43 |
|
|
Советую мицеллярную водичку от бренда Garnier: http://www.walmart.com/ip/47176167?wmls ... 92&veh=sem Раньше пользовалась мицелляркой Simple , но с появлением этой новинки в Америке (которая не новинка в Европе уже давно к )), перешла на эту . Пользуюсь как смывкой только вечером , утром - умывалкой от Кларанс с маслом ши - моя любимица уже давно.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 19 янв 2016, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще советуют смывать в 2 этапа: гидрофильным маслом (cleansing oil), и потом уже пенкой для умывания. (Особенно для проблемной кожи).
Девочки, а посоветуйте что то классное для снятия макияжа вокруг глаз пожалуйста .
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 19 янв 2016, 16:28 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, а посоветуйте что то классное для снятия макияжа вокруг глаз пожалуйста . Я смываю мицеллярной водой Garnier (по ссылке сверху), правда привезенной с Украины давно уже. Но я не пользуюсь водостойкой косметикой. Смывает на раз-два-три и никакого раздражения.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 19 янв 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Я уже обратила внимание на ту ссылку. А разве эта вода относится к органике? Что то в составе одни непонятные названия.....
Кстати еще недавно вычитала что макияж хорошо снимать кокосовым маслом, нмкто не пробовал?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 19 янв 2016, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
http://www.amazon.com/dp/B001UE60E0?psc=1 Обе хороши, но все же DHC почему то нра более 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 19 янв 2016, 19:12 |
|
|
Можно такой тоник с очищающим эффектом: http://www.amazon.com/gp/product/B00BN7 ... uty&sr=1-3 У меня Micellar Cleansing от Botanics. Не органика, но и не чистая химия. Рекомендую.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 19 янв 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообщем кокосовое масло хорошо протирает, я сегодня попробовала, даже макияж с глаз неплохо, но мне для глаз другое бы подобрать, а с лица вообще супер, я им после умывалки прошлась как тоником, впечатлило что на ватке осталось.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 23 янв 2016, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
вместо тоника можно попробовать Witch Hazel, натуральней не бывает, гамамелис это вроде по-русски. В аптеке\грошери стор. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 23 янв 2016, 11:20 |
|
|
CLINIQUE spet 1 http://www.clinique.com/products/1673/S ... p-Removers
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 23 янв 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martishka писал(а): Посоветуйте пожалуйста. Если не пользуюсь тониками для лица то появляются прыщи. Тоники как-то не хочется на постоянку так как химикаты... Что вы делаете? Хотелось бы что-то такое типа органическое или без химикатов...Что-то типа тоника очищающего... обычный белый йогурт all natural
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 23 янв 2016, 20:36 |
|
|
Я вот внимательнее вчиталась в вопрос автора только сейчас и возник у меня вопрос - а зачем тоником умываться ей вообще? Для этого существуют ведь спец. пенки, гели - клин серы, молочко , миц. воды.. Тоником протирают лицо уже после умывания - чтобы снять остатки и протонизировать кожу ( отсюда и пошло название- тоник) . Тонизирование - второй этап ухода за лицом после очищения.Поправьте , если не права
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 24 янв 2016, 01:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Я вот внимательнее вчиталась в вопрос автора только сейчас и возник у меня вопрос - а зачем тоником умываться ей вообще? Для этого существуют ведь спец. пенки, гели - клин серы, молочко , миц. воды.. Тоником протирают лицо уже после умывания - чтобы снять остатки и протонизировать кожу ( отсюда и пошло название- тоник) . Тонизирование - второй этап ухода за лицом после очищения.Поправьте , если не права ну дак мыло и всякие умывалки не смывают до конца, на лице остается куча касметики, поэтому и протираю тоником чтобы остатки косметики снять, иначе прыщи полезут
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 24 янв 2016, 01:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девочки, спасибо огромное! будем пробовать!
|
|
 |
|
 |
|