Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Уродливая советская ювелирка Добавлено: 11 сен 2018, 14:11 |
|
|
Девы, что вы делаете с этой ювелиркой? Наверняка многим достались какие то украшения от мам и бабушек. Мне мама возит и возит эти уродливые кольца с синтетическими вырви-глаз камнями.  Есть пару носибельных вещиц, это я хочу оставить. Плюс может кто то подскажет идею. Когда то когда я была маленькой у моей бабушки случился инфаркт. Она так распереживалась, что погнала деда купить золото. Купили мне сережки с гранатом что бы был подарок от нее на 18 лет и янтарный набор как подарок на свадьбу. Моя мама хочет для моей девочки на выпускной что то из золота. Я предложила кулон как есть у моей мамы. Это просто плоский, круглый кусочек золота с ободком и гравировкой. Мама бы сделала гравировку на одной стороне, а ребенок при желании мог бы сделать на другой стороне. Но я еще ищу идеи.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Уродливая советская ювелирка Добавлено: 11 сен 2018, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Присоединяюсь к вопросу. Куда "старые" бриллианты ? если привалят 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Уродливая советская ювелирка Добавлено: 11 сен 2018, 14:46 |
|
|
Я посмотрела сколько здесь за лом предлагают и там. Везде копейки, камешки вообще не считаются. На кучу советского богатства (обмен), выбрала парочку современных вещиц, еще и доплатила. Понятно, что дурят на такой сделке, но зато могу носить, что нравится, а так бы лежало кучей.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Уродливая советская ювелирка Добавлено: 11 сен 2018, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поставьте сюда фотки или пришлите мне в личку, может, куплю у вас. Уродливой советской ювелирки не бывает, вот уродливой американской и китайской - полно везде навалено. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Уродливая советская ювелирка Добавлено: 11 сен 2018, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сов эвелирка это ещё то дело Мне жалко выкидывать или отдавать. Но у меня и не горы. Бабушкино и мамины подарки. Страшное до жути -)))
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Уродливая советская ювелирка Добавлено: 11 сен 2018, 15:06 |
|
|
Война писал(а): Девы, что вы делаете с этой ювелиркой? Наверняка многим достались какие то украшения от мам и бабушек. Мне мама возит и возит эти уродливые кольца с синтетическими вырви-глаз камнями.  Есть пару носибельных вещиц, это я хочу оставить. Плюс может кто то подскажет идею. Когда то когда я была маленькой у моей бабушки случился инфаркт. Она так распереживалась, что погнала деда купить золото. Купили мне сережки с гранатом что бы был подарок от нее на 18 лет и янтарный набор как подарок на свадьбу. Моя мама хочет для моей девочки на выпускной что то из золота. Я предложила кулон как есть у моей мамы. Это просто плоский, круглый кусочек золота с ободком и гравировкой. Мама бы сделала гравировку на одной стороне, а ребенок при желании мог бы сделать на другой стороне. Но я еще ищу идеи. Я бы проверила качество камней и переделала бы оправу, розовое золото вроде модное У меня нет такой ювилирки, но есть ту, которую дарил предыдущий муж, хорошо, что на палец больше не налазят, так как ту пыль, которая у нас брилями  носить стыдно
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Уродливая советская ювелирка Добавлено: 11 сен 2018, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все в ломбард сдала,в России..Там и привозное было,тоже взяли..Валяется я уже и не помнила что и какое на вид...Бриллы вообще не считают..считай купил,деньги выкинул..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Уродливая советская ювелирка Добавлено: 11 сен 2018, 15:12 |
|
|
искренне не понимаю, как это можно считать красивым 
Вложения: |

l_32a8776a.jpg [ 29.28 КБ | Просмотров: 3707 ]
|

9441910_orig.jpg [ 321.31 КБ | Просмотров: 3707 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Уродливая советская ювелирка Добавлено: 11 сен 2018, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все на ибее распродала, на бид неплохо ушло.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уродливая советская ювелирка Добавлено: 11 сен 2018, 16:21 |
|
|
Я собрала кольца, серьги и сделала цепочку мужскую 12г.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Уродливая советская ювелирка Добавлено: 11 сен 2018, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все отдала племянницам там, исключая две пары серг, которые купила мама...не ношу, просто держу как помять о ней...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Уродливая советская ювелирка Добавлено: 11 сен 2018, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стелла,ну тогда считалось круть круть...Другого то все равно не видели..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Уродливая советская ювелирка Добавлено: 11 сен 2018, 16:59 |
|
|
у меня все ети драхозенности лежат в стекляном шкафу, как в музее. там же лежат и совецкие бумажные деньги, червонцы с трояками и пятерками. жетончики в метро. ни у кого уже сейчас такого бохатства нет и мало кто помнит. а у меня вот есть.  еще есть одеколон саша. даже ни разу открыт не был. музейный експонат, можно сказать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уродливая советская ювелирка Добавлено: 11 сен 2018, 17:27 |
|
|
хрусталь пади тоже сюда притащили.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Уродливая советская ювелирка Добавлено: 11 сен 2018, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
mrv71 писал(а): Поставьте сюда фотки или пришлите мне в личку, может, куплю у вас. Уродливой советской ювелирки не бывает, вот уродливой американской и китайской - полно везде навалено.  и мне было бы интересно 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|