Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 24 сен 2015, 00:17 |
|
|
Сегодня я по моллу с 2 детьми проходила больше часа на высокой танкетке и мне пришла мысль что надо же, нигде не натерло, и даже ходить не надоело Честно говоря впервые так за последние несколько лет. До этого последний раз были туфли на каблуке в 20 лет купленные в России которые так же легко носились. С тех пор любые гуччи пердуччи меряла и все было неудобно и только чтоб надеть на вечер и особо там не ходить. Дизайнер не ахти какой Стив мадден и купила я эти сандали только потому что понравился цвет и стоили они $20  Хотела к штанам как на картинке а получилось что ко всему они подходят.
Вложения: |

image.jpg [ 79.31 КБ | Просмотров: 3559 ]
|

image.jpg [ 170.08 КБ | Просмотров: 3558 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 24 сен 2015, 00:21 |
|
|
Вот у кого еще есть то, что купили " просто так" а оказалось на все случаи и супер? Лучше с картинками
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 24 сен 2015, 00:31 |
|
|
Амалия это для чего? Он красит? Брови?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 24 сен 2015, 00:35 |
|
|
А бесцветное такое бывает? И где он продается?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 24 сен 2015, 09:02 |
|
|
Mash писал(а): Вот у кого еще есть то, что купили " просто так" а оказалось на все случаи и супер? Лучше с картинками Картинку искать не хочу, а вообще самые лучшие $8 потраченные в CVS. Голубая клизма. Хошь- по назначению используй, а хошь- воду из цветочных поддонов вычерпывай, то есть- высасывай. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 24 сен 2015, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Маш, на самом деле твое удачное приобритение не обувь на танкетке, а кроссовки. В них ты бегаешь, натренировала красивые сильные ноги, поэтому ты не устаешь гуляя часами с детьми по моллу.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 24 сен 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стив Мадден - это ужас, никогда его не покупайте. Он начинает разваливаться буквально через год, что женская обувь, что мужская. Причем с виду выглядит очень хорошо и качественно, а на самом деле полное г..., я исплевалась и муж мой тоже.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 24 сен 2015, 12:32 |
|
|
А мне и колодка его неудобна, но многим нравится
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 24 сен 2015, 13:29 |
|
|
Mrv мож ты и права но у меня здесь кроме кроссовок никакая обувь ни разу не развалилась. РЗ про кроссовки- в россе нашла вот эти за 30ку. Уж очень много денег на кросы уходит! Каждый раз по 60-70 за пару? Ужас. А росс приятно удивил. Там висит все то же все винс камуты и всбдж и кляйны только вперемешку и по $20 http://www.amazon.com/adidas-Performanc ... B00OLLGXUA
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 24 сен 2015, 13:30 |
|
|
Тигрица писал(а): А мне и колодка его неудобна, но многим нравится У меня впервые такое чтоб с ремнями на стопе и не натерло и ноги не развалились
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 24 сен 2015, 13:32 |
|
|
Вообще росс рулит! Купила там аж 3 приличных платья. Одно правда хиппи ( в школу не наденешь) но2 других самое то и цены милые. Больше в антро не поиду за платьем на каждый день
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 24 сен 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там в Россе подделки, кот. выглядят как известные фирмы, но по качеству гораздо хуже. Они специально сделаны этими фирмами для Росса, чтобы продавать по дешевке.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 24 сен 2015, 14:05 |
|
|
Я в принципе там никакие " бренды" не покупаю, увидела платье поменяла и понравилось. Это бренды которые в мейсис висят и всякие " коннектед" которые подделывать нет никакого смысла, просто мелкие размеры никто не взял Мне не нужны очень модные и очень красивые чтоб явиться на пикник в киндергартен
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 24 сен 2015, 14:08 |
|
|
Там у нас еще полно замшевых сапог по колено сэм едельман, мне просто они не нужны, куда я в них пойду 

image.jpg [ 42.31 КБ | Просмотров: 1507 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 24 сен 2015, 14:50 |
|
|
Mash писал(а): Тигрица писал(а): А мне и колодка его неудобна, но многим нравится У меня впервые такое чтоб с ремнями на стопе и не натерло и ноги не развалились Я тоже вот пару дней как Стив Madden сандалии взяла - совершенно неожиданно, обычно я его даже не меряю.. Манонина предупредила о сейле в Мейсисе, а мы с подуржкой мимо должны были проехать, а у меня лет 5 уже как гифт-карта туда лежит, иногда нахожу ее и вспоминаю, что надо бы огифтиться в конце концов...Короче, все уже было разметено там. несколько обувок стояли только, надо же было что-то примерить и вот, примерила. очень удобные оказались на ноге (правда, еще не выгуливала ). Снимать не хотелось. Все очнеь мягкое и невесомое. Made in Italy - я не знала, что это итальянская марка 

IMG_4154.JPG [ 105.57 КБ | Просмотров: 1488 ]
|
|
|
 |
|
 |
|