|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Handbag organizer Добавлено: 03 янв 2016, 16:57 |
|
|
Девочки, помню тут кто-то писал что пользуется handbag organizer-om и очень доволен. Поделитесь ссылкои на ваш пожалуиста. Я поискала на амазоне, их там до кучи, а хочется купить проверенныи. Все сумки лежат так как ленюсь перекладывать всё из однои в другую/ Вот подумала может хоть с етим органаизером не буду лениться.
Последний раз редактировалось Мата Харя 03 янв 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Handbag organizer Добавлено: 03 янв 2016, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Закажите несколько, попробуйте, оставьте который больше вам удобен, а остальные назад отошлите. Это ж дело-то индивидуальное. Я пользуюсь уже давно, разные были. Самые удобные которые с помощи липучек можно внутри сумки пристегнуть.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Handbag organizer Добавлено: 03 янв 2016, 19:32 |
|
|
http://www.amazon.com/Tapp-Multi-pocket ... 20366011_3 Я такой купила по наводке форума. Не так чтобы "Ах", ручку уже пришлось пришить; обыкновеное китайское г-но, даже $10-ки (по моему мнению) не стОит. Но таки легче перекинуть один кусок г-на из сумки в сумку, чем 20 маленьких г-нюшек.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Handbag organizer Добавлено: 03 янв 2016, 22:27 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=8RsgszOn97A
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]