Автор |
Сообщение |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Пальто п-во Италия Добавлено: 01 дек 2015, 20:45 |
|
|
Хочу, Макс Мару не хочу, классическое, черное. Кто марки подскажет? Почему, то все молле все на мужиков типа Канали, Зениа и т.д, а на женщин нету
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто п-во Италия Добавлено: 31 дек 2015, 02:32 |
|
|
Cinzia Rocca хорошее Lord Piana тоже неплохое
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто п-во Италия Добавлено: 31 дек 2015, 02:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Capcake писал(а): Cinzia Rocca хорошее Подтверждаю. Cinzia Rocca - хорошие. Выглядят очень качественно. Не знаю, правда, - в Италии сделаны, или нет. Могу посмотреть - сходить. Но все спят, и лень. Если никто не отзовется по поводу "сделано в Италии" - могу посмотреть потом.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто п-во Италия Добавлено: 31 дек 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Theory хорошие пальто классического кроя.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто п-во Италия Добавлено: 02 янв 2016, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
с запахом красиво. одна пола уходит внутрь и на пуговку застегивается. другая поверх той. всегда можете то шире. то уже сделать пальто. поясок сверху. с собой не имею пальто. в Мск. оставила. в сочи не актуально. а то бы показала италия  материал мягкий и черно-синий цвет
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто п-во Италия Добавлено: 02 янв 2016, 10:04 |
|
|
Ой, девы, прошлась по ссылкам.. Ну не знаю, может там качество оправдывает такие цены, но на вид я бы ни одно и даром не взяла. Имхо
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто п-во Италия Добавлено: 02 янв 2016, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Не вижу ссылок. Интересные пальто производит Vince и Theory - американские бренды. В Неймане, Саксе, Нордстроме и Блуми можно померять.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто п-во Италия Добавлено: 02 янв 2016, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Joie писал(а): Capcake писал(а): Cinzia Rocca хорошее Подтверждаю. Cinzia Rocca - хорошие. Выглядят очень качественно. Не знаю, правда, - в Италии сделаны, или нет. Могу посмотреть - сходить. Но все спят, и лень. Если никто не отзовется по поводу "сделано в Италии" - могу посмотреть потом. Сделаны то они в Италии, но слишком классические. "Слишком " отвечает за отсутствие драйва в их моделях. МахMara has much younger looking models, and larger choice 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто п-во Италия Добавлено: 02 янв 2016, 16:37 |
|
|
Heureuse писал(а): Joie писал(а): Capcake писал(а): Cinzia Rocca хорошее Подтверждаю. Cinzia Rocca - хорошие. Выглядят очень качественно. Не знаю, правда, - в Италии сделаны, или нет. Могу посмотреть - сходить. Но все спят, и лень. Если никто не отзовется по поводу "сделано в Италии" - могу посмотреть потом. Сделаны то они в Италии, но слишком классические. "Слишком " отвечает за отсутствие драйва в их моделях. МахMara has much younger looking models, and larger choice  +1. Глянула максмару. На сейле вполне в 2 штуки можно уложиться. Парочка моделей мне понра.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто п-во Италия Добавлено: 02 янв 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Heureuse писал(а): ... МахMara has much younger looking models, and larger choice  +1. Глянула максмару. На сейле вполне в 2 штуки можно уложиться. Парочка моделей мне понра. Да ладно, у них довольно широкий выбор моделей, это на кашемировые цены около 2 тыщ, но у них есть и шерстяные пальто с небольшим содержанием кашемира, цены на такие модели совсем другие. Кроме того у максмары есть такие линии как MaxMara Studio, Sportmax, МaxMara weekend. Модели хорошие, ткани качественные, но может быть не самые дорогие, более демократичные модели, цены ниже, чем на их классические кашемировые модели. В общем, обожаю максмару  Сколько бы разных пальто у разных марок я не смотрела, всегда возвращаюсь к максмаровским.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто п-во Италия Добавлено: 03 янв 2016, 01:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Heureuse писал(а): Joie писал(а): Capcake писал(а): Cinzia Rocca хорошее Подтверждаю. Cinzia Rocca - хорошие. Выглядят очень качественно. Не знаю, правда, - в Италии сделаны, или нет. Могу посмотреть - сходить. Но все спят, и лень. Если никто не отзовется по поводу "сделано в Италии" - могу посмотреть потом. Сделаны то они в Италии, но слишком классические. "Слишком " отвечает за отсутствие драйва в их моделях. МахMara has much younger looking models, and larger choice  Ой, - я сама далеко не young looking model  Мне как раз классическое очень подходит. Я хотела-хотела именно их Чинция Рокка. Купила одно себе "на выход" - на каждый день я пальто не ношу. И успокоилась. Мне очень нравится. Не стыдно в дорогом ресторане отдать чуваку, который пальто убирает. Мягкое, пушистое, "правильная длина". Я маленькая, мне Max Mara будет по полу волочиться  : может, я ошибаюсь, но мне кажется, у них одежда на высоких. У меня что-то типа такого, только с нормальными рукавами. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто п-во Италия Добавлено: 03 янв 2016, 04:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Joie, ах какое пальтишечко классное 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто п-во Италия Добавлено: 03 янв 2016, 04:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): +1. Глянула максмару. На сейле вполне в 2 штуки можно уложиться. Парочка моделей мне понра. Ну, Мася, зачем за 2 тысчи то ?? 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто п-во Италия Добавлено: 03 янв 2016, 10:15 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Masya писал(а): +1. Глянула максмару. На сейле вполне в 2 штуки можно уложиться. Парочка моделей мне понра. Ну, Мася, зачем за 2 тысчи то ??  Ну дык цены там такие. Ну можно до тысячи псли постараться на сейле((
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто п-во Италия Добавлено: 03 янв 2016, 10:17 |
|
|
Joie, картинка понравилась Ваша. А сколько Вы за такое заплатили если не секрет конечно.
|
|
 |
|
 |
|