Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гель маникюр..SOS
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2015, 14:22 
baby
baby

Девочки, здравствуйте! Я новенькая и в отчаянии. :( Одна надежда на вас. Переехала в Вашингтон ДС почти месяц назад и обнаружила что тут не умеют делать гель-маникюр. Вернее они утверждают, что умеют, но то, что я вижу на фотках какое-то безобразие. Очень толстые, небрежные ногти. Абсолютно не аккуратная работа. Я уже год делаю гель, но не для наращивания, а т.к. свои ногти очень слабые и ломкие. А с детьми и постоянной посудой, они вообще не выдерживали. Короче, ищу нормального, желательно русского мастера по маникюру...Может знаете кого? или посоветуете где искать? Ногти уже отросли, даже не знаю что с ними делать...Жду ответа. :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Гель маникюр..SOS
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2015, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Seledka писал(а):
Девочки, здравствуйте! Я новенькая и в отчаянии. :( Одна надежда на вас. Переехала в Вашингтон ДС почти месяц назад и обнаружила что тут не умеют делать гель-маникюр. Вернее они утверждают, что умеют, но то, что я вижу на фотках какое-то безобразие. Очень толстые, небрежные ногти. Абсолютно не аккуратная работа. Я уже год делаю гель, но не для наращивания, а т.к. свои ногти очень слабые и ломкие. А с детьми и постоянной посудой, они вообще не выдерживали. Короче, ищу нормального, желательно русского мастера по маникюру...Может знаете кого? или посоветуете где искать? Ногти уже отросли, даже не знаю что с ними делать...Жду ответа. :d_thanx

Посмотрите reviews Na yelp.русские увы не гарантия качества, а денег дерут немерено.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 00:21 
baby
baby

Sonia2012 писал(а):
Seledka писал(а):

Посмотрите reviews Na yelp.русские увы не гарантия качества, а денег дерут немерено.

Спасибо, но yelp я уже смотрела, от некоторых фото якобы удачных работ я и в шоке, совсем не то, что я хочу. Этим ревью теперь уже мало верю, у нас видимо разные представления о хорошем маникюре. Поэтому прошу может кто то знает мастера лично.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 00:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Даю 99% не найдёте вы хорошего мастера :j_sad :n_no Вы правильное определение дали - разные представления о хорошем маникюре. Я перепровала сотню! Плевалась столько же :2gunfire: . И деньги еще за такое г платить :2gunfire: . Делаю сама теперь. Муж ржёт, видя меня часами пилющую ногти, неудивительно, говорит, что никто не может тебе угодить с маникюром, разные стандарты качества и эстетического перфекционизма. Купила все причиндалы на Амазоне/ибэе, в сали бьюти на клирансе jell kit купила (гель розовый, прозрачный, белый, топ и преп) на всю жизнь хватит. Долго, муторно, но зато как надо! А куда деваться? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так гель уже не актуально давно. Только АА его и делают в основном. Автор, перейдите на шеллак. Тоже надо мастера поискать своего, но делают его здесь хорошо. :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А самим шилак можно делать?
Что купить для этого? Не вредно ли для ногтей?

Та же беда, готовка, стирка , уборка. Оьычного лака максимум на 2 дня хватает.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
А самим шилак можно делать?
Что купить для этого? Не вредно ли для ногтей?

Та же беда, готовка, стирка , уборка. Оьычного лака максимум на 2 дня хватает.

Можно и самим. Только мне легче сходить, я хорошую девочку нашла. Держится 2-3 недели стабильно. На амазоне купила смыватель для шеллака, soak off polish remover, аккуратно в нем отмачивать, снимается относительно легко.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 21:35 
Богиня
Богиня

Я в своем городе нашла отличного мастера по объявлению в контакте. Человек только приехал и нарабатывал себе базу таким образом. Смотрите в социальных сетях в группах по вашему городу.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Горошек, а за сколько по времени шилак снимаете?
Шилак это когда лак под лампой высыхает?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да. под лампой. Минут 20 на все про все.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я уже давно решила не травмировать ногти гелем или шиллаком. Еле восстановила ногти после этих гелевых французских маникюров. От шиллака тоже не в восторге была...И к тому же это все " вчерашний день".
Теперь накупила себе кучу разных лаков и крашу ногти сама. То яркими лаками, то бежевыми натуральными... :angel

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 07:11 
Богиня
Богиня

Простокваша, красивые оттенки, ногти красивые. А маникюр тоже сами делаете? Я к тому, что маникюр, покрытие- сколько времени тратите и как часто? Как долго такие дорогие лаки держатся? Ведь приходится и мыть что то и готовить, и мне в перчатках на кухне не удобно, а без них любое покрытие за день сойдёт.
Я тоже сняла свой АА френч, надоело. Пока лечу. Но думаю придётся вернуться, т.к. очень удобно, не облазит, маникюр не надо делать, отодвинул кутикулы с кремом и вперёд.
Девочки, а тот гель, который под лампой делают, как долго он держится, так ли устойчив как и салонный АА френч?
Хочется чего то универсального, намазал и забыл на пару недель, ну и чтоб с АА не сравнивли. :dum

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
Простокваша, красивые оттенки, ногти красивые. А маникюр тоже сами делаете? Я к тому, что маникюр, покрытие- сколько времени тратите и как часто? Как долго такие дорогие лаки держатся? Ведь приходится и мыть что то и готовить, и мне в перчатках на кухне не удобно, а без них любое покрытие за день сойдёт.
Я тоже сняла свой АА френч, надоело. Пока лечу. Но думаю придётся вернуться, т.к. очень удобно, не облазит, маникюр не надо делать, отодвинул кутикулы с кремом и вперёд.
Девочки, а тот гель, который под лампой делают, как долго он держится, так ли устойчив как и салонный АА френч?
Хочется чего то универсального, намазал и забыл на пару недель, ну и чтоб с АА не сравнивли. :dum

Все делаю сама. Ногти крашу быстро. Буквально на днях спешила на работу и муж увидел как я крашу ногти! :big1 Сказал с таким темпом мне нужно в салоне работать! Много клиентов обслужу :c_laugh
Но это только когда я крашу светлыми оттенками. С темными конечно нужно чуть побольше времени.
Лаки Шанель- отвратительные. Покупаю только из-за скидки. Хотя скорее всего больше их вообще не буду покупать. :t_thumbdown
Очень понравился лак от Guerlain. Неубиваемый.
А вообще самые лучшие лаки- это OPI и Nicole из TJ Maxx.
Ногти крашу часто.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда фотки с шанелем увидела , хотела тоже написать про качество, ужассс, такого г у меня никогда не было, Цвет очень красивый, но если они до вечера доживут, это оочень хорошо, а не дай бог кружку помыть, все....прощай лак. еще и за полную цену покупала. :slezy

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]