Автор |
Сообщение |
Panda
|
Заголовок сообщения: Как сохранить красоту и молодость рук Добавлено: 24 окт 2015, 22:16 |
|
|
Девы, Заметила что в этом году у меня стали более заметны вены на руках - а точнее на кистях рук У меня такой сухой худой тип кистей сам по себе - плюс я занимаюсь йогой. А там постоянно в позе собаки находишься  Может от этого тоже? Ну и не молодею к сожалению :) Как можно предотвратить пока не поздно? Какие нибудь массажи я не знаю, крема... Знаю делают филлеры туда - но это слишком пока для меня.
Последний раз редактировалось Panda 25 окт 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вены и кисти рук Добавлено: 25 окт 2015, 10:36 |
|
|
Потолстеть надо, все жиром заполнится и вен не будет видно. Если что, шучу, но в каждой шутке есть доля правды. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Вены и кисти рук Добавлено: 25 окт 2015, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сделайте иньекцию жира в кисти рук.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Вены и кисти рук Добавлено: 25 окт 2015, 11:46 |
|
|
Bielita писал(а): Потолстеть надо, все жиром заполнится и вен не будет видно. Если что, шучу, но в каждой шутке есть доля правды.  это как же поправиться надо чтобы кисти потолстели. Они ведь в последнюю очередь толстеют
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Вены и кисти рук Добавлено: 25 окт 2015, 11:49 |
|
|
Barbara писал(а): Сделайте иньекцию жира в кисти рук. не.. ну у меня еще только начинается. Иньекции надо наверное когда уже совсем все плохо. Хотя вот смотрю Мадонна ведь ничего не делает. А ведь с ее возможностями могла бы. Или делает но не помогает? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вены и кисти рук Добавлено: 25 окт 2015, 11:54 |
|
|
Значит живите тоже счастливо и не думайте про вены, раз Мадонна так живет и не заморачивается. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Вены и кисти рук Добавлено: 25 окт 2015, 11:59 |
|
|
Bielita писал(а): Значит живите тоже счастливо и не думайте про вены, раз Мадонна так живет и не заморачивается.  Думала может кто знает волшебные средства - кремики, массажи... Может поделятся секретами.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вены и кисти рук Добавлено: 25 окт 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panda писал(а): Bielita писал(а): Значит живите тоже счастливо и не думайте про вены, раз Мадонна так живет и не заморачивается.  Думала может кто знает волшебные средства - кремики, массажи... Может поделятся секретами. Секреты все те же...Увлажняющие кремА, маски, перчатки...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить красоту и молодость рук Добавлено: 25 окт 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если это генетика, и вы жилистые от природы, как правило многие худые такие, то нужно полюбить себя такой, как вы есть...у меня с 25 лет эти жилы на руках, и на шее также, ну и что, живу, я много двигаюсь, работаю физически также, жиром не заплывешь....вот, сара Джессика Паркер живет, Мадонна с этим живет, Анджелина Джоли на красный карПет ходит, так зачем страдать,? Если не худые, то тогда к врачу...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить красоту и молодость рук Добавлено: 25 окт 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Panda писал(а): Девы, Заметила что в этом году у меня стали более заметны вены на руках - а точнее на кистях рук У меня такой сухой худой тип кистей сам по себе - плюс я занимаюсь йогой. А там постоянно в позе собаки находишься  Может от этого тоже? Ну и не молодею к сожалению :) Как можно предотвратить пока не поздно? Какие нибудь массажи я не знаю, крема... Знаю делают филлеры туда - но это слишком пока для меня. Тоже есть эта проблема. Когда делала перерыв в йоге 3-4 месяца ситуация улучшилась на 90%. Но я практиковала 5 дней в неделю, рукам была труба)) Попробуйте йогу с меньшей нагрузкой на руки, Бикрам например. Ну и главное принять себя-любимую, эти малые недостатки больше всего нам самим видны. Все остальные заняты самобичеванием и им пофиг)))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить красоту и молодость рук Добавлено: 25 окт 2015, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я вот этим кремом пользуюсь - попробуйте.
http://www.asdmbeverlyhills.com/Maximum ... _p_72.html
Крем вообще-то для лица но для рук тоже хорошо. In fact мне как раз лучше всего помогает на руки и на шею
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить красоту и молодость рук Добавлено: 25 окт 2015, 23:37 |
|
|
Panda писал(а): Девы, Заметила что в этом году у меня стали более заметны вены на руках - а точнее на кистях рук У меня такой сухой худой тип кистей сам по себе - плюс я занимаюсь йогой. А там постоянно в позе собаки находишься  Может от этого тоже? Ну и не молодею к сожалению :) Как можно предотвратить пока не поздно? Какие нибудь массажи я не знаю, крема... Знаю делают филлеры туда - но это слишком пока для меня. http://dailymakeover.com/how-to-prevent-aging-hands/ Мне восковые ванночки помогают хорошо
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить красоту и молодость рук Добавлено: 26 окт 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так Сара и не молода. Интересно, в кино у неё дублерша с руками? Слышала, что на крупные планы подснимают красивые, нежные ручки
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить красоту и молодость рук Добавлено: 26 окт 2015, 17:09 |
|
|
Девы, это фотошоп. Для ее комплекции слишком толстое запястье. Мне кажется. По теме- не травмировать руки, одевать перчатки, когда пользуетесь духовкой, и в огороде тоже надевать рукавички. . А, зимой перчатки носить и вообще когда похолодало- чтобы не морозить руки. И беречь суставы- пальцы не гнуть, сумки с продуктами на одном пальце не поднимать. С йогой прямо даже и не знала, вон как оно бывает, а нельзя варежки надевать специальные без пальцев. Ну и крем. Увлажнять и питать.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Как сохранить красоту и молодость рук Добавлено: 26 окт 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я от сухости рук люблю мазать гиалуроновой кислотой, кожа нежнее становится. Восковые ванночки должны помочь. А так не зряж говорят что руки и шея выдает возраст женщины, никуда это не спрячешь и не замаскируешь, хотя можно и тон.крем наносить.
Девы, а посоветуйте мне пожалуйста чем ногти красить чтобы лак долго держался и ногти не портились и снимать не гемморойно было. Что тут есть? А то я часто готовлю плюс с маленьким ребенком вожусь, так хочется красивве пальчики иметь. Спасибо большое. Надеюсь, ничего что я тут спросила...?
|
|
 |
|
 |
|