Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Завивка волос НЕперманентная Добавлено: 22 окт 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо для дочери (11лет), у нее по спорту дурацкое требование - на выступления завивать волосы. Посоветовали curlformers, я их пока не купила - кто-нибудь пробовал? я верю что результат хороший, меня интересует насколько геморройно их накручивать. Пока купили ей curling wand, однако не хотелось бы горячим методом все время пользоваться. А вообще в магазине глаза разбежались от всяких styling tools для волос. Себе я по старинке либо на щетку и феном, либо на воздухе сушу. Увидела и styling brush (я так поняла, это щетка, волосы накручиваешь, нажимаешь на кнопку - она подает тепло моментальное), и какие-то навороченные дивайсы за 100 долларов и выше, может кто просветит заодно. InStyler Rotating Iron, для примера. У кого вообще какие любимые styling tools? И лак для волос заодно посоветуйте. Думала избежать химии, но наверное не получится 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Завивка волос НЕперманентная Добавлено: 22 окт 2015, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00BB8ZIQ ... at+curlers
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Завивка волос НЕперманентная Добавлено: 22 окт 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Агнуся. Я че-то не пойму, вторые как работают? за счет чего они нагревают волосы? или они заряжаются в контейнере? :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Завивка волос НЕперманентная Добавлено: 22 окт 2015, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Альтея писал(а): Спасибо Агнуся. Я че-то не пойму, вторые как работают? за счет чего они нагревают волосы? или они заряжаются в контейнере? :) Они нагреваются в контейнере. Потом их накручиваешь. И минут через 15, когда полностью остыли, снимаешь. Лаком брызгаешь (если надо) и в путь. Я пользуюсь защитным спреем, что бы волосы не портить. Но я и накручиваю только на большие ивенты. Лак и спрей купила в салоне. Но они мне не очень нравятся. Заглядываюсь на керостаз http://www.amazon.com/gp/aw/d/B001U5B5H ... ref=plSrch Моя стилист им пользуется. Но пока старое не израсходую не буду брать
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Завивка волос НЕперманентная Добавлено: 23 окт 2015, 05:21 |
|
|
можете попробовать такие "домашние" способы накрутки волос: https://www.youtube.com/watch?v=o5XnCmR ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Завивка волос НЕперманентная Добавлено: 23 окт 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, спасибо! будем искать что подойдет нам
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Завивка волос НЕперманентная Добавлено: 29 окт 2015, 10:47 |
|
|
А какими мусами-пенками и тд пользуетесь перед завивкой, что бы держались кудряшки.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Завивка волос НЕперманентная Добавлено: 29 окт 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне кажется что муссы и пенки только помогают чтобы волосам не было ущерба большого и помогают style, а чтобы держалось - только лаком напоследок? смотрю тут kerastase упоминали...у меня не было с ним опыта
|
|
 |
|
 |
Везунчик
|
Заголовок сообщения: Re: Завивка волос НЕперманентная Добавлено: 30 окт 2015, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2007, 03:59 Сообщения: 78 Откуда: Krasnodar-Jacksonville, Fl
|
Чья-то писал(а): А какими мусами-пенками и тд пользуетесь перед завивкой, что бы держались кудряшки. Я для дочки ( 6 лет) покупаю вот эти средства от Givoanni: вот такой защитный крем. Средств хватает больше чем на год, запахи натуральные и не стойкие, пользуем каждый день иначе из школы приходит баба-яга а не ребёнок 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Завивка волос НЕперманентная Добавлено: 10 ноя 2015, 12:23 |
|
|
https://youtu.be/yPmCVXJtdpg
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Завивка волос НЕперманентная Добавлено: 14 ноя 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): https://youtu.be/yPmCVXJtdpg спасибо, дорогая, наши девы как всегда молодцы в плане идей! надо будет попробовать ПС пока крутим кудри по-быстрому плойкой которая без зажима (wand)/ получается хорошо и быстро (потому что 3 волосины). насчет вреда волосам не знаю. Наверное есть
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Завивка волос НЕперманентная Добавлено: 14 ноя 2015, 15:07 |
|
|
Альтея писал(а): MirRijihMisley писал(а): https://youtu.be/yPmCVXJtdpg спасибо, дорогая, наши девы как всегда молодцы в плане идей! надо будет попробовать ПС пока крутим кудри по-быстрому плойкой которая без зажима (wand)/ получается хорошо и быстро (потому что 3 волосины). насчет вреда волосам не знаю. Наверное есть я уже испробовала. но вместо 2х платков использовала 1. по центру, на макушке (3 волосины на 2 платка не делятся  ). и получились очень упругие спиральки.  но не кудри, а имсенно спирали.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Завивка волос НЕперманентная Добавлено: 14 ноя 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Альтея писал(а): MirRijihMisley писал(а): https://youtu.be/yPmCVXJtdpg спасибо, дорогая, наши девы как всегда молодцы в плане идей! надо будет попробовать ПС пока крутим кудри по-быстрому плойкой которая без зажима (wand)/ получается хорошо и быстро (потому что 3 волосины). насчет вреда волосам не знаю. Наверное есть я уже испробовала. но вместо 2х платков использовала 1. по центру, на макушке (3 волосины на 2 платка не делятся  ). и получились очень упругие спиральки.  но не кудри, а имсенно спирали. а перед этим чем-то мазала волосы?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Завивка волос НЕперманентная Добавлено: 14 ноя 2015, 23:36 |
|
|
разбавленным пивом 50 на 50 пиво и вода.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Завивка волос НЕперманентная Добавлено: 15 ноя 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой... а не будут волосы липкие от пива? 
|
|
 |
|
 |
|