|
Автор |
Сообщение |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Про curly Добавлено: 21 окт 2015, 22:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Как их сделать наименее травматично для волос, какие техники сейчас считаются щадящими, ну и все полезное по теме. Хочется сделать легкие кудряшки для объема и подсушивания волос, с какой стороны подойти к вопросу что бы с мастером уже "вооружившись" разговаривать. И сколько это может стоить на волосы средней длины. Как часто нужно будет переделывать для поддержания вида. Есть ли способы "откатить", вдруг не понравится.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Про curly Добавлено: 22 окт 2015, 08:54 |
|
|
Я делала химию на среднюю длину. Вооружилась фотками с инета, но в мастер мне сказала, посмотрев на фотки, что такого плана волны-кудри не получатся, мол, на всех этих модных буклетах красивые волны-кудри- это их естественные кудри. Мне б прислушаться, но желание сделать "американ перм" было сильнее. И я сделала. Салон был лучший в округе, мастер был по рекомендации... Цена была 170&, я отдала 200$ тотал. Отмотать обратно не получилось. Так и ходила. Потом состригла все нафиг в очень короткое каре.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Про curly Добавлено: 22 окт 2015, 08:58 |
|
|
Вот как это выглядело после того как
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про curly Добавлено: 22 окт 2015, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мася, а мне нравится. А как это называется?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Про curly Добавлено: 22 окт 2015, 11:11 |
|
|
goroshek писал(а): Мася, а мне нравится. А как это называется?  горошек, как ЭТО называется я не скажу, ибо плохих слов стараюсь избегать, но подразумевалось, что сделают а-ля спиральную химию. ( ну был бзик у меня на спиральную химию), думала ну где как не в Америке мне сделают ее по всем правилам.. Аха, щас... Хотя тем кто хочет "подсушить" и "об'ем" наверное понравится...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про curly Добавлено: 22 окт 2015, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , Мася , сестра . Я тоже сделала . Довольна . Ноо парикмахер была русская , профессионал со стажем . Тоже отдала много . Но она еще и постригла . 160 . Теперь на очереди покраситься . Надеюсь продержится долго . Завиток хороший . Последнее время никак в России не делали хорошо . А тут все получилось .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про curly Добавлено: 22 окт 2015, 11:34 |
|
|
Masya писал(а):  горошек, как ЭТО называется я не скажу, ибо плохих слов стараюсь избегать, но подразумевалось, что сделают а-ля спиральную химию. ( ну был бзик у меня на спиральную химию), думала ну где как не в Америке мне сделают ее по всем правилам.. Аха, щас... Хотя тем кто хочет "подсушить" и "об'ем" наверное понравится...  Спасибо. Наверное, spiral perm?  Это если че , аппойнтмент делать. У меня именно такие - длинные и очень тонкие, вот устала голову намывать каждый день. А долго ли сидеть в бигудях, в смысле, не пережигают ли? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про curly Добавлено: 22 окт 2015, 11:35 |
|
|
[quote="nata_se"] Завиток хороший . Ната, а покажитесь плиз со спины. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про curly Добавлено: 22 окт 2015, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Как сделаю фото - покажу . Спереди есть , я ставила в теме про фото , не убирала . Поищи . Хоть и плохо было снято , но видно , что завиток есть . Во всяком случае , лучше , чем дома последние разы . Так что сделаю . Могу показать как было ( я для парикмахера делала ) и что стало . Наверное почти так же как на твоем фото . Меня это устраивает .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Про curly Добавлено: 22 окт 2015, 11:53 |
|
|
goroshek писал(а): Masya писал(а):  горошек, как ЭТО называется я не скажу, ибо плохих слов стараюсь избегать, но подразумевалось, что сделают а-ля спиральную химию. ( ну был бзик у меня на спиральную химию), думала ну где как не в Америке мне сделают ее по всем правилам.. Аха, щас... Хотя тем кто хочет "подсушить" и "об'ем" наверное понравится...  Спасибо. Наверное, spiral perm?  Это если че , аппойнтмент делать. У меня именно такие - длинные и очень тонкие, вот устала голову намывать каждый день. А долго ли сидеть в бигудях, в смысле, не пережигают ли?  Сидела не помню сколько, но мастер часто подбегала и проверяла, чтоб не пережечь. Меньше часа сидела точно, хотя и это считаю дофига, ибо раствор этот вонял аммонией так, что святых выноси... Это не первая моя химия, в России тоже делала, но не помню, чтоб так воняло..,
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про curly Добавлено: 22 окт 2015, 11:55 |
|
|
Ната, спасибо, я видела спереди в теме про встречу в Хьюстоне. Темновато было. И это после бигудей в дополнение к перму? Если будет время, разместите сзади, плиз, просто интересно. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про curly Добавлено: 22 окт 2015, 11:56 |
|
|
[quote="Masya"] вонял аммонией так, что святых выноси... /quote]  Меня это тоже останавливает
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Про curly Добавлено: 22 окт 2015, 11:58 |
|
|
Да, еще вспомнила, она использовала разного диаметра коклюшки, да еще вдобавок как то хитро перекручивала прядки, прежде чем намотать. Какой то супер метод , я подумала тогда, - красавицей буду.. Аха.., щас... Вообщем разочарованию моему не было предела. Ну хоть на утро свой скальп на подушке не обнаружила, и то хорошо.. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Про curly Добавлено: 22 окт 2015, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): goroshek писал(а): Мася, а мне нравится. А как это называется?  горошек, как ЭТО называется я не скажу, ибо плохих слов стараюсь избегать, но подразумевалось, что сделают а-ля спиральную химию. ( ну был бзик у меня на спиральную химию), думала ну где как не в Америке мне сделают ее по всем правилам.. Аха, щас... Хотя тем кто хочет "подсушить" и "об'ем" наверное понравится... ой, я тоже в 2003 году сделала спираьную химию, у нас соседка по кондо такую носила, вечно красивые кудри, ухоженно и я захотелa, еще муж все хотел .я побыла кудрявой ровно 3 дня, до следуещего мытья, после этого я ходила одуванчиком  ...я с жалобами в парикмахерскую, мне сказали, что волосы феном не сушить, не расчесывать, а так ручками укладывать после мытья и спeциальной пенкой и ,вообще ,на осветленные волосы лучше не делать  ...ну, мои вoлосы постоянно путались и после мытья, и после сна в узелки-как их можно не расчесывать- я представить себе не могла, но самое ужасное начиналось когда волосы отрастали, так как концы були очень сухие и пушистые, а у корней гладкие и жирные,- вот где морока мыть такие волосы и ухаживать!!!! выпрямить такие волосы было очень сложно в прямые палки, единственный выход был подкручиваь волосы на бигуди, чтобы не выглядеть этим одуванчиком, но у меня такие волосы, что даже после мелирования и то пушатся, потому что просто тонкие 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 22 окт 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про curly Добавлено: 22 окт 2015, 12:08 |
|
|
Это без бигудей . Я обычно после химии стараюсь не закручивать волосы какое-то время , с неделю . Я тоже сушу без фена сейчас . Сохнет по два часа . Ну и бальзама не жалею , иначе не прочесать . А фен , да , он выпрямляет . Приехала с остатками химии , но за полгода уже все исчезло , именно из-за сушки феном .
|
|
 |
|
 |
|