Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 17 окт 2015, 20:54 |
|
|
посмотрела новую передачу на первом канале где пожилых теток превращают в молодых http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5981 кто еще смотрел? что думаете? хотелось бы самим попробовать? в принципе мне понравилось как тетку преобразили но надо учитывать макияж. При хорошем макияже она даже со старой внешностью смотрелась бы намного лучше
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 18 окт 2015, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Посмотрела . Было другое , помню , реалити-шоу . Но это немного другое . Если этот ролик брать , то реально , очень быстрое старение . Если ей 44 года - то это правда несоответствие . Но как мне кажется , даже после операции и всех превращений , результат не такой уж и хороший . Да , стало лучше , к своему приблизилась , но возраст у нее в глазах , в выражении лица . У меня сестра с 72-го . То есть она и ее одноклассницы - всем по 43 года . Я могу поставить завтра ненадолго несколько фото ( потом уберу ) . Я их всех знаю , выросли на моих глазах . У двух -двое деток . У моей - одна . Но они выглядят на свой . Посмотрю дальше выпуски , интересно стало . Проецировала на себя . С учетом всех факторов жизни , наверное мне повезло с характером . Я как-то не ощущаю возраста внутри . Может я на форуме кажусь занудой , но вроде друзья пока не жаловались ( я на работе зануда - издержки прохвессии ) . То что я пишу , часто как бы с долей шутки . Ведь действительно , на форуме девчата намного моложе в большинстве . Нас меньше , кто старше . Но часто смотришь на старые фото и не знаешь , хорошо бы было вернуть время или же нет ? В молодости мы такие глупые ! Я бы согласилась , только при одном условии . Если бы я встретила моего мужа раньше .  Тогда бы да . А так лучше здесь и сейчас . Мне кажется мы сами себя делаем моложе . Если человек счастлив , то у него и глаза горят , и он моложе выглядит и ощущает себя . Мне сейчас хорошо , как никогда ! Потому стараюсь это состояние беречь . Всем девчатам желаю того же .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 18 окт 2015, 02:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Блин , второй раз пишу и вкладка закрывается . Посмотрела второй выпуск . Но мне эти эксперты не нравятся . Такие прям свысока . Особенно хирург и стилист . Стоматолог хороший , дружелюбный . Один выпуск про женщину с моей родины , с Кемеровской области . Бедная женщина , сколько пережила ! С ней неплохо поработали . Вот у нее даже при такой жизни есть огонек и оптимизм в глазах .http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5981/p101700/pg1
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 18 окт 2015, 03:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 18 окт 2015, 03:16 |
|
|
Произвел впечатление этот сюжет . http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5981/p101702/pg1 . Вот тут реальные изменения были . Удачная блефаропластика . Лицо поменялось кардинально . Ну и сама женщина молодец , чувствуется эмоциональный подъем .
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 18 окт 2015, 05:20 |
|
|
nata_se писал(а): Блин , второй раз пишу и вкладка закрывается . Посмотрела второй выпуск . Но мне эти эксперты не нравятся . Такие прям свысока . Особенно хирург и стилист . Стоматолог хороший , дружелюбный . Один выпуск про женщину с моей родины , с Кемеровской области . Бедная женщина , сколько пережила ! С ней неплохо поработали . Вот у нее даже при такой жизни есть огонек и оптимизм в глазах .http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5981/p101700/pg1 изначально она и не выглядела на 50, может они специально опрашиваемых людей подбирают чтобы они возраст завышали  выглядела как просто замотанная жизнью деревенская женщина, уберут гламур, снимет каблуки в деревне и быстро опять постареет Судьбинушка трудная, но она сказала что таких как она тысячи эксперты немного высокомерны, но так они поди и в провинции никогда не были, знать незнают что такое жизнь бедного человека
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 18 окт 2015, 07:05 |
|
|
Эту передачу не смотрела, но Помню был украинский проект Операцiя Краса,2сезона Их там в Израиль, Германию возили и перекраивали полностью Очень нравилось смотреть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 18 окт 2015, 08:51 |
|
|
А помните все возмущались на пластику Умы Турман и. Рене Зельвегер. Я еще тогда сказала- вот увидите- все усядется. Прошло чуть более полгода. Они сейчас точно такие же, как и были- только посвежевшими и отдохнувшими выглядят!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 18 окт 2015, 09:24 |
|
|
Первоначально она выглядела на свой возраст, после стала выглядеть на 40, не меньше, что, с учетом пластики, не такой уж и хороший результат. Зубы ей какие-то некрасивые сделали, слишком тяжелая челюсть получилась.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 18 окт 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они специально наверное ищут плохо выглядящих, чтобы потом из хорошо сделать. Но тетка в первой передаче на 60 бы потянула , и я не думаю что это ее сын, думаю внук. Ну кто в таком старческом возрасте имеет маленьких детей! Даже в таком возрасте и луке как ее в конце сделали. Моя мама моложе .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 18 окт 2015, 09:53 |
|
|
hiclass писал(а): Они специально наверное ищут плохо выглядящих, чтобы потом из хорошо сделать. Но тетка в первой передаче на 60 бы потянула , и я не думаю что это ее сын, думаю внук. Ну кто в таком старческом возрасте имеет маленьких детей! Даже в таком возрасте и луке как ее в конце сделали. Моя мама моложе . Ты такой скептик То есть, врут, что ей 44 и это сын?
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 18 окт 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Интересно смотреть эту передачу. Но мое мнение - очень редко становятся женщины моложе. Ухоженнее - да. Но иногда их изменят так, что выглядят такими дамами. И лесть такая неприятная - выглядите на 35, как в прошлой передаче, например, ну там дама реально так на 50 выглядит. И свет подают специальный, чтобы морщинки не видны были. Есть хороший момент - у российских женщин в основном зубы плохие, так за участие в передаче улучшают улыбку. Не всем лучше делают, в последнем выпуске мне тоже не понравилось как сделали зубы.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 18 окт 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудя! Ну врут конечно! Это де ТВ ! Актеры! Которые совсем друг друга не знали до съемок передачи , и потом разошлись по своим семьям.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 18 окт 2015, 11:26 |
|
|
Я смотрю эту передачу иногда, у меня етв Мне интересно про пластику, тк я даже не знала как по русски это все называется Но меня иногда поражает как оги все сразу делают , даже и либо и Тити подтягивают и лицо полностью. это наверное очень опасно? И всегда кажеться что они этих женщин специально по страшнее делают Некоторые явно симпотичные и нормально они выглядят, если их причесать, накрасить и одеть нормально. У многих волосы нечесаные и ни грамма косметики. И одежда ну совершенно нелепая есть, какие то длинные юбки в цветочек времен наших пробабушек. Мне просто не вериться что они так ходят по улице. Все таки подыграно. И после перебор часто, муклы не естественные. Стилистка мне не нравиться, и одежда которую она подбтхирает не нравиться. Но это мои мериканские вкусы наверное. Еще не нравяться прически часто. Хорург прикольный,сам себе очень хат. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 18 окт 2015, 12:08 |
|
|
А мне именно хирург не нравится . Что-то неприятное в нем . И о женщинах с таким пренебрежением и высокомерием говорит . Убив бы его . Мне стоматолог нравится . А стилистка выглядит наигранно . Некоторые комплекты неплохие подбирает , а некоторые - не особо . Из четырех выпусков мне первый , что ссылку дали , мне женщина как то сама по характеру не понравилась . А вот землячка , с Кемеровской области и у которой сын погиб из-за мужа - их хорошо преобразили . Одежда на мой взгляд иногда второстепенна . Сегодня еще раз посмотрю другие выпуски . Хайклассик , а мне кажется здесь женщины - не актеры . Нафига оно бы надо ? Я помню еще даавно девчата у нас же на форуме давали ссылки на нечто похожее здесь , в США . Название что-то про лебедя . Там выбирали кажется 10-15 участниц и им делали все - лица , фигуры .. Но там не возраст уменьшали , а внешность улучшали . Я даже фото сохранила .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 18 окт 2015, 12:20 |
|
|
Заметьте как американцам делают длинные и очень густные волосы ( не реально на каждый день) Экстеншинами
А русских наоборот стригут, некоторых стригут так коротко как тут бы не поняли совсем.
Мне лично стрижки нравяться, более жизненно да и оги ми ет. но тут не модно лоял гламура по тв .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|