|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 01:05 |
|
|
Иногда нужно чтоб кто то сказал " да выкини ты уже эти джинсы, сколько можно их носить" чтоб самой взять и избавиться. Ставьте фотки что есть такого что вроде не нужно а никак не выкинуть и не отдать. Вот у меня платье есть это. Сто лет его кладу в мешок для гудвила и потом вынимаю  какие у кого мысли?
Вложения: |

image.jpg [ 187.56 КБ | Просмотров: 2115 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 01:07 |
|
|
А да, модераторы, наверное надо в обаятельные это
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 02:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
В моей жизни был такой случай Я уже писала , что после 45 лет , бросив курить, поправилась до 76 кг ... Я потом поправилась до 85 ...но это было потом, пока только пишу о периоде 76 кг. Так вот, дело к осени, понимаю, что нужен новый гардеробчик, всё мало ... В тот период я уезжала в Сочи... делаю дежурный прощальный звонок хорошей своей знакомой... Звоню , ну и конечно плачусь о своей нелегкой судьбе пышки ... А она мне в ответ - Быстро ко мне, я тебя сейчас одену с ног до головы... Я поехала к ней, я абальделя от кол-ва шмоток, приготовленных мне для примерки... А самое главное, все шмотки из Италии, все родные... ээээээ на минуточку.... шмоткам то возраст лет 15-18  , т.е. все 18 лет шмотки лежали в пакетах новыми... Моя знакомая занималась продажей сумок, обуви в 90-е годы из Италии... А эти тряпки она себе там купила, но не пришлось одеть, т.к. сама она поправилась за 80-т кг. Уже 5 лет прошло с того периода.... я особенно люблю голубые джинсы стрейч, ведь стрейч были популярные и в 90-е годы... А главное они и на 70-й размер .опы подходят и на 76 размер ... Я их сохранила и зимой одеваю в Сочи иногда ... Я не знаю, что ответить ... но я жалею немножко, что отдавала дорогие вещи племянницам (пиджачки от Виши, от версус, от макс мары,от черутти и студио 0001... всё родное, всё куплено в их магазах... , просто я ни разу свои вещи на них не видела... такое ощущение, что их выбросили... Они были такие красивые, такие краски яркие ... а я потом худела сильно и могла бы сама их носить и носить.. А вообще, с возрастом я становлюсь Плюшкиным 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 03:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Не знаю про джинсы, но я бы теперь , с полета 50-ти лет, посоветую не выкидывать красивые, любимые , оригинальные вещи ... иногда пройтись по гардеробчику (если есть место) потешить свое настольжи С возрастом вы захотите через фотки, воспоминания, побыть на том месте, посмотреть, запахи все это становится нам дорого с точки зрения воспоминаний о своих чувствх и эмоциях... в том числе и через одежду тоже... У меня есть коллекция платков... я их не ношу, но с удовольствием их могу перебрать вернуться в лето зимой... на 10-15-20-25 лет назад... в общем, вы сами создаете себе настроение, порой и через воспоминания ... я знаю. что старею... и мне это нравится почему-то 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 04:14 |
|
|
Машунь, выкини платье, обстриги волосы, сделай сиськи с маникюром и приходи на форум хвастать  оценим вложенные баблосы тем временем сибирячка купит все.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Не знаю про джинсы, но я бы теперь , с полета 50-ти лет, посоветую не выкидывать красивые, любимые , оригинальные вещи ... иногда пройтись по гардеробчику (если есть место) потешить свое настольжи С возрастом вы захотите через фотки, воспоминания, побыть на том месте, посмотреть, запахи все это становится нам дорого с точки зрения воспоминаний о своих чувствх и эмоциях... в том числе и через одежду тоже... У меня есть коллекция платков... я их не ношу, но с удовольствием их могу перебрать вернуться в лето зимой... на 10-15-20-25 лет назад... в общем, вы сами создаете себе настроение, порой и через воспоминания ... я знаю. что старею... и мне это нравится почему-то  ну ,если есть где хранить то можно и не выбрасывать...я когда, уезжала в Америку, перебирала все свои вещи аж с 70-х, там бы много чего сейчас мне бы пригодилось, а пальтишко мое кашемировое обьемное из Березки-как я по нему скучаю!!!, но родительский дом очень маленький был...а за 10 лет жизни в большом доме здесь сколько вещей накопилось, а потом старость нагрянула и тебе downsize :(...многое ушло на благотворительность, что продалось, а в реале все бы эти вещи мне в какойто степени и пригодились, так как одно избавлятся от старых изношенных вещей, и совсем другое от новых, на которые снова мода возвращается, или образы уже видишь с теми новыми вещами , которые не носились, или как нужное дополнение к чему-то, a а их просто негде хранить было :( :(...и я в размере 30 лет не меняюсь...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 26 сен 2015, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, помнишь мы Миссони в Таргете скупали?:))) у тебя еще что то живо из него?:))) Кто я швитер достала.. Посмотрела....вроде хороший:) но может позорно в нем уже :)))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 10:49 |
|
|
Я не покупала ничего в миссони, не нравятся мне полоски миссони
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 11:11 |
|
|
Вот. Убеждаюсь что не зря вынимаю из мешка. В этом платье я ходила еще беременна вторым детем, надеваю его и воспоминания настигают. Это был 2010
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Че тему про модниц закрыли?
Волжская , начните новую, пожалуйста! Вы тут самый ментали стейбл человек:)))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 14:01 |
|
|
Да ладно давайте здесь продолжать. А можно отдельную тему с ульяновскими фотками открыть
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 14:05 |
|
|
Mash писал(а): Иногда нужно чтоб кто то сказал " да выкини ты уже эти джинсы, сколько можно их носить" чтоб самой взять и избавиться. Ставьте фотки что есть такого что вроде не нужно а никак не выкинуть и не отдать. Вот у меня платье есть это. Сто лет его кладу в мешок для гудвила и потом вынимаю  какие у кого мысли? Маш, ну если нравицца платье и носишь ево с удавольствием, зачем выкидывать? а если хто xаварит "ну скока можна ево насить" - скажи им пойти ф свой клозет, если ушш руки так чешуцца чево нибудь выкинуть 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 14:09 |
|
|
Valeria2015 писал(а): А вообще, с возрастом я становлюсь Плюшкиным  ХА! я вапще па жизни Плюшкин, для миня чиво-нить выкинуть - ето мука и трагедь 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Да ладно давайте здесь продолжать. А можно отдельную тему с ульяновскими фотками открыть И Перминову туда с Думой тоже запостить, они все такие стильные 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 14:25 |
|
|
Mash писал(а): Вот. Убеждаюсь что не зря вынимаю из мешка. В этом платье я ходила еще беременна вторым детем, надеваю его и воспоминания настигают. Это был 2010 Пральна, Машка! Платью- быть! 
|
|
 |
|
 |
|