Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 23 сен 2015, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Создаю отдельную тему...На данный момент-ищу такое же платье,которое oчень понравилось, хотелось бы купить его или похожее. Может кто-нибудь видел на каком нибудь сайте, чтобы заказать? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 23 сен 2015, 08:53 |
|
|
Вязаный платье чулок У меня было такое, Манонь не практичная вещь если честно
Тянется очень, задница растягивается и швы збрышиваются Сори сори если ложку дёгтя тут написала Сейчас осень, у многих такие платья будут в продаже
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 23 сен 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вязаный платье чулок У меня было такое, Манонь не практичная вещь если честно
Тянется очень, задница растягивается и швы збрышиваются Сори сори если ложку дёгтя тут написала Сейчас осень, у многих такие платья будут в продаже мне на один сезон все равно, оно у меня будет носиться, я в 90е похожее носила, нравилось...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 23 сен 2015, 09:27 |
|
|
у меня три таких штучки. стираю в машине и сушу тоже. все нормально. главное чтоб шерсти не было в составе, с ней да, замудохаешься. но я шерсть никогда бы и не купила, тело чешется от нее, да и жарко. одно платье я покупала в каталоге спигель лет 5-7 назад (до сих пор мое любимое), другое - прошлой зимой в дрессбарне. ну а третье - даже и не помню где.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 23 сен 2015, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
у меня хб такое от вики - с горлом и в пол. Теплое ага, но ничего не тянется хотя вику здесь все ругают за г качество  мое платье неубиваемое какое то
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 23 сен 2015, 09:35 |
|
|
Незнаю девы, у меня платье было точь в точь как на картинке у Манони Так вот швы збрышивались (незнаю даже какое слово подобрать) ну короче оно постоянно лезло вверх (у меня по фигуре платье было, а не мешком) И да оно тянулось безбожно, постираешь-сядет, пару раз оденешь, оно на 2-4 размера больше становится....замахалась я с ним. Выкинула
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 23 сен 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я очень люблю платья -свитера, у меня а прошлом году от Ann Taylor Loft в полоску носилось постоянно-с жилетками, куртками, пальто...я бы его и дальше носила, но муж начал возникать, что ему оно надоело  
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 23 сен 2015, 11:44 |
|
|
Вот ваше платье. Sold out, правда https://www.shopbop.com/long-sleeve-rib-turtleneck-dress/vp/v=1/1528472991.htm
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 23 сен 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Вот ваше платье. Sold out, правда https://www.shopbop.com/long-sleeve-rib-turtleneck-dress/vp/v=1/1528472991.htm THANK YOU!  хоть теперь название дизайнера знаю 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 24 сен 2015, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вязаный платье чулок У меня было такое, Манонь не практичная вещь если честно
Тянется очень, задница растягивается и швы збрышиваются Сори сори если ложку дёгтя тут написала Сейчас осень, у многих такие платья будут в продаже А я в таких не могу ходить, потому что взмокну вся! И да...не практично и муторно ухаживать.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 24 сен 2015, 08:15 |
|
|
у нас прошлая зима была очень (для нас, южан  ) холодной. только в етих штучках и ходила, да еще угсы надевала (очень мерзли ноги по всей длине) и легинсы. благо что на работе у нас не было дрес кода, так, лишь бы более-менее прилично. очень удобно. почти как в пижаме. но если стоять или ходить по магазину, то, наверное, да, будет жарковато. но опять же - смотря какую температуру на работе держат.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 24 сен 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): у нас прошлая зима была очень (для нас, южан  ) холодной. только в етих штучках и ходила, да еще угсы надевала (очень мерзли ноги по всей длине) и легинсы. благо что на работе у нас не было дрес кода, так, лишь бы более-менее прилично. очень удобно. почти как в пижаме. но если стоять или ходить по магазину, то, наверное, да, будет жарковато. но опять же - смотря какую температуру на работе держат. Я такие платья никогда не могла носить... Работа в магазинах тут ни при чем... Это от восприятия тела зависит..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 26 сен 2015, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): у нас прошлая зима была очень (для нас, южан  ) холодной. только в етих штучках и ходила, да еще угсы надевала (очень мерзли ноги по всей длине) и легинсы. благо что на работе у нас не было дрес кода, так, лишь бы более-менее прилично. очень удобно. почти как в пижаме. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 26 сен 2015, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дешевый оригинал/подобная копия другого бренда такой сумки в пределах 500 дол кто видел?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 26 сен 2015, 06:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): suslik писал(а): у нас прошлая зима была очень (для нас, южан  ) холодной. только в етих штучках и ходила, да еще угсы надевала (очень мерзли ноги по всей длине) и легинсы. благо что на работе у нас не было дрес кода, так, лишь бы более-менее прилично. очень удобно. почти как в пижаме. но если стоять или ходить по магазину, то, наверное, да, будет жарковато. но опять же - смотря какую температуру на работе держат. Я такие платья никогда не могла носить... Работа в магазинах тут ни при чем... Это от восприятия тела зависит.. Простокваш, да я же не в обиду если че. сама когда-то работала в магазинах и не могла в таких ходить, очень жарко. а вот если на улице или в холодном помещении сиднем по 8-10 часов, то самое то. только надо состав смотреть. чтобы шерсти не было. мало того что жарко, так еще и тело раздражает. я даже и кашемир не ношу, но у нас и не нужны никакие кашемиры.... на моей последней работе было как в холодильнике.  очень трудно одеться так чтобы и тепло и удобно. вот ето и был самый оптимальный вариант. и тепло и нигде ничего не давит, не создает неудобство. пижама, одним словом. 
|
|
 |
|
 |
|