Автор |
Сообщение |
Lela
|
Заголовок сообщения: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 22 сен 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
Привет! Я долго выезжала на хорошей генетике и здоровом питании,но увы..Настал момент идти в клинику. Врачи как всегда обещают чудеса..  Только плати :)- верить им, конечно, не стоит. Предлагаю делиться опытом-кто что делал,какие результаты,а то у меня подруги кроме ботокса ничего не пробовали. Сама я делала биоревитализацию.Результаты хорошие,но недолговечные. миолифтинг-на советском аппарате-супер..на современных-никак
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 22 сен 2015, 21:23 |
|
|
было б здорово, если б Вы чуть рассказали о биоревитализации и даже о миолифтинге. Я тот самый динозавр из танка ,что и слов таких не слыхивал... да, есть гугл и ютуб, но все ж рассказ из первых уст и впечатения, и результаты, это не одно и тоже, что не поняно кто, не понятно где, не понятно с какой целью рекламы пишет...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 22 сен 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): было б здорово, если б Вы чуть рассказали о биоревитализации и даже о миолифтинге. Я тот самый динозавр из танка ,что и слов таких не слыхивал... да, есть гугл и ютуб, но все ж рассказ из первых уст и впечатения, и результаты, это не одно и тоже, что не поняно кто, не понятно где, не понятно с какой целью рекламы пишет... И я как с луны свалившаяся.... Таких слАвОв не знаю.... Что это за процедУры 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 22 сен 2015, 22:01 |
|
|
Lela писал(а): Привет! Я долго выезжала на хорошей генетике и здоровом питании,но увы..Настал момент идти в клинику. Врачи как всегда обещают чудеса..  Только плати :)- верить им, конечно, не стоит. Предлагаю делиться опытом-кто что делал,какие результаты,а то у меня подруги кроме ботокса ничего не пробовали. Сама я делала биоревитализацию.Результаты хорошие,но недолговечные. миолифтинг-на советском аппарате-супер..на современных-никак А что в клинике хотите отрезать, ушить, какая область. Тоже интересно все.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 23 сен 2015, 19:40 |
|
|
Биоревитализация-это поверхностные укольчики оочень маленькими дозами жидкой гиалуроновой кислоты.Ничего не подтягивается, но если кожа обезвожена, помогает очень. Лицо выглядит, как будто вы выспались и вот только что умылись свежей водичкой..Но длится всего пару месяцев Миолитифтинг-на точки в концах лицевых мышц накладываются электроды. Когда врач включает ток,под действием его ваши мышцы сокращаются,и вы начинаете ужасно гримасничать. После серии таких процедур,подтягивается "поплывшее" лицою Мне, увы, нужно все  я бы сделала миолифтинг(если б знала,где он есть в Штатах),гиалуронку,фотооомоложение и бррр..стрррашнооо...но надо бы подтяжку век "поднимите мне веки" 
_________________ Fortuna non est penis in manus non recepi
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 23 сен 2015, 19:55 |
|
|
Lela писал(а): Миолитифтинг-на точки в концах лицевых мышц накладываются электроды. Когда врач включает ток,под действием его ваши мышцы сокращаются,и вы начинаете ужасно гримасничать. это идея мне очень подуше! Если разузнаете ее название в штатах, плз дайте знать.. есть такие аппаратики для подкачивания мышц https://www.youtube.com/watch?v=rrVhLbAdhK4
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 24 сен 2015, 09:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 24 сен 2015, 22:05 |
|
|
Вот еще парочка фото
Вложения: |
Комментарий к файлу: Имплант подбородка Исправление носа с филлером Скульптура лица с жиром

Aesthetic conference-5.PNG [ 892.87 КБ | Просмотров: 5568 ]
|
Комментарий к файлу: Пластика живота

Aesthetic conference-4.PNG [ 1.08 МБ | Просмотров: 5568 ]
|
Последний раз редактировалось Capcake 29 сен 2015, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 28 сен 2015, 19:29 |
|
|
результаты,конечно,впечатляют.А почему на фотках не видно что именно им делали? Кому операция,кому лазер и тп., Это самая интересная часть..А что врачи многое могут мы знаем..Вон хоть на Деми Мур до разvода посмотреть.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 28 сен 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Говорят надо таблетку для веселости пить, и тогда уже все будет сразу очень красиво. Сплошная экономия .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 29 сен 2015, 04:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как называется то что сделали на последней картинке с животом? я лох, совсем ничего не знаю про эти примочки. у меня такой же живот  . даже линия такая же.. то меньше то больше, если худею. но уже много много лет.с родов. Это единственное на что бы я согласилась, касательно всех этих процедур. Книжа права.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 29 сен 2015, 09:11 |
|
|
Исправила. У меня сохранился журнал с именами врачей. Спрашивайте, если кому надо.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 29 сен 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Исправила. У меня сохранился журнал с именами врачей. Спрашивайте, если кому надо. Имена врачей и сайты мы уже по картинкам погуглили А расскажите подробности того что они делали, того что на сайтах нет. Мне например стало интересно про фет драфтинг и про шлифовку лазерную (кажется так на русском). И еще. А вы видели лично людей с результатами от этих врачей или только презентацию с картинками?
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 29 сен 2015, 09:49 |
|
|
Я сама шлифовку и лазерную подтяжку делала клиентам. Видела в нашей клинике очень хорошие результаты с филлерами. На лице с fat craft хорошего результата я не видела. Но сейчас новая техника с фэт крафт и результаты на картинках впечатляющие. Сейчас в моде вертикальный фейс лифт - лицо очень натуральное после процедуры.
Лазерная шлифовка может очень сильно омолодить Здесь можно почитать больше http://www.sciton.com Я очень люблю эту процедуру.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 29 сен 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Я сама шлифовку и лазерную подтяжку делала клиентам. Видела в нашей клинике очень хорошие результаты с филлерами. На лице с fat craft хорошего результата я не видела. Но сейчас новая техника с фэт крафт и результаты на картинках впечатляющие. Сейчас в моде вертикальный фейс лифт - лицо очень натуральное после процедуры.
Лазерная шлифовка может очень сильно омолодить Здесь можно почитать больше http://www.sciton.com Я очень люблю эту процедуру. Почитаю. Значит Фет крафтинг на лицо не стоит. Скажите, а что существует для того чтобы сделать более упругой ту часть щеки что под глазом но выше носогубной складки? И как это место называется?
|
|
 |
|
 |
|