Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Ideal protein Добавлено: 31 июл 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу узнать мнение об этой программе, если кто знаком. http://www.idealweightlossclinic.com/ab ... l-protein/
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ideal protein Добавлено: 31 июл 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
покупайте овощи и готовьте их. И кушайте 3 cups овощей в день и 2 cups фруктов. Только свежих и разных. Именно овощей, а не салатов - леттисов ) И тренируйтесь 3 тренировки всего тела с нагрузкой и легое кардио А еще пейте около 3х литров в день (кроме кофе, все остальное считается)
И будет вам счастье без программ )))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ideal protein Добавлено: 31 июл 2015, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
посмотрела список продуктов, которые они предлагают. Як
http://www.idealweightlossclinic.com/id ... u-options/
Butterscotch Pudding Mix Vanilla Pudding Mix Dark Chocolate Pudding Mix (original formula) Milk Chocolate Pudding Mix Milk Chocolate Pudding cups - Premade Lemon Pudding Mix Banana Pudding Mix Crispy Cereal Cereal Flakes 100% Natural Pancake Mix Raspberry Jello Mix Strawberry Wafer Cookie ® Orange Chocolate Wafer Cookie ® Lemon Wafer Cookie® Maple Oatmeal Mix ® Omelet Mix Fine Herb and Cheese Omelet Mix Mushroom Soup Mix Leek Soup Mix Chicken Soup Mix Tomato & Basil Soup Mix
и тд
А где здоровая еда - то??
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ideal protein Добавлено: 31 июл 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну там ешь в день 3-4 этих пакетика в первой фазе, во второй фазе -2. В этих пакетиках большое кол-во протеина и малое углеводов и жиров. Ну из продуктов можно выбрать например овсянку на завтрак, омлет на ланч, суп из броколли на диннер и батончик в качестве лакомства.Еще надо съедать в день 4 чашки определенных овощей и нелимитированное кол-во других овощей, если хочется. Дополнительно к этому всему 200 грамм мяса или рыбы, 2 чайные ложки оливкового масла в день, 2 литра воды, витамины обязательно. Фрукты нельзя. Естественно никакого джанка. Диета приблизительно на 1200 ккал. Мне кажется должно работать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ideal protein Добавлено: 31 июл 2015, 21:25 |
|
|
1) ну и зачем вам диета их "пакетиков"? Ешьте натуральные продукты, с витаминами и даже самочувствие другое будет. 2) 1200 кк на человека - это оооочень мало. Погуглите формулы расчета ккалорий индивидуальные и посчитайте, сколько вам надо чтобы нормально функционировать. Именно вам. И чтобы думать и энергичной быть, и худеть. И потом если тренируетесь, то добавляйте еду. Если вам за 30, то нельзя худеть так, иначе дальше будете на подтяжки тратиться. И жиры надо есть и углеводы. Толкьо на протеинах себе печень посадите. Без углеводов у вас энергии не будет, без жиров - кожа будет плохая. И вообще после 30 не стоит худеть более чем на 250 - 400 гр в неделю. Цитата: Ну из продуктов можно выбрать например овсянку на завтрак, омлет на ланч, суп из броколли на диннер и батончик в качестве лакомства.Еще надо съедать в день 4 чашки определенных овощей и нелимитированное кол-во других овощей, если хочется. Дополнительно к этому всему 200 грамм мяса или рыбы, 2 чайные ложки оливкового масла в день, 2 литра воды, витамины обязательно. Фрукты нельзя. Естественно никакого джанка. Диета приблизительно на 1200 ккал. Мне кажется должно работать.
ну и отлично, ешьте, купите себе овсянку цельную в холс фуде (не геркулес, не хлопья), сделайте себе омлет на ланч, купите свежую брокалли и сделайте из нее суп. Нафига вам суп из пакетков с г. всяким? И еще за плату? 2 литра мало для тех кто худеет. Фрукты тоже нужны, чтобы баланс был. И овощи можно любые, а не определенные ))) Они специально опредеоенные пишут, чтобы вы меньше калорий наедали, т к люди часть не покупают эти овощи, и вообще в результтае не идят их. Еще женщине обязательно нужено схежать 1 авакадо в неделю, для кожи 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ideal protein Добавлено: 31 июл 2015, 21:26 |
|
|
вот используйте формулу маффина
http://www.hudeika.ru/calc_day_rasx.html
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ideal protein Добавлено: 31 июл 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Эта диета похожа на Дюканку. Дюканка тоже бомбит беклами первую неделю. Потом вводит другие продукты. На Дюканке я похудела. Худеется на ней медленно. Состояние на этой диете, как и на любой белковой, отвратительное! Энергии нет и хочется спать.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Ideal protein Добавлено: 01 авг 2015, 00:22 |
|
|
Markesh писал(а): покупайте овощи и готовьте их. И кушайте 3 cups овощей в день и 2 cups фруктов. Только свежих и разных. Именно овощей, а не салатов - леттисов ) И тренируйтесь 3 тренировки всего тела с нагрузкой и легое кардио А еще пейте около 3х литров в день (кроме кофе, все остальное считается)
И будет вам счастье без программ ))) Покажите мне человека, который выпивает три литра воды ежедневно. Не верю 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ideal protein Добавлено: 01 авг 2015, 00:32 |
|
|
fly free писал(а): Markesh писал(а): покупайте овощи и готовьте их. И кушайте 3 cups овощей в день и 2 cups фруктов. Только свежих и разных. Именно овощей, а не салатов - леттисов ) И тренируйтесь 3 тренировки всего тела с нагрузкой и легое кардио А еще пейте около 3х литров в день (кроме кофе, все остальное считается)
И будет вам счастье без программ ))) Покажите мне человека, который выпивает три литра воды ежедневно. Не верю  Лутше не надо показывать этого человечка . Бывает дни и больше трех литров пьет ...только успеваю ей эту воду наливать . Вопрос почему не усваиваеться та вода ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ideal protein Добавлено: 01 авг 2015, 14:26 |
|
|
fly free писал(а): Markesh писал(а): покупайте овощи и готовьте их. И кушайте 3 cups овощей в день и 2 cups фруктов. Только свежих и разных. Именно овощей, а не салатов - леттисов ) И тренируйтесь 3 тренировки всего тела с нагрузкой и легое кардио А еще пейте около 3х литров в день (кроме кофе, все остальное считается)
И будет вам счастье без программ ))) Покажите мне человека, который выпивает три литра воды ежедневно. Не верю  я выпиваю около 4х, летом и под кондишеном, только не воды, а любой жидкости  при меньшем количестве у меня мигрень и че? А девушка худеть собралась, ей надо пить нормально.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ideal protein Добавлено: 01 авг 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я почему этой системой заинтересовалась, потому что там каждую неделю приходишь к диетологу и он измеряет на сколько за неделю похудел, что потерял - воду, жир или что еще. Мне надо перед кем-то отчитываться, чтоб мотивация была, а то у меня самоконтроля нет. Сидела на Нутрисистем сразу после родов. Там еду под порог доставляют. Похудела немного, потом сорвалась и назад уже не возвращалась. Сидела два раза на Вейт Вотчерс. Первый раз похудела на 4 кг. за месяц, а потом понеслась душа в рай. Второй раз тоже даже месяца не выдержала. Записывать всю эту еду забывала, потом и от Вейт Вотчерс отказалась. В этих обеих программах все рассчитано на самоконтроль. Никто тебя не взвешивает, никто не говорит, вот молодец, похудела на 5 кило, например. Поэтому мне и надо чтоб кто-то за мной наблюдал. Чтоб стыдно было обожраться и узнать у диетолога что вес набрала вместо того чтоб потерять. Гормональное похудение мне не подходит, на этих уколах. Их сейчас ленивый не предлагает. На таблетках худеть тоже не хочу. Боюсь и гормонов и таблеток. Мне чтоб понатуральней и без вреда. Там все же овощей море, витамины, мясо, рыба, витамины, масло оливковое. Ну в общем как-то так.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ideal protein Добавлено: 01 авг 2015, 18:16 |
|
|
Так когда программа закончится и ненужно будет отчитываться диетологу, Вы снова наберете. Фигня все это! Нужно самой себе разрабатывать стиль питания основываясь на рекомендациях диетологов и собственных предпочтениях. И если это работает, то держаться на нем всю жизнь. Иначе качели обеспечены.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ideal protein Добавлено: 01 авг 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну они там составляют режим питания в последней фазе на всю оствшуюся жизнь. Другое дело все ли ему следуют. И буду ли я ему следовать - тоже большой вопрос при моей дисциплине.  А питаться здорово я пыталась и не раз. Пока картошку фри не понюхаю. Я к сладкому вообще равнодушна, а вот к джанку - пиццам, пастам, чипсам - нет. Вот думаю, если их так жестко у меня отобрать, сразу результат будет.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ideal protein Добавлено: 02 авг 2015, 14:57 |
|
|
Insomnia писал(а): Так когда программа закончится и ненужно будет отчитываться диетологу, Вы снова наберете. Фигня все это! Нужно самой себе разрабатывать стиль питания основываясь на рекомендациях диетологов и собственных предпочтениях. И если это работает, то держаться на нем всю жизнь. Иначе качели обеспечены. + 1000000 все диеты - это фигня. Надо просто питаться хелси и как себе удобно. Если кушать хочеться после 6, то есть, без всяких перекосов, просто не переедать.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ideal protein Добавлено: 02 авг 2015, 14:58 |
|
|
если жестко отобрать, будет результат такой же как и раньше. Нельзя ничего жестко отбирать. Наоборот постепенно переходите на здоровую еду.
|
|
 |
|
 |
|