|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 30 июл 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки извините, я удалила свои посты. Я считаю что не стоит писать в топике который не модерируется и где оскорбляют его участников. Меня провоцировали на ругань много раз ники маш и татьяна 1, я не поддавалась и не отвечала им никак, просто писала свой опыт. Тогда они перешли на личные оскорбления. Эти оскорбления из топика уже удалены, так что вы их не увидите. Но провокации увидеть можно. Я на них никак не отвечала. У меня мало свободного времени и оно дорогое, я лучше потрачу его на свой сайд бизнес с пользой и для хорошего настроения. Я посмотрела сколько времени я потратила на то чтобы все это написать. Я рада что писала не зря и это многим приходилось. Но больше писать не хочется. Извините. Название темы поменяла не я, а модераторы. Всем удачи! Пока!
Последний раз редактировалось Волжская 07 авг 2015, 19:10, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сообщение удалено.
Последний раз редактировалось Волжская 07 авг 2015, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 13:53 |
|
|
Волжская писал(а): Дописываю еще про похудение. Я думаю что важно чтобы был стимул. У меня его в принципе не было, так как я была равномерно полненькая, не было некрасиво, живот был небольшой. Поворотным моментом для меня стало то что я заболела. Поставили диагноз, прописали кучу лекарств на случай обострения, в том числе стероиды. Я пришла домой, почитала -лечения нет потому что болезнь редкая, стероиды употреблять не хотелось из-за побочек. Я перелопатила кучу информации, и решила почистить организм и полностью поменяла систему питания. Никаких физических нагрузки я не делала совсем. Первое я убрала сахар, совсем, на этом у меня улетело за месяц 8 паудов. Потом я убрала пшеницу. Ушло еще столько же. Мой физишен позже мне сказал что это норма у всех его пациентов кто по медикаментозным причинам отказывался от этих продуктов, так что можно сказать что это норма. Нащет сахара....... А фрукты/ягады?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 14:12 |
|
|
А какая у вас группа? Чего-то я в это не верю.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Волжская писал(а): Первое я убрала сахар, совсем, на этом у меня улетело за месяц 8 паудов. Потом я убрала пшеницу. Ушло еще столько же. Мой физишен позже мне сказал что это норма у всех его пациентов кто по медикаментозным причинам отказывался от этих продуктов, так что можно сказать что это норма. Волжская, у меня сразу вопрос про сахар, вы его заменяли медом или стевией или другим сах. замом или убрали даже подсластители? Второй вопрос про муку, из какой конкретно муки вы начали готовить? (я готовила из кокосовой- у меня все на ней все горит и не поднимается (и не у меня одной), далее использовала ореховую муку, но наверное зависит конкретно от рецепта, но сырники с ореховой мукой отвратные получились. Надо еще попробовать рисовую и овсяную муку) Спасибо за ваши пояснения, буду ждать продолжения. Очень интересно про группу крови. Я почему-то думала что это не работает. Короче вы меня воодушевили на то чтобы убрать сахар конкретно из рациона.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 21:48 |
|
|
Сорри за офф. Я сахар не ем шесть лет. И два года не ем сахзамы. Никакие. Помогает поддерживать вес, но скинуть не получалось еще ..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Rbride писал(а): Волжская писал(а): Первое я убрала сахар, совсем, на этом у меня улетело за месяц 8 паудов. Потом я убрала пшеницу. Ушло еще столько же. Мой физишен позже мне сказал что это норма у всех его пациентов кто по медикаментозным причинам отказывался от этих продуктов, так что можно сказать что это норма. Волжская, у меня сразу вопрос про сахар, вы его заменяли медом или стевией или другим сах. замом или убрали даже подсластители? Второй вопрос про муку, из какой конкретно муки вы начали готовить? (я готовила из кокосовой- у меня все на ней все горит и не поднимается (и не у меня одной), далее использовала ореховую муку, но наверное зависит конкретно от рецепта, но сырники с ореховой мукой отвратные получились. Надо еще попробовать рисовую и овсяную муку) Спасибо за ваши пояснения, буду ждать продолжения. Очень интересно про группу крови. Я почему-то думала что это не работает. Короче вы меня воодушевили на то чтобы убрать сахар конкретно из рациона. так отказ не от глютена (если нормально с толерантностью), а от углеводов нужен для похудения. Рис сплошные углеводы. Хотя глютен-непереносящие бонусом тоже вес сильно сбрасывают, глютен обычно везде, где и карбсов тоже много. А зачем заменять пшеничную муку? Просто не употреблять еду, где мука в основе. Т.е. отказаться от пшеничной выпечки. Все ети суррогатные блюда обычно дрянь. Зачем же их пытаться готовить и есть.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masya писал(а): Сорри за офф. Я сахар не ем шесть лет. И два года не ем сахзамы. Никакие. Помогает поддерживать вес, но скинуть не получалось еще .. Мася, а вот если вы не едите сахар то получается это включает в себя не только конфеты и булочки, но и такие блюда как сырники, запеканки, блинчики, творог с вареньем? я почему спрашиваю, я пыталась отказаться от сахара, но он же везде! и получается что остается овсянка/творог без ничего на завтрак, салат или овощи с протеинами на обед или суп какой-то и ужин овощи+ протеин. Я на эти овощи уже смотреть не могу и салаты поперек горла стоят, хочется разнообразия,а его просто нету если питаться здоровО и времени нету на простойки на кухне....интересно что вы едите исключая сахар чтобы было разнообразно? ведь допустим если есть тот же творог один день с вишневым вареньем,а другой день с малиновым, то уже как бы вкус будет разный, а если есть один и тот же творог изо дня в день то он быстро надоест....или просто надо забить на все эти вкусовые различия и продолжать давиться этим творогом и вгонять в себя салаты
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Masya писал(а): Сорри за офф. Я сахар не ем шесть лет. И два года не ем сахзамы. Никакие. Помогает поддерживать вес, но скинуть не получалось еще .. а хлеб, несладкую выпечку, пиццу, макароны-спагетти, рис, кукурузу, картошку едите?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 22:03 |
|
|
Zenat писал(а): Rbride писал(а): Волжская писал(а): Первое я убрала сахар, совсем, на этом у меня улетело за месяц 8 паудов. Потом я убрала пшеницу. Ушло еще столько же. Мой физишен позже мне сказал что это норма у всех его пациентов кто по медикаментозным причинам отказывался от этих продуктов, так что можно сказать что это норма. Волжская, у меня сразу вопрос про сахар, вы его заменяли медом или стевией или другим сах. замом или убрали даже подсластители? Второй вопрос про муку, из какой конкретно муки вы начали готовить? (я готовила из кокосовой- у меня все на ней все горит и не поднимается (и не у меня одной), далее использовала ореховую муку, но наверное зависит конкретно от рецепта, но сырники с ореховой мукой отвратные получились. Надо еще попробовать рисовую и овсяную муку) Спасибо за ваши пояснения, буду ждать продолжения. Очень интересно про группу крови. Я почему-то думала что это не работает. Короче вы меня воодушевили на то чтобы убрать сахар конкретно из рациона. так отказ не от глютена (если нормально с толерантностью), а от углеводов нужен для похудения. Рис сплошные углеводы. Хотя глютен-непереносящие бонусом тоже вес сильно сбрасывают, глютен обычно везде, где и карбсов тоже много. А зачем заменять пшеничную муку? Просто не употреблять еду, где мука в основе. Т.е. отказаться от пшеничной выпечки. Все ети суррогатные блюда обычно дрянь. Зачем же их пытаться готовить и есть. Да, мы это уже обсуждали. А я сегодня фильм про сахар посмотрела, нахожусь под впечатлением https://www.youtube.com/watch?v=2ThV5wI-Dmw
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 22:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zenat писал(а): Rbride писал(а): Волжская писал(а): Первое я убрала сахар, совсем, на этом у меня улетело за месяц 8 паудов. Потом я убрала пшеницу. Ушло еще столько же. Мой физишен позже мне сказал что это норма у всех его пациентов кто по медикаментозным причинам отказывался от этих продуктов, так что можно сказать что это норма. Волжская, у меня сразу вопрос про сахар, вы его заменяли медом или стевией или другим сах. замом или убрали даже подсластители? Второй вопрос про муку, из какой конкретно муки вы начали готовить? (я готовила из кокосовой- у меня все на ней все горит и не поднимается (и не у меня одной), далее использовала ореховую муку, но наверное зависит конкретно от рецепта, но сырники с ореховой мукой отвратные получились. Надо еще попробовать рисовую и овсяную муку) Спасибо за ваши пояснения, буду ждать продолжения. Очень интересно про группу крови. Я почему-то думала что это не работает. Короче вы меня воодушевили на то чтобы убрать сахар конкретно из рациона. так отказ не от глютена (если нормально с толерантностью), а от углеводов нужен для похудения. Рис сплошные углеводы. Хотя глютен-непереносящие бонусом тоже вес сильно сбрасывают, глютен обычно везде, где и карбсов тоже много. А зачем заменять пшеничную муку? Просто не употреблять еду, где мука в основе. Т.е. отказаться от пшеничной выпечки. Все ети суррогатные блюда обычно дрянь. Зачем же их пытаться готовить и есть. потому что хочется разнообразия в питании. я уже написала в предыдущем посте об этом. Хочется блинчиков, запеканочки, сырников, хлебушка, поэтому выбираю меньшее зло-использовать не пшеничную муку,а заменители. Худеющие со стажем говорят что разница не заметна, но я сразу чувствую по вкусу, даже если заменить белую муку на коричневую, уже вкус другой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 22:14 |
|
|
А вот интересно, почему китайцы худые, если столько риса едят?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 22:15 |
|
|
Rbride писал(а): ведь допустим если есть тот же творог один день с вишневым вареньем,а другой день с малиновым, то уже как бы вкус будет разный, а если есть один и тот же творог изо дня в день то он быстро надоест....или просто надо забить на все эти вкусовые различия и продолжать давиться этим творогом и вгонять в себя салаты творог вкусно с зеленью, много нарезанной зелени! С огурцами. Еще, если вам не критично запах изо рта, можно иногда делать творог с чесноком по типу еврейской закуски тертый сыр с чесноком - намазка на что-нибудь или дип для овощей. С творогом можно делать начинку для грибов, фаршированных яиц, помидор, перцев, кабачков. Как-то его со свеклой сочетают. А мне бы творог нормально каждый день, да где его брать. Делать ежедневно или через день морочно. Я паунд брынзы купила, думала, неделю буду есть (сама), меньше, чем за 2 дня сожрала 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 22:29 |
|
|
Zenat писал(а): Rbride писал(а): ведь допустим если есть тот же творог один день с вишневым вареньем,а другой день с малиновым, то уже как бы вкус будет разный, а если есть один и тот же творог изо дня в день то он быстро надоест....или просто надо забить на все эти вкусовые различия и продолжать давиться этим творогом и вгонять в себя салаты творог вкусно с зеленью, много нарезанной зелени! С огурцами. Еще, если вам не критично запах изо рта, можно иногда делать творог с чесноком по типу еврейской закуски тертый сыр с чесноком - намазка на что-нибудь или дип для овощей. С творогом можно делать начинку для грибов, фаршированных яиц, помидор, перцев, кабачков. Как-то его со свеклой сочетают. А мне бы творог нормально каждый день, да где его брать. Делать ежедневно или через день морочно. Я паунд брынзы купила, думала, неделю буду есть (сама), меньше, чем за 2 дня сожрала  Я сегодня такую упаковку открыла 3 паунда 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Открыла тему на модных форумчанок полюбоваться, а тут... как всегда! 
|
|
 |
|
 |
|