Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Красивые , ухоженные ножки . Добавлено: 22 июл 2015, 01:26 |
|
|
Девы у меня вопрос , какие упражнения делают красивыми ноги , проблема в том что поправилась и ноги тоже , а как улучшить их вид?? С чего начинать ??? допустим уменьшить икры , ляшьки . ТаняТамара пожалуйста отрезать кусок мяса не предлагать .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые , ухоженные ножки . Добавлено: 22 июл 2015, 03:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Из личного опыта - силовые тренировки на ноги. Какие именно - надо на ваши ноги смотреть - где чего добавить или отнять.Создают красивую форму - да. Но еще самое главное - кожа на ногах благоларя этим тренировкам прямо сияет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые , ухоженные ножки . Добавлено: 22 июл 2015, 07:41 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
gyz
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые , ухоженные ножки . Добавлено: 22 июл 2015, 08:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девы у меня вопрос , какие упражнения делают красивыми ноги , проблема в том что поправилась и ноги тоже , а как улучшить их вид?? С чего начинать ??? допустим уменьшить икры , ляшьки . ТаняТамара пожалуйста отрезать кусок мяса не предлагать . Бальные танцы - самый быстрый и приятный способ. От занятий в джиме, увы, мои ноги не худеют. Да, будут более накаченными, но не худенькими ножками.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые , ухоженные ножки . Добавлено: 22 июл 2015, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
The Cranberries писал(а): Девы у меня вопрос , какие упражнения делают красивыми ноги , проблема в том что поправилась и ноги тоже , а как улучшить их вид?? С чего начинать ???
С питания. Худеть и ходить по лестницам вверх-вниз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые , ухоженные ножки . Добавлено: 22 июл 2015, 08:56 |
|
|
gyz писал(а): The Cranberries писал(а): Девы у меня вопрос , какие упражнения делают красивыми ноги , проблема в том что поправилась и ноги тоже , а как улучшить их вид?? С чего начинать ??? допустим уменьшить икры , ляшьки . ТаняТамара пожалуйста отрезать кусок мяса не предлагать . Бальные танцы - самый быстрый и приятный способ. От занятий в джиме, увы, мои ноги не худеют. Да, будут более накаченными, но не худенькими ножками. Так надо перестать есть половину того что едите
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые , ухоженные ножки . Добавлено: 22 июл 2015, 10:43 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девы у меня вопрос , какие упражнения делают красивыми ноги , проблема в том что поправилась и ноги тоже , а как улучшить их вид?? С чего начинать ??? допустим уменьшить икры , ляшьки .
Ноги обычно (у меня так) наливаются мускулами быстрее всех прочих частей тела... Приседания, махи вперед, назад и в стороны... с гантельками и без. Стоя и сидя, и даже лежа на боку...  в спортивных программах по ящику много полезных упраждений... ну a так, конечно, надо упражнения не тока для ног делать, а то прикольно будете выглядеть... 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые , ухоженные ножки . Добавлено: 22 июл 2015, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Скакалка, и ходите много, бегайте, но не чересчур-станут тоньше, еще приседания, лежа на полу взмахи ножницами...это то, то я помню со своих девичьих лет, когда худела, диета тоже, но не насильная...главное, делать это каждый день и много раз, через полгода вас никто не узнает...я делала это даже зимой, в небольшом деревенском доме, каждый вечер, родители даже не видели , но у нас двор большой был...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые , ухоженные ножки . Добавлено: 22 июл 2015, 12:20 |
|
|
Ноги отдельно худеть не будут, так же как и нет отдельного похудения для живота, или для бёдрышек. к сожалению.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые , ухоженные ножки . Добавлено: 22 июл 2015, 14:04 |
|
|
Худеть не будут, но подтянуть и придать лучшую форму очень даже возможно!
Очень хорошо подтягивает ноги пилатис или балет Проверено на своей шкуре ( ногах)
Посмотрите вот эти двд http://www.amazon.com/BALLET-BODY-LOWER ... y_74_img_z У меня есть это и другие тоже. Это лоу импакт упражнения, по русски "шейпинг" Очень рекомендую порыться в Амазоне и почитать ревью Потом купить несколько, и делать Только делать регулярно! В идеале каждый день. Но для начала через день. Результат будет заметен уже через неделю.
Можно брать подобные классы в зале тоже.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые , ухоженные ножки . Добавлено: 22 июл 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Велосипед хорошо,я тренировалась через день по часу-40 мин.Через месяц был виден результат)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые , ухоженные ножки . Добавлено: 22 июл 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Худеть не будут, но подтянуть и придать лучшую форму очень даже возможно!
Очень хорошо подтягивает ноги пилатис или балет
. Еще балет на льду помогает. :-)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые , ухоженные ножки . Добавлено: 22 июл 2015, 15:41 |
|
|
ПростоКваша писал(а): nyk2009 писал(а): Худеть не будут, но подтянуть и придать лучшую форму очень даже возможно!
Очень хорошо подтягивает ноги пилатис или балет
. Еще балет на льду помогает. :-) да все помогает... ничто так легко и быстро не приходит в порядок как ноги. вот если бы с животом так... ан нет... пошла сейчас жувотик свой качать. ну и ноги заадно... 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые , ухоженные ножки . Добавлено: 22 июл 2015, 15:50 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Велосипед хорошо,я тренировалась через день по часу-40 мин.Через месяц был виден результат) У меня икры увеличились от эллиптикала  Как ухудить икры?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые , ухоженные ножки . Добавлено: 22 июл 2015, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А у меня , наверное из-за возраста и отеков , поправились щиколотки . Именно нижняя треть икры . Спереди иногда очень заметно . Сначала просто отеки были . Даже хоть я обычно меры принимаю ( ванны , полежать задрав ноги , делаю что-то махательное при этом ) , но все равно видимо возраст , и может и сердце . Потому и планирую с мужем вместе начать с зарядки . Оно обоим полезно . Но пока мы в стадии раскачки .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|